埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 下定决心,不怕牺牲,排除万难,一定要把国内那些找不到工作的都移民移过来!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
偶发现,在这里心态最好的,都是在国内没找到象样工作的。
. ~- v0 a9 _+ N9 X4 F* B
5 ?% }0 P1 q0 S, V所以,还在讨论来还是不来的,最好不来;' g6 c" }& s" F! Z
1 G: }% s" z2 N( k$ v7 T% B$ S2 V
只有那种在国内不怎么样的,嘿嘿,到这里还活得挺精神。
% ?; [) R9 \9 b' ?' g- S+ a, E4 j( G& a& S8 R6 _8 T# L) h! s) e
我遇到过好多个, 国内不咱样,到了这里后歧视得你发晕。你不服气? 嘿嘿,出了国门,平起平坐,管你以前是龙还是虫。
% q. |) W7 k+ q- z* n. y9 }0 w- l+ ?" _+ a( l, i6 ~
虽然现在大家差不多,但人家是走上坡路,你是走下坡路,人家心态就比你好,嘿嘿, 气就气你这一点。气死你,气死你,就气死你。:lol::lol::lol:! a: J9 S: ^" @  G* A5 ?* A4 M6 ~: \

0 v+ a! `6 f  q[ Last edited by 加美葡萄酒 on 2004-12-15 at 01:12 AM ]
你是不是被人给扁了,......
老杨团队 追求完美
Originally posted by grace20031119 at 2004-12-15 01:24 AM:
! C" g) |1 F0 M5 A6 l, s你是不是被人给扁了,......
+ Y) q% @) X" f$ n! H4 H1 \
:lol::lol::lol:
别气个好歹的.............身体要紧。
Originally posted by 蝴蝶剑 at 2004-12-15 05:33:
3 B3 ^) n) c; x' j/ l' b; |/ O- ~别气个好歹的.............身体要紧。

1 O$ {+ E3 w1 t" I4 _- l4 B" {9 z; n9 e$ n  v
赞成,赞成~~~~楼主小心身体
Originally posted by 香香 at 2004-12-15 07:01:2 h3 K6 B- D- b% @
赞成,赞成~~~~楼主小心身体

( i- Q" ~9 P. R2 f% t0 A- e7 z4 @
是啊,千万注意啊!:lol::lol::lol::lol:
:D:D:D:lol::lol::lol:

放飞心情,人活自由就行!

不要跟别人比,不要跟自己过去比,不要拿过去的问题来困扰自己。自由地生活吧!
楼主的发现非常准确。
: J) H" J2 L, @  s$ i这也是几十年的老移民和最近几年的新移民代沟所在。
说的是,那些国内条件好的,决定移民要三思而后行!跟风要不得!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
同意加美葡萄酒的说法,我就是国内混的不怎么样的。
同意加美葡萄酒,"在这里心态最好的,都是在国内没找到象样工作的。"

我不想在国内混了,我要移民!哈哈

对呀,如果把国内的那些民工之类移过来,那可是大大的挣钱啊。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 海妮妮 at 2004-12-16 21:50:4 v6 p& X0 h( x% x. Z. f$ ~  ?
对呀,如果把国内的那些民工之类移过来,那可是大大的挣钱啊。

o! E( {2 I; i6 P3 z  \4 M真是这样。) X( u9 s7 `6 B1 ^1 A
葡萄酒是上坡还是下坡?

我算哪类呀?

我在国内是精神痛苦一类,从来没感受到活着有什么意思,上班加家务孩子全包也没觉得轻松,但物质方面还可以,车、房都有,他不少挣。出国后我是物质痛苦一类了,加上独身带孩子,怕怕!
葡萄酒:
: g6 v7 x3 h: h      很喜欢你的文字.呵呵!
混日子的要不要。
其实国内国外都一样,只要有本事都能创出一片天.
& ~0 |) |& E) S/ @可能国内现在机会多一点但是陷阱也多啊.国外机会少但是有次序,只要努力一样机会多多.
同言同羽 置业良晨
其实, 现在国内民工也挣不少了, 你要移他们, 别人不一定来呢!

楼上的,

同言同羽 置业良晨
我怎么觉得国内的民工还是挺惨的,动不动就拿不到自己的血含钱了,让他们来,那又不来的?祝愿中国民工移民成功!

不愧是阳光银啊, 只看到好的了,看不到惨的了。

不要激动!!伤身啊
有理想
又顶老帖!
此帖很有特色,偶喜欢!0 q6 u2 h5 v/ X/ h: p/ d
0 \" m0 u! D: U8 |6 F- X
' u8 t! V( |8 S
偶就是混得不咋地那伙的(啥叫混得好?个人感觉罢了)。
好,赞成!楼住要是移民官就好了:lol::lol:
支持