埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

去过Vegas玩的朋友请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
听说圣诞时候去Vegas可以找到好deal,大家一般都在哪儿找的deal呢?我朋友推荐了us airways和west jet,我查过这两家,两个人待4个晚上的package(机票+hotel)大概需要1600左右,好贵哦 。以前还听说有800两个人的package呢。请有经验的大侠们给点意见,谢谢哦~~~
Drive to Helena, Montana and take a domestic flight to Vegas.
- H7 h( E; _6 T8 \+ \& I  l  H9 |0 W  S2 I  ^
Book Hotel using http://www.fatwallet.com/forums/ ... mp;threadid=704925.& d+ F% \/ T( n" |

" t1 _# q9 [) ?! B/ _400 for flight =800 for 2
! I3 p' a9 h4 s0 U7 ^# Xplus 59 X 4 nights = 236
7 U  Q4 N7 m8 Y, N
7 N: p% D5 B9 [+ }" Q0 u9 uapprox. 1100 USD

回复 #2 a888wong 的帖子

Thanks a lot! 7 W: ]! C' _: X' X* s+ T
我好好研究一下这个论坛。( V# h! J. q2 z! q# |  |. \7 m
另外请问,有些package建议你连带把一些娱乐场所的门票都买了,这些是提前买好呢,还是到时候再说。有什么好地方推荐啊?比如看show和吃饭。

回复 #2 a888wong 的帖子

老杨团队 追求完美
开车到Helena需要9个多小时,很漫长啊

回复 #4 brian123 的帖子

I just checked, the cheapest flight from Edmonton to Vegas during Christmas was around 600. Expensive.
也有打算圣诞去Las vegas 玩。关注中~~
我也想去,有组织者吗?
可惜,不能去
大型搬家
圣诞期间到Vegas的酒店非常便宜,大家抓紧啦1 t: X# ~* C6 ~- T5 E
Dec25-27 MGM Grand $69/night: \4 |- y( `1 M* Y: _
Hilton大部分时间都是$56/night
0 ]$ n$ p  V: T; P$ L' i3 {Sahara大部分时间是$48/night9 |, w( K+ O7 {5 P4 v4 t

; {8 j. P" R$ W1 J$ H6 G  n机票,今天USairways网上,Dec26从Vegas到Edmonton的机票是$106+税。
楼上所的酒店可真便宜