埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

熟悉多伦多的朋友请帮忙

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
准备乘飞机去多伦多, 周六中午到达,周一傍晚回来.共三天两宿.
* F5 e. e6 |! D3 D: H/ ^$ W" ^- W
请朋友推荐去哪里吃住比较好?玩去哪几个地方? 是否有必要自己租车?( Q' @4 @$ V7 N7 ^( ^1 A9 p

+ D6 Y, }+ _. `' O. m6 ^: n/ _& w) ?/ Y多谢!
原帖由 Wind 于 2007-7-16 13:11 发表 / g5 C: K" B  Y  L! f
准备乘飞机去多伦多, 周六中午到达,周一傍晚回来.共三天两宿.( i, q4 [  H) j' ^; J' \
9 J+ q/ L4 M2 a' f$ s+ U7 t5 R
请朋友推荐去哪里吃住比较好?玩去哪几个地方? 是否有必要自己租车?0 s* Y$ K6 D% E9 p" Y
$ S" V- Y! W+ f  j" \2 @% ~
多谢!

' @% c8 K9 ?1 e1 L5 j" \% S4 O1 f- x1 V8 S3 x
请酷暑发言吧,他刚从那儿回来~
原帖由 猪刀小试 于 2007-7-16 13:24 发表 ( E! O" z3 F/ X7 C% J+ O# p& t; [5 n7 n
% V3 m5 R: E2 P/ N; S* E

3 h8 a/ F) ~6 @' t1 l请酷暑发言吧,他刚从那儿回来~

: h! d! A& v+ P2 Z7 @" `谢猪刀,酷暑呢?
老杨团队 追求完美
半亩园-----川菜好吃!!
这888非得砸晕我不可啊,开心啊!!
原帖由 风雅长存 于 2007-7-16 14:27 发表
5 I) g  V: \6 _6 k0 g( D2 R6 U7 s半亩园-----川菜好吃!!
( e& z. H1 g& A9 f9 f
多谢风雅长存!知道具体的地址吗?
8 o1 P" z6 h( p1 |7 h( G9 j6 m另外还有没有特色小吃一条街什么的, 很想吃正宗包子和烤肉串或者是好的海鲜馆. 最好是咱们这里没有的.
原帖由 Wind 于 2007-7-16 15:11 发表
( ^" U: D. j* t
) [7 z6 N4 c9 k6 l+ x多谢风雅长存!知道具体的地址吗?2 M" J/ s$ A; L0 K, M. Q9 @  c
另外还有没有特色小吃一条街什么的, 很想吃正宗包子和烤肉串或者是好的海鲜馆. 最好是咱们这里没有的.
* A+ j; M& z9 O9 H( N' q( ]
  V; k. S2 ]4 a/ t* F$ B8 ~+ }
你也可以试着去51网上查查~
小沙田,粤菜好吃,双尾龙虾套餐3, 4个菜才不到$40。我每次去都点。斜对面的早茶也是一绝。可惜名字不记得了。
在多大大门正对的那条街上,好像是spadina ave. 半亩园应该是在dundas ST.
小肥羊 火锅,在Waton 和Finch 南面第一个红绿灯处

就住几天,可以住移民接待站。

网上查,很多的。

谢谢

谢谢楼上的各位
同言同羽 置业良晨
原帖由 道可道 于 2007-7-16 15:48 发表 - [9 X. z3 v* H8 l6 X6 j% B
网上查,很多的。

4 ~2 y% s/ K0 s  Q+ Q谢谢,有没有好一点的可推荐?
原帖由 风雅长存 于 2007-7-16 14:27 发表
7 J6 \: w- j" S* n# ?半亩园-----川菜好吃!!
3 K1 F7 f' @1 B8 d  \; m& `7 [. u& `
说你老土吧,你该挥舞砖头了。( ~0 H) F& n8 i7 j9 C
  u& c) h+ L8 g
去过“巴蜀人家”么?
原帖由 云山水月 于 2007-7-16 23:41 发表
3 g1 F9 W! {5 O8 e* V) s% ?& W+ M' d, `9 G) }2 h
说你老土吧,你该挥舞砖头了。
* n" u5 n2 C1 E
0 c  {4 ?. @0 g: n去过“巴蜀人家”么?

. n* k' u4 [) A4 c  {0 ^, q$ f$ X, \/ A$ `# l: c5 A8 H
忘啦,去过好几家有名店,估计如果存在应该得有这家,俺明天求证一下再拍砖也不迟啊!!
现在小肥羊都没人去拉。去金陵火锅城吧,感觉川味正。沿finch往东,过了brimmly 后往南边看着点,具体号记不清了。; s4 ^) V! b! F& Y5 \

' I. a* Y* A+ b) V4 wfinch 和 mcnicle 交叉口的西北角有个银星小厨不错。对了那还有个烧烤店叫什么来着。总是排队。韩国人开的,但都说中国话。

回复 #1 Wind 的帖子

同言同羽 置业良晨
多谢你的回复。我发不成短消息了。我的行李只是一付围棋和两床薄被。体积大约50cm*30cm*60cm,重12斤左右。