埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

秘境独行——小女子2013年初柬埔寨游记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
楼上的最后一张照片的底部,居然出现了“龙”的形象。之所以卤煮有些大惊小怪,是因为一直都是在柬埔寨看“神蛇”像。忽然出来个龙,挺新鲜的。后来在女王宫也见到了类似的形象。
理袁律师事务所
; }  ]! @9 L: ]7 T! S  _- m) x) J' Y3 p5 Q% I" A. S
SDC13631.JPG - S- f/ h3 @9 y- E) n  f: p
& l& K: A5 Q  w: M* j* u
SDC13637.JPG ' y1 h3 }+ n' d' E2 E' g
2 e4 W$ ~7 z0 K3 J/ K5 p. D. `9 _
SDC13642.JPG 0 J) W  v* U  M/ b
; P+ N* a; r# V5 z, I% H; x( `0 \, K
SDC13645.JPG $ Y* G0 o9 v% D& h8 M$ w
/ `% R% n7 h# T* _6 b
老杨团队 追求完美
现在要洗手吃饭去鸟。。。。。。
Q版007 发表于 2013-2-22 19:14
' `- k6 U& G* F; R2 Q, l1 ^+ D祝福MARIE姐姐一直坚强、美丽、常保好心情+ Q! k8 J( l( q" P" |% Z
美丽的风景,卤煮剪影就看不清……

4 a( W- `7 m/ L) byou too!神奇小女子!
Q版007 发表于 2013-2-22 20:22
% |) j, Y/ }- `, a2 Q  C: e下面一个寺庙,是赫赫有名的塔布隆寺。既是因为它是《古墓丽影》的重要情节外景,也因为它自身的“特色”— ...

" `2 I, z* m0 V0 S震撼!

鲜花鸡蛋

Q版007  在2013-3-15 21:31  送朵鲜花  并说:俺也被震到了。。。
老柳教车
好玩,but I am too old, don't walk long time, 13 days, too long.
7 e3 N! H! X6 v* x2 weeks vacations/year, must come back china!
Q版007 发表于 2013-2-22 18:55 % i- f4 U2 h  `% s
人见人爱 花见花开
3 F( t% v+ r' @( o
回复回,复
Q版007 发表于 2013-2-15 00:04
' o3 r- |- I  c5 Z( N; R0 a1 |  c- o是后来又删除了。其实是一张我挺喜欢的远景照,嘿嘿。为了亲爱的C美女(忽然联想到了茜茜公主),我再发一 ...
& z  A: j+ C9 O. Y7 l! @
翘首眺望的是谁?
我不在家两天又爆料了,精彩多多,羡煞人!go on !

鲜花鸡蛋

Q版007  在2013-3-15 21:34  送朵鲜花  并说:卤煮就是懒啊
Q版007 发表于 2013-2-22 19:06 , Z* ]7 X+ F% L6 |2 Z7 J
我在169楼又发了一次。呵呵,景色真的特别美,希望我没太败坏那个景致就好了

* T0 T7 Z. E7 U1 X$ l7 N8 v' f" g1 E; T看到了,虽然根本看不到面孔,可仍然能感觉到小女子的婀娜身段。

鲜花鸡蛋

Q版007  在2013-3-15 21:36  送朵鲜花  并说:还凑合着看吧 呵呵
同言同羽 置业良晨
Q版007 发表于 2013-2-15 00:04
- k( v( B3 t& l是后来又删除了。其实是一张我挺喜欢的远景照,嘿嘿。为了亲爱的C美女(忽然联想到了茜茜公主),我再发一 ...

3 @* Z: q6 h. M7 h, @- F, c/ |看美女

鲜花鸡蛋

Q版007  在2013-3-15 21:37  送朵鲜花  并说:嘻嘻 就等你上照片啦
今天刚看到,羡慕S了。太棒了。

鲜花鸡蛋

Q版007  在2013-3-15 21:30  送朵鲜花  并说:等你去欧洲呐!
Q版007 发表于 2013-2-15 01:38
7 k: [5 J8 k! b( G4 g* `这位朋友问:你最近可做过迁坟挪墓的事情?
/ P; `+ M8 X! m4 A2 N
  b' d4 S/ o# k4 d这个人当场就傻了:有啊。前不久刚刚给我奶奶挪的坟。

8 U5 k/ @; V& _2 {8 x: kwow, hao xuan

鲜花鸡蛋

Q版007  在2013-3-15 21:29  送朵鲜花  并说:是滴是滴
同言同羽 置业良晨
Q版加油。
很美的照片,很有意境呢!感觉像是武侠小说里的景致呢!有一些神秘感!
" _, T$ J& I1 H( P% x- ?那大门的入口处是真的树木吗?

鲜花鸡蛋

Q版007  在2013-3-15 21:28  送朵鲜花  并说:都是真树,真石头哦!确实很赞。
Very intresting
very good!
user 发表于 2013-3-1 10:30 6 o1 |3 C+ }- a: h3 z/ e/ a
very good!
/ O+ g8 T! C7 X! {+ G0 P) I7 S
期待下文.

鲜花鸡蛋

Q版007  在2013-3-15 21:27  送朵鲜花  并说:俺又来更新啦
老柳教车
同言同羽 置业良晨
Q版007 发表于 2013-2-15 00:04 " C+ z8 M' y7 o8 A. J( s5 {3 j/ S
是后来又删除了。其实是一张我挺喜欢的远景照,嘿嘿。为了亲爱的C美女(忽然联想到了茜茜公主),我再发一 ...

! v* \7 b' ]. a' m看看,,,,,,,,,,,,,
同言同羽 置业良晨
Q版007 发表于 2013-2-1 05:29
) u& K0 b& b6 E# P5 H暹粒街拍。

( w" [8 d! G$ x$ R9 J9 D
3 |+ @4 Y: q* x! J# O% |. C2 F+ c3 L- z2 C* l
Good Job!!!

% k- @4 I) t+ z  n3 a1 }  Z8 v, t! I
keep going!!!

鲜花鸡蛋

Q版007  在2013-3-15 21:25  送朵鲜花  并说:谢谢支持
这一天的行程就快结束了。除了要经常等某一位队友之外,还算愉快。她最离谱的是,常常我们另外6个人都聚齐了,就等她一个,她居然还能迟到N次和N久,害得我们以为她走丢了,或者她自己租车回去了。
  }/ w- D* p$ p5 K; K' S" O
" M# x& Y; z+ ~( ?' u/ R第二天我们的行程安排是大圈的寺庙,加上远途的一个景点——女王宫。而且早晨又是要起大早,这次要看的是个水边的日出。我个人觉得很坑爹——有看海边日出的,有看沙漠日出的,还有看山顶日出的,这次却要去看个水库的日出,并且这个水库边也没有古寺的背景,究竟看啥呢?我其实很希望第二天睡个懒觉。结果他们多数人都想看,我和另一个人就少数服从多数了。又5点出发啊!吐血!吐血!
; h  u( G8 B/ x5 b1 a8 x' ~

( z! g6 C% u% |4 s% {) s% t; G  h
本帖最后由 Q版007 于 2013-3-15 23:16 编辑 4 Z; ]1 O* H7 @3 C  a% D% g
, P( r! R+ j5 M' p( S/ ^! ]
4点半起床,拿上妈妈之家给免费打包的早餐,我又在清晨的的黑暗风中启程了。坑爹的两个男生占了被风的座位,我背对行驶的方向,40多分钟的路,被风吹得彻骨寒冷、湿气入髓。我决定明天肯定不做土土车了,必须租个VAN。9 _3 z* ^: u$ f6 q( x

7 J$ C9 P' i9 E3 D  [5 Q4 l天很黑,水池边(据说以前是皇家浴池,人工池塘好吧)居然有一些人已经在那里了。我们去的也还算早,也找了位置坐下来。安静、湿冷、一片黑水……
3 i4 C7 Y: A, w' Z; P: a+ M5 d
终于慢慢有了些光亮:
; b: _0 |8 k, }! V$ u 20130120_070622.jpg
0 S/ X0 E* L+ ?* _4 H
天亮了,没见到太阳,似乎云层很厚。只有水面上的雾气还算漂亮,像是纱帐一样,随风舞来舞去。在清冷的早晨,看看水面的轻纱,说实话,还行,早起不至于一无所得。我们又一次没见到日出。收拾东西,坐上土土车,打算朝下一个景点进发。公路是沿着水池的,开了一小段,忽然发现有人在拍照,我们才发现太阳忽然出来了!意外啊!烟水日出:
6 u$ Y3 y& Q% R- p4 @& h8 L4 R
2 p$ N9 e! Q3 S$ u8 {8 g! H8 n 20130120_074717.jpg 1 N2 U9 J9 r9 n- E* l
7 t. K) `, ~! B- y# ?& Q, F! K* h

) I2 k! h, j  b6 K( P& ^; e5 K SDC13675.JPG

. z! Y% b9 l7 w4 @+ O+ ^. w  M( G+ y* k, A
0 U6 a9 K7 ?2 d- u! }/ I, r