埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【爱城购物网征文】随便写写,在埃德蒙顿这些年(持续更新)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最美好滴!
7 l9 x  r2 N# |7 g" c* ^8 N' D. w梨涡浅笑 发表于 2011-7-29 19:20

: J  O2 ]4 h6 O' X- }- ~* e7 }+ b" Q- G; k0 Z/ [
是啊。俺也就错过了,只能培养我家娃了
小学升初中就开始了,看了找个好LD要从娃娃抓起~~~~~/ X/ p0 ]8 B9 G
竟陵残雪 发表于 2011-7-29 20:49

6 r+ B& M. t0 f8 C, ~
# Q& {7 m  I- O! H& Q/ p
我周围还挺多的,我的中学里面还真不少这样的
4 x2 [0 |- e! r8 _- ]  h- v" z0 q  Esweetlele 发表于 2011-7-29 21:15
3 H2 a. g/ [: J: `3 ]( l) [/ e
( C8 v: E3 ~8 B6 @
我初中同学里有,高中同学里也有同学结婚的。但和你们这不一样啊,我觉得在你俩互相挑明了是男女朋友关系之前,是纯友谊啊,虽然你似乎没怎么往纯友谊方向上努力
6 D( K7 i) B: |, l
# D; O9 l* T) P, ~5 n我那些同学都是早就是男女朋友关系嘀,感觉上和你们俩口子还是不一样啊。
老杨团队 追求完美
是啊,LD这样的不早点号上就轮不着我了
7 y* x* Z; {2 L+ d7 V( osweetlele 发表于 2011-7-29 21:14

/ `. b5 @; @2 Y/ }$ e
7 n$ a$ u5 n& M也不能这么说吧,看你搬家前和老太太要一条儿,我觉得你办事儿还是准星儿的;另外,有一天不小心看到你照片了,小伙子帅得没得说。当然老话说得也对“先下手为强”
"高中生物这门课比国内的高中生物略深, 这单词量可是够大的."
"这里的教科书真的是贵的离谱而且买了之后未必会讲完所有的章节, 有些教科书甚至用不到很多次".
我初中同学里有,高中同学里也有同学结婚的。但和你们这不一样啊,我觉得在你俩互相挑明了是男女朋友关系之前,是纯友谊啊,虽然你似乎没怎么往纯友谊方向上努力
8 ]' r  \+ }8 p/ t* O( E4 z4 g$ e4 ^) }' @( \2 d
我那些同学都是早就是男女朋友关系 ...
& [3 w: z+ T8 A1 o2 a( ^$ z% mStethoscope 发表于 2011-7-29 20:31

6 F1 w2 W# b* r3 u: X6 v当然不能往纯友谊发展了,哈哈
理袁律师事务所
也不能这么说吧,看你搬家前和老太太要一条儿,我觉得你办事儿还是准星儿的;另外,有一天不小心看到你照片了,小伙子帅得没得说。当然老话说得也对“先下手为强”9 n( R1 j4 ]; I% T
Stethoscope 发表于 2011-7-29 20:32

( Y/ H! M+ f) w2 M% w自打跟了LD后我自己主事的能力越来越差,LD的决策总比我好一点
是啊。俺也就错过了,只能培养我家娃了3 p0 l0 x, h$ ]' ?5 E5 u
Stethoscope 发表于 2011-7-29 20:28
: p- r+ P' T3 ~2 j. [
哎,我家娃的悲哀在于每次达到暧昧以上他的姑娘就去上学校上学了8 A4 e  G  l  i

M% f8 N% A) B) l谁叫他老喜欢姐姐
lz那时候去馆子还是去的圆环吗? ' |, b  g' \# b

0 C& J9 G. V4 `) z# d+ w6 f记得当时非常馋那的水煮鱼
现在大家满意了没?3 Y& _6 c$ t8 R
/ U4 A4 [6 R' m6 S
长周末后继续更新5 ^" x$ J) `8 N, c' ~! s
sweetlele 发表于 2011-7-29 12:44
) n" w# L5 X0 o: N0 }, k
不满意,强烈要求继续爆料!
理袁律师事务所
看了这么青梅竹马的爱情,强烈感动中深深为你们祝福,这么深深地相爱一辈子!! K3 G- N3 l  W2 p
别听老杨的,乐乐是个老实孩子,被老杨这么一说,没准爆出什么LD不高兴爆的料了呢。
同言同羽 置业良晨
当堂真危险( {3 P) ]$ ]7 `1 W* E- J
tara2006 发表于 2011-7-28 12:33
' u  J2 N2 l5 g
我一定得让老公来看看了。和我们俩的经历简直一模一样嘛,不过他比你脸皮厚,当时说的是:"你嫁给我吧。"
5 X  i- }- L8 A
5 m5 J9 N/ h2 ]& W% J4 e: z, H还有那个送玩具的情节,我就被老公送过半人高的娃娃,惹得大家议论纷纷,气得我一个月没和老公说话。: g9 T$ d# A% ~6 ~
$ u0 S3 `% Y% i1 E+ f
BTW,我今天才知道你是男的。
. s. b0 j, H3 Q$ p0 Q) r" h- G
" G- Z$ @2 h3 O: N8 X( D' l! F6 i1 O6 i- Z( H
2003-04-08 11:11:48 Paul  B9 ]+ h, e9 f5 F' d# S
嗯~
, ^  }3 u: v$ @你觉得那~都这么长时间了~7 f& b7 }, Q. _) E8 Q( L1 Z0 w
( Y4 k) _; `9 r% j  g2 Q
(通过服务器中转)% X& y: G) L8 c& \5 a: S" y
2 G2 X9 ]3 {$ t' P
2003-04-11 11:20:07 sweetlele5 h5 Y5 g" t/ y0 C& f. k
从你出国以后,我承认我对你的想法变了很多2 j! u9 r( T) b8 E

* h' f" B. k$ B- S% p2003-04-11 11:20:46 sweetlele" e0 u' V' V7 u7 q% o
其实很多的时候, ...5 T9 K% y, ]1 N4 \
sweetlele 发表于 2011-7-29 12:42
大型搬家
老柳教车
同言同羽 置业良晨
我觉得还行,青岛这么多年没有轨道交通,也都过得挺顺畅的,基本上所有的小区,哪怕是新开的小区,公交车都马上到位,基本上坐公交车能去青岛的所有地方,家门口都有车坐。你看隧道大桥一开,马上就有公交车通了, ...  l, c& m! ~5 ^: u7 ~4 V& Z+ i
sweetlele 发表于 2011-7-27 13:35
+ r$ X: X! H6 B5 d
离开青岛这么多年还对家乡了如指掌,真是好样的。有的人才刚来一年就开始大骂了。
长周末去了趟jasper,今天早晨走trail的时候,见到一只大熊,保住了一年至少见到一次熊的纪录
- d& K3 X6 D0 W' S6 Y0 _
8 x* L" Z9 r% y+ D这次遇到的还挺近,赶紧留下照片,它看我们,我们看它,娃唱歌,熊就走了
) {8 @: d( W( p
2 u! C5 l& N5 p! d# c# x% |嘿嘿,新鲜出炉. y, c1 h! V9 w! g, p

! A" I) E! y7 Q- p0 l! U( N8 }5 } IMG_1543.JPG
lz那时候去馆子还是去的圆环吗? % S; g; j- T) t' s1 l" |8 C. y- p

+ r. R; q. D0 C! m5 H记得当时非常馋那的水煮鱼, ]/ v$ j  g$ k3 O( N- n( i' x- Y
卡曼物流 发表于 2011-7-29 23:09
% X; F% ~, ?, v& J- V4 ]: ^
是圆环阿,真的味道不错
不满意,强烈要求继续爆料!
7 ?! N$ A7 ?5 U9 Z老杨 发表于 2011-7-29 23:42

5 A9 q" }( V% c! c( `' b. s……
看了这么青梅竹马的爱情,强烈感动中深深为你们祝福,这么深深地相爱一辈子!8 {  N/ p, ?& r: a) @2 V
别听老杨的,乐乐是个老实孩子,被老杨这么一说,没准爆出什么LD不高兴爆的料了呢。8 Y2 S) F& }( t+ x
两个东北人 发表于 2011-7-30 07:54

. r4 k+ p$ G/ C8 z" j谢谢祝福
同言同羽 置业良晨
我一定得让老公来看看了。和我们俩的经历简直一模一样嘛,不过他比你脸皮厚,当时说的是:"你嫁给我吧。"8 n6 ]" o" u# [
$ {2 q( g4 Y1 B" L
还有那个送玩具的情节,我就被老公送过半人高的娃娃,惹得大家议论纷纷,气得我一个月没和老公说话。' p  x8 z7 G$ Y. s
...- E. J5 d. j) r9 S( Q& a! }4 e# B/ I
caoebb 发表于 2011-7-31 00:17

I* x& a0 q6 y' K嘿嘿,是不是女孩子都不爱高调阿
同言同羽 置业良晨
看了这么青梅竹马的爱情,强烈感动中深深为你们祝福,这么深深地相爱一辈子!, P, ]6 H3 Y2 A' c  _
别听老杨的,乐乐是个老实孩子,被老杨这么一说,没准爆出什么LD不高兴爆的料了呢。
# {0 G+ s8 U: O: j/ G0 ]1 n# |两个东北人 发表于 2011-7-30 07:54

/ q' ^2 S; X- p- l$ _谢谢祝福
离开青岛这么多年还对家乡了如指掌,真是好样的。有的人才刚来一年就开始大骂了。* m1 V% a% K. D& c
老黄瓜 发表于 2011-7-31 19:30
  ?' x: J* H+ ^
因为我是青岛人嘛,我这辈子都是青岛人啦。2 C# a5 [; J5 N. ?

" p; b, h+ R* A; y, z. Z平时没事就看青岛的新闻,一年差不多回去一趟,在我家请客,从来都只供应青啤
264# sweetlele 0 \% ]( ^4 O+ I- l4 R/ E
有够级打吗?
理袁律师事务所
264# sweetlele
3 v4 e8 A$ k4 P( L+ v, {7 M有够级打吗?: z9 Q8 z3 |/ n. d& k8 H+ y9 ^
tara2006 发表于 2011-8-1 18:39

. d$ T) X( \9 {有,我家现在大概有12副以上的扑克,至少可以打三桌
衷心祝福乐乐一家!
衷心祝福乐乐一家!* I; E' q: R7 F2 M4 B
Marlin 发表于 2011-8-1 19:50
- ^: I8 b  d* s8 Y9 l, o/ {
谢谢阿
有,我家现在大概有12副以上的扑克,至少可以打三桌" t  N' v$ T5 y- _. g
sweetlele 发表于 2011-8-1 20:09

9 k6 v5 [' [! u% q7 M9 q* e- f% l3 h- }: F+ o" o% Z
支持一下。
$ M6 P, l% s4 k
; G: G+ _% C5 e' ~7 i% A3 x5 H& Z尤其是看到这个
自打跟了LD后我自己主事的能力越来越差,LD的决策总比我好一点
5 J' d5 w4 D4 D; u9 {4 p+ q' nsweetlele 发表于 2011-7-29 22:09

3 g8 G) [1 b  f' w4 g, P; X; c1 ]( M( T, A
强强联合