埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

秘境独行——小女子2013年初柬埔寨游记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Q版007 发表于 2013-2-16 09:17
$ j; G, b# u( a: {/ S, f介个……介个……我才写到13天柬埔寨旅游的第三天。希望不是我写得太罗嗦了。呵呵

) R" t3 y6 n+ V也想看看神奇小女子!
7 x/ `. ^0 q  M3 Q" E2 p) R; B& c. G. t, `4 P
看,必须的,不惜任何代价。     回了也无芳踪?
老柳教车
" Z6 a$ M3 q9 `! J4 p% x$ ^7 S$ \
拜读晚大作,崇拜之情油然而生,如滔滔江水绵绵不绝。    吸取了什么天地精华,生出这般奇异的女子,唉,恨不相逢未嫁时!
老杨团队 追求完美
我就奇了怪,怎么就难觅芳踪,千万里,我追寻着你,从清新移民版,算是狂热级粉丝。

鲜花鸡蛋

Q版007  在2013-2-22 19:28  送朵鲜花  并说:我其实是你的粉丝啊!很喜欢你拍的爱城年味!
kankan
大型搬家
有一天一定去
好羡慕,怎么有那么多时间的假,去那么好玩的地方.
You are very brave girl,thanks for everything.Good luck.
太好了,谢谢分享
哈哈哈哈哈看看
同言同羽 置业良晨
cmcw 发表于 2013-2-16 20:01
: T: T' a- K' L, V/ a' H是哇是哇

! A6 A1 |+ R# }; h# D6 f: [人见人爱 花见花开
gdsds 发表于 2013-2-16 20:21
( r: Q0 L6 g6 i( l多上图。

. u! |8 E5 r4 ^/ a  D& d" Y美图今天大大的有!
willl 发表于 2013-2-17 00:42
8 E9 E" n7 X2 b; K, A: n) u好女儿志在四方,岂能终日儿男情长?
4 z( Y! c5 R, l3 l$ y2 I4 d
卤煮表示傻了……这也被你看穿啦?
八千里路云和月 发表于 2013-2-17 12:21
; G, c6 o8 l7 j已经被删除了,可惜..

( a( S9 `% A1 O& V6 H* r0 p4 _1 ]我在169楼又发了一次。呵呵,景色真的特别美,希望我没太败坏那个景致就好了
同言同羽 置业良晨
wusuowei 发表于 2013-2-17 12:24
( T- K( P9 H0 K  Y, }1 ~确实不错

" \5 ]1 n3 R( s! u$ s7 r欢迎继续来踩!- I/ \2 t7 g1 m- S
) R& r+ @9 }7 `. @! d! {. [& A
好奇啊:范进读了多少年滴书?
marie 发表于 2013-2-17 17:19
: v" W5 r8 N6 Y6 P7 I+ G也想看看神奇小女子!
# J8 s2 \/ M1 k7 |6 {
祝福MARIE姐姐一直坚强、美丽、常保好心情5 c8 M8 R8 [! c. `
美丽的风景,卤煮剪影就看不清……
北上太子 发表于 2013-2-20 09:39
2 U" x& `- ^3 a看,必须的,不惜任何代价。     回了也无芳踪?
9 \4 g0 D# ~- D2 x- V) j
请移步到169楼
萍踪 发表于 2013-2-21 22:38
# H  P) B$ i6 Z3 N0 x; Z5 P/ g好羡慕,怎么有那么多时间的假,去那么好玩的地方.

7 {$ ]1 i0 E9 ^2 G! f, e13天,不算很久哦。确实好玩。有时间也去转转吧,很推荐
看看
同言同羽 置业良晨
  d" }) q% d/ z  g( X- W
+ d5 z* P5 G! n  K在巴戎寺骑着大象举行婚礼的新人:
8 n  w6 p6 K: q SDC13581.JPG
同言同羽 置业良晨

" q4 ]5 s# H( v: K: r/ M下面几张是我意外拍到的在佛像背后玩过家家的三个小朋友,诸位看出故事来没有?……[color]- K3 p: L" r$ D, u$ p
2 p0 \: L- O1 _, e* }8 }
SDC13588.JPG ! c! b' \$ O; }2 }$ R- Z. J

' p0 C% m* B" {4 n8 M SDC13590.JPG 2 v/ Q: u: x' u+ C4 o2 r/ R

* W$ {5 p9 F) e9 z SDC13591.JPG
! i: x6 o' }. E/ z; ~
+ o* l6 W# ]+ M SDC13592.JPG
' Z$ d7 C' O1 e& d) f3 [2 `0 B6 }
- ]9 q" g1 L$ `5 @5 Y
越来越觉得,水是有灵的;而女人是水:1 Y% S6 N( T2 w, M4 j" Q
如果有人说这个寺庙能摔死人,谁见了都会信。当然并没有类似的故事传出来。小吴哥的那个惨痛的故事,不知道有没有所谓的“KARMA”在里面。- F! }. T8 W" y; k5 K  t
6 o. @. G% B+ L+ J
光线强到不适合拍照,真希望自己是在晨昏而来。不过也挺震撼的:, u$ M- e, v. v% `$ g" v
斗象台:4 L) R( d1 {: [2 N. v
下面一个寺庙,是赫赫有名的塔布隆寺。既是因为它是《古墓丽影》的重要情节外景,也因为它自身的“特色”——古树与巨石交缠的沧桑。先铺垫几张入寺的路边照,再进入正题:; J3 o6 p& d8 P$ D" p/ d
SDC13619.JPG $ q2 V( _8 G* R  J- H0 z
* K8 T. N6 c3 `$ C+ G
7 A- c) o$ r6 ^2 H5 a2 _* h3 G) K
SDC13621.JPG 7 s' f' k( F4 i: ^1 X# o  F
) \* B+ |& W2 m
- l+ ?7 v! F4 \% T4 N

1 r; n" V" H+ Z/ Z: u, O9 [* r
6 ^+ I0 @5 }% N