埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 我的登陆故事,听我细细讲来(连载)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-5 18:48 发表, x4 r( n2 e2 ]6 h
你到底什么时候回来办婚礼啊!!!
8 W: a* G1 x' l/ b5 g% y0 O
肯定有资格的,他是本地人,没问题的
/ t+ F  r; W# t% _/ b1 g& B" _我也不知道,估计又要延了,不过我不怕,反正已经嫁出去了,哈哈
关键是苦了人家富兰西丝的儿子阿!!!!
大型搬家
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-6 18:30 发表
9 m9 z& T( u+ Z) d6 a# I' q) _; [关键是苦了人家富兰西丝的儿子阿!!!!
( U2 d8 \6 D8 p5 m. y- U
这个也对哦, 忘了我小女婿了1 J4 P* F0 y! b& z4 N
但隔个三,五年的应该没关系吧!
' d# z# ~' Q  Y/ n' V  Q到时更恩爱啊  哈哈
老杨团队 追求完美
也是, 有个年龄差会疼人的!!
你们那么多积分是普通市民,我怎么成资深市民了?
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-7 00:06 发表, p+ H3 s0 s- `- o; g1 p
你们那么多积分是普通市民,我怎么成资深市民了?
7 u  V7 J% Q% w5 t
我们的这个叫一杠三颗星,是小队长来着
我们家猪昨天到家,告诉我一个好消息,说他收到信了!! 接下来是不是就等着就行了。
那看名称我的比你得高级多了!!
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-7 00:06 发表
7 T9 n! E! Z7 h5 u1 l7 W" I6 O你们那么多积分是普通市民,我怎么成资深市民了?
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-7 20:16 发表: R) n( ^& c+ D$ B
那看名称我的比你得高级多了!!  

: M# Y+ g, |0 [我们这是为人民服务
8 Y1 A$ E* W* Z2 W; ^所以名称不好太张扬的说,呵呵
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-7 17:49 发表" O! U0 q0 t$ E
我们家猪昨天到家,告诉我一个好消息,说他收到信了!! 接下来是不是就等着就行了。
' d3 w- w1 |" G! F0 ^2 ~
是滴是滴,你就等着北京大使馆给你信吧2 d: R; s7 B: {( _/ X5 U& j# h  w
原帖由 westlake 于 2007-3-7 20:34 发表
0 ~1 t9 Y0 q) G
( V" H( _" k1 l& i% v* T是滴是滴,你就等着北京大使馆给你信吧$ l+ l4 p( z4 o! T4 \1 x
谢谢三大妈!!!
同言同羽 置业良晨
我们家猪告诉我,在他收到的信中只有一个client no.和 kit no. 没有:file no. 这是怎么回事呢?
另外,我看到decision made 的具体内容是( z9 u7 P$ Q0 [8 }

% L" n# ?- g# ZWe received your application to sponsor **** on February 2, 2007. " ]; r5 V0 f  h, ~! t& L: L+ y# _. g7 r
, D( o' L! g3 v+ W

5 D. v& K9 B6 i4 ~0 a; M1 l) J- iWe started processing your application on February 27, 2007.
( C6 |! H, E5 t  ^8 U! M, ?" f* Y5 K& N) ?6 I

) t' k2 ^3 n. _9 j3 v" I/ {We sent you a letter on February 27, 2007 about the decision on your application.
我又开始晕了
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-8 00:01 发表
% a7 K. G9 c2 j  s5 E  H. C我们家猪告诉我,在他收到的信中只有一个client no.和 kit no. 没有:file no. 这是怎么回事呢?

+ @. r( x9 t, E9 t是的,他们寄给你老公信的时候,也会寄给北京大使馆一封信,然后北京大使馆给你寄一封确认信,里面就有FILE NO了
  J' H( S! m6 x. y* A你家老公的两个号,可以在英文官方网站上查询他的那部份信息。
同言同羽 置业良晨
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-8 00:17 发表* L  I  a3 ?  Y  _
另外,我看到decision made 的具体内容是
# w+ ]: A4 Y5 P! z : [% J. z8 D6 M+ e
We received your application to sponsor **** on February 2, 2007.
1 {5 v6 N3 v( Z( @) u& d4 r3 ^/ s9 L7 {+ {

* r' P% J# E0 m+ n  U. zWe started processing your application on February 27, 2007.
2 w& s+ A8 R7 k
$ D1 C: {' Z% g 3 N; R) N+ P: g7 H# p  M5 t
We sent you ...
3 W! G9 [$ Z7 T; s: U7 X, q. Y
这里你什么不懂啊? ! K1 Z5 u- X# b$ A, t8 T& O+ E! @
他们就是说,他们在2月2号收到你们的申请- n) O% D7 S- Z4 k# ^! R
2月27号,他们就审好了,然后会发给你老公一封确认信。
大约多长时间呢。你得等多长时间告诉你的,会打电话通知吗?
原帖由 westlake 于 2007-3-8 12:19 发表
( B) U4 ?! h1 r9 Y( J4 X! q
" U9 V; R* y: @) u7 C/ A( }这里你什么不懂啊?
' X* l: z( m. b$ N0 U7 j4 k他们就是说,他们在2月2号收到你们的申请) R9 M) ~( f5 r. R! v
2月27号,他们就审好了,然后会发给你老公一封确认信。
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-6 18:30 发表
  D- l8 ?3 N7 s1 Z& t  v关键是苦了人家富兰西丝的儿子阿!!!!

; ]  ^) C: e& m7 _6 D4 }1 ^- i2 ]9 k" s7 ?2 I. f
还是小扁扁善解人意呀。
原帖由 westlake 于 2007-3-6 16:51 发表
2 ]4 I- E9 O, K" m2 M8 k$ {
& K. H# P& x9 Q4 Y# a; w肯定有资格的,他是本地人,没问题的4 x) C8 C" T8 \$ g
我也不知道,估计又要延了,不过我不怕,反正已经嫁出去了,哈哈

( C" \3 u8 h& k8 O' x2 \  S# e( O, [, l
还要延期呀,照我亲家母那速度,我儿子有可能先看到扁扁家女儿呀。万一我儿子移情别恋,可咋办呀,你知道,这儿大不由娘呀。: T/ d: E1 O' n# _/ x- ?/ B
. H: A1 b) k& c
先把你那造人计划提前提前。
严重同意,近水楼台先得月!!!
原帖由 francais 于 2007-3-8 19:39 发表
6 v8 Z. s/ o: x; h" u: B' h; G" M9 f4 d% y& l4 v; p/ {
' i6 ?" b& ?- O: H1 I
还要延期呀,照我亲家母那速度,我儿子有可能先看到扁扁家女儿呀。万一我儿子移情别恋,可咋办呀,你知道,这儿大不由娘呀。
2 [* w5 J8 f: i" u' Y& W& q9 L3 h" ]2 F5 x) Y
先把你那造人计划提前提前。
同言同羽 置业良晨
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-8 18:27 发表; N9 c8 \" R. J( z( f, |" Y' d: b
大约多长时间呢。你得等多长时间告诉你的,会打电话通知吗?  

# f; p9 `4 G" w- f& \+ o不会打电话, 你最多等二星期,肯定到了,你在北京,我估计一星期,说不定
同言同羽 置业良晨
天天提醒她!!!!
原帖由 francais 于 2007-3-8 19:39 发表( `' A6 S; Z3 u# @

5 J: g( s# w  a3 B/ u6 U7 b: z# M
. b4 s7 O" o% s还要延期呀,照我亲家母那速度,我儿子有可能先看到扁扁家女儿呀。万一我儿子移情别恋,可咋办呀,你知道,这儿大不由娘呀。+ |% c7 O9 @9 R7 j* L; `7 o

/ j' E) ?5 J, ~. ^先把你那造人计划提前提前。
3 u+ u/ L7 V2 h6 w, |- ~
你不还要生第二个吗? 说不定还是我女婿/ _: p. G8 P2 K8 t

6 Q3 A" X: V' r* B7 F- b小扁不敢跟我争的,我会生气,到时不理她, 哈哈
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-8 20:30 发表5 l7 s8 b4 C( r* Z( w
严重同意,近水楼台先得月!!!

) `; w- @' ?) D) L$ |. n9 ]0 L6 Q你得什么月啊,我女婿是日!

回复 #203 一叶扁舟 的帖子

我也想早点,可到时婚纱穿不下,不是完蛋
肯定穿的下,到时候没有你想象中的大肚子!!!!
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-8 20:43 发表
' \2 E8 s$ i) f! x) c: [5 m肯定穿的下,到时候没有你想象中的大肚子!!!!
% |5 u% o, N7 f
我来加之前是刚好的,现在估计已超标
原帖由 westlake 于 2007-3-9 07:35 发表
( X5 W0 f8 P$ L1 p4 Q
7 A; [1 v% \& p0 C+ y3 {+ b; `我来加之前是刚好的,现在估计已超标
( I( a6 l2 n7 ]: Y1 w- m
+ k. g. r2 _; E7 `5 R
看来生活水平上涨乐,可别向着亲家公那身材发展呀。嘻嘻
老柳教车
原帖由 francais 于 2007-3-9 15:19 发表
6 {" Q0 u! ~3 l5 Y7 ?. E4 E8 Z7 x8 r8 D: S; I0 r1 V

9 y+ ?! i$ F$ A5 E  U' E$ @1 P0 x8 L) f看来生活水平上涨乐,可别向着亲家公那身材发展呀。嘻嘻

3 c. N7 b) J+ D5 h, \他已经在提醒我了,有时看我坐那儿灌水,还跑过来捏捏我肚皮上的肉
# ~, M/ u6 i( N我说别捏,一捏就更像个圈了!