埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

秘境独行——小女子2013年初柬埔寨游记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
楼主这趟旅行,开了眼界,真羡慕。
kan kan
Q版007 发表于 2013-2-15 01:38 ' A3 @# M+ \$ x6 M1 E. j5 O
这位朋友问:你最近可做过迁坟挪墓的事情?# w  a/ W6 m, c

/ Y$ j# l7 l' j0 I- l& l: Z9 j% \这个人当场就傻了:有啊。前不久刚刚给我奶奶挪的坟。

. n" N4 F5 q: N# [: D$ _+ `1 S# {+ S% l
你这个还只算听说,我有个发生在我妹妹身上的比这个更神奇.
老杨团队 追求完美
Q版007 发表于 2013-2-6 04:19
; n' [3 z5 c& q插一段小吴哥的介绍吧:8 G  P( r3 Y; l2 n+ C( l

5 x$ R" Y/ t- h吴哥寺又称小吴哥,又叫吴哥窟,是吴哥古迹中最大而且保存得最好的建筑,因此“ ...
1 X$ {4 f' z, ^/ V! k: _1 _: W
q版真是个细心的人,上了这么好的图文一定花费了不少时间,为你的精彩呈现表示感谢,谢谢你的分享。
q版言语诙谐有些郭德纲的范儿
挺喜欢
大型搬家
Q版007 发表于 2013-2-12 13:36
) R; J5 Q' A2 N" r1 q# mSo are you.

7 F* _; ]8 _3 b2 i建议游玩Las Vegas! Las Vegas trip,奢华浪漫之都, 难忘的旅行!
rfhygrfdyrdf
古迹很多。
老柳教车
谢谢美文美图。

鲜花鸡蛋

Q版007  在2013-2-16 09:30  送朵鲜花  并说:谢谢支持!
大型搬家
cmcw 发表于 2013-2-15 09:30
4 p" C8 P! K% ?. f  ^' [; y这张意境那个美啊。。。。。。

, b' T6 v' a1 h' u: A嗯嗯。当时斜阳暖照、晚霞微红,古寺愈发显得静谧安详。当时驴友快门按下,为我留了一张美丽的剪影。很是谢谢他呢。
老柳教车
cmcw 发表于 2013-2-15 09:38 6 e2 V& ]& N. `3 n% t, A$ w
一个人旅行最大的好处就是真能认识很多旅途上的伴儿    又或者女女结伴     和老公出去有时真是很没劲的。。 ...

7 p% @; f) @7 P  J) k4 Q4 E$ p6 y* b嘻嘻,一看你就是你LG手心里的宝儿。
同言同羽 置业良晨
MtlCanadien 发表于 2013-2-15 09:39
# d# {+ O6 Q" k; l+ M$ H( G楼主这趟旅行,开了眼界,真羡慕。

) ^4 y6 o, R& ^8 Y: `" l5 Z精彩在后头!
贝壳 发表于 2013-2-15 13:39 - Y$ y1 P- h) S; x
你这个还只算听说,我有个发生在我妹妹身上的比这个更神奇.
- k! ]# m: K$ g
给讲讲呗。我攒好鲜花等着送你!
图书馆 发表于 2013-2-15 16:00 7 M' |, C' N; G* R
q版真是个细心的人,上了这么好的图文一定花费了不少时间,为你的精彩呈现表示感谢,谢谢你的分享。
3 S, v3 `# g0 h! |: E
介个……介个……我才写到13天柬埔寨旅游的第三天。希望不是我写得太罗嗦了。呵呵
同言同羽 置业良晨
皮球 发表于 2013-2-15 16:09
, k/ r' D& x8 L: D3 l* r9 l挺喜欢

/ `/ ^8 U) A# Z/ w, m呵呵 挺清淡, ]3 i9 F- U' h  c% \2 R5 S
欢迎来踩
marie 发表于 2013-2-15 18:12
; a+ Z! Q7 W6 J- j8 }  u3 T* c  a建议游玩Las Vegas! Las Vegas trip,奢华浪漫之都, 难忘的旅行!
8 P( @% ]7 v/ P, Y( C% \
8 }1 X5 F9 g* k* Z5 {; x
那个奢华浪漫的地方,赌城和周边景点,我是跟朋友开车去玩的,糟蹋了那种奢华感,一路还是HIKING心情。呵呵,大城市,确实不是我的菜。) k- x9 {; @& M9 e
* W1 v6 |! K+ f8 d/ M/ p9 j1 v$ Y
夜景确实很美!
/ Y7 ]! {2 C: s
醉酒当歌 发表于 2013-2-15 22:06
3 l( p+ T. L3 \5 \6 g, C古迹很多。

$ }, S) I; ?* O' k' C6 P1 i% i+ i9 j# X
后来去无人的海滩浮潜,也是很快乐的事情。柬埔寨,比印象中的还要好玩。花费是——两美元一整天!
真的是很有意义的旅行,谢谢你能跟大家分享,感受你心中的喜悦
Q版007 发表于 2013-2-16 09:13 / t) P' e2 u7 g! q. R! D
嘻嘻,一看你就是你LG手心里的宝儿。

# X; S8 g- j7 z4 a0 l& ]是哇是哇
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2013-2-16 12:04
* \+ T# G( y  @7 A2 G9 v2 d真的是很有意义的旅行,谢谢你能跟大家分享,感受你心中的喜悦

# X3 P5 W4 H; R( E" c; B! K* b; v! z$ U+ r8 Q3 }
以前读你的帖子,真的获益很多啊。期待你更多的原创!
' R3 `8 {) x2 a* h( ?* V  \PS:你的选择转贴的眼光,也是我特别特别欣赏的。, o: W/ w! D$ `( y, S* k3 D) h& L
同言同羽 置业良晨
Q版007 发表于 2013-2-16 09:17
0 u+ l/ v3 ~5 n介个……介个……我才写到13天柬埔寨旅游的第三天。希望不是我写得太罗嗦了。呵呵

+ h. m+ |3 D  I+ k  g. [8 I多上图。
Q版007 发表于 2013-2-16 20:14
1 O" A; d) s& Y5 q$ S7 _以前读你的帖子,真的获益很多啊。期待你更多的原创!
, _. P$ H1 n# F* c6 u/ i% h6 DPS:你的选择转贴的眼光,也是我特别特 ...
. t4 I! {9 n/ X: r% [  d# W
最近这段时间没有机会接触更多的东西,脑中空空,等我有了新的感悟,就跟大家分享。谢谢你对我的支持和鼓励。真的很喜欢你这样的女孩子,优秀

鲜花鸡蛋

Q版007  在2013-2-22 18:58  送朵鲜花  并说:我最近也有同感啊!!觉得自己脑子空了,嘻嘻,希望不是要看破红尘滴前奏,哈哈。
崇拜LZ!

鲜花鸡蛋

Q版007  在2013-2-22 18:59  送朵鲜花  并说:崇拜你的头像!有空多来清心花园坐坐哦 :)
理袁律师事务所
1 [: ?9 c6 |  w+ W/ S" G1 Y
好女儿志在四方,岂能终日儿男情长?
理袁律师事务所
haohao
老柳教车
Q版007 发表于 2013-2-12 15:30
  _  b0 o( O- j怎么这么多人看 回复不多呢 楼主照片
" X) E) A" E( E! A
2 S$ J8 Q8 Y. h% y
得看看神奇小女子.

鲜花鸡蛋

Q版007  在2013-2-22 19:04  送朵鲜花  并说:卤煮很很平凡……找地缝去了
八千里路云和月 发表于 2013-2-17 11:20 ; ?! m+ w( `, c4 m! }" D2 h
得看看神奇小女子.
* ?/ d) Q& l& d% x9 P
已经被删除了,可惜..
确实不错