埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 如果有必要可以自制豆芽

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
555.。。俺一次用了半包,然后臭了,失败了哈。问一些:每次洗或者过水,那个布或者纸抹布还吗?还是一直用。然后用黑塑料袋包成那样了,在随后的几天里,怎么处理它啊?把黑塑料袋拿掉冲洗,然后又放回塑料袋里?俺这方面蛮有天分的啊。。。邪门了。。
理袁律师事务所
臭,有可能是不干净,比如有坏豆,容器有油等。还有豆子多而冲水不足够。& S  R* t- h2 k3 O7 F
. }% z) `6 ^* J: K3 E7 D
布一直垫在下面。2 Q# R8 q6 `9 E9 ]. b8 m1 I
* Y, l0 Y, E. i9 l- X* V
黑袋子从泡好豆子以后,就一直裹着容器,为了避光。如果不用袋子,或者没生好,就直接见光好了,继续浇水会变成豆苗。吃豆苗呗!
好贴,试试。
2 \0 K$ v2 s7 r' {. W0 v
大型搬家
老杨团队 追求完美
请问黄豆在哪儿买啊?。。。。。
麦子谷子 发表于 2011-3-31 09:21
1 S) y; B) g1 q1 r. Z自己发豆芽,绿色方便,没有辐射污染。

( B3 H# U6 Z, M顶好贴,一直想学习呢!就是不知除茶壶外,有没有其他容器可用?塑料脸盆可以吗?
我想吃香椿苗。香椿籽 不好买啊