埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2010以来广州的部分新变化

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
无人埋单,所以坚决不吃
厨艺好就不用老是吃pizza,方便面之类的。。。我只是不想花冤枉钱吃些奇怪的“唐餐”。。。这样也好,回去就有无限动力吃嘢一条龙了。。。7 D. j9 y8 h  m6 z9 ]8 R8 w
lavie 发表于 2011-1-30 23:25
5 F! u0 m# O3 Y3 G  c
% L& ^, t/ G' b( S" Y
那你通常多久做一回龙啊?
这里出去吃饭能免就免了,不过有人埋单就勉为其难去吃点青菜就算了。。。
) f( W# z4 m" o- o) V2 w: L* N# wlavie 发表于 2011-1-30 23:37

@) k' v  ?" E4 f1 @" S/ }2 Q8 P2 L% P2 o
哈,要善待自己的胃啊
老杨团队 追求完美
很少在外吃饭% u$ X$ \! t2 h3 S
天上明珠 发表于 2011-1-30 23:27
3 d& a( m# r" h1 c+ w! i: g

3 W; |* ]8 t" ~9 P3 a你肯定也属于橱艺好的那一类
LD昨晚逛逛广州电视塔,电话里罕有地赞小蛮腰夜景靓。看来我下次再回国,得去欣赏一下当今世界第一塔,比多伦多CN塔还高呀。9 e8 j5 n1 g* \8 {/ B
ymok 发表于 2011-1-30 22:06
! l/ G7 Z. Q( l; B
曾经是世界第一塔,现在好像不是了.
' M0 M" o' g  ?, O1 d小蛮腰做了手术后,现在是世界第几了??
0 M& d2 {2 {9 p* p但不论它现在是世界第几,我还是很喜欢,很喜欢它。
老柳教车
哟, 一精了啊? 多谢阿牛斑竹
曾经是世界第一塔,现在好像不是了.
# S& [3 Z& b% C8 y小蛮腰做了手术后,现在是世界第几了??; H  ~/ W- ?- u$ `; W; Q
但不论它现在是世界第几,我还是很喜欢,很喜欢它。
5 a3 V7 i* r: `7 u" _junglebell 发表于 2011-1-30 23:43
$ ~8 i- S5 E7 v3 V7 D- O. P
4 ^, Q* C& z, `# F4 z4 u$ ^3 p/ x
这小蛮腰象你吗?
这小蛮腰象你吗?3 e3 V: c, \( x
八千里路云和月 发表于 2011-1-30 23:45

8 G9 y  i% |, u; X; y/ a这个,这个,就不好说了。
18# 八千里路云和月
8 n# V* R1 B. _) D: [; n# W+ R; G* q

7 _2 c7 V- C: s& s/ |老大,花了100个E能不好吗
0 A7 {3 u7 l1 t& x% l( ~7 ~! Q
还好,坐在车上或的士上, 时不时得问, 这是什么路啊?! q' d+ C% e0 `4 d

. W$ X! ~( y7 I! H我可是2009圣诞才回去过啊, 才一年, 就好像很新鲜似的.$ {6 X% v1 a; _: e
八千里路云和月 发表于 2011-1-27 22:42
5 d4 E% n% [4 e* J* q
有同感,2009年我回国,进了市区我问出租车司机这个2百多米高的大厦是干什么的,司机说不知道,早晨经过这里时还是一片空地!
我很喜欢广州。
18# 八千里路云和月 : j- e7 Q1 c) ^- g& p/ p& H. i
3 p( j& ?9 a( ]) M
, C  s, p: `7 M  m9 @# H
老大,花了100个E能不好吗. p$ e" D- V$ I* u
小鸟依人 发表于 2011-2-1 00:02

1 r- d" |: A& g2 C2 [  H# ~* l1 e  G* {
呀, 我知道花了很多钱, 可这是值得的。
% {) e8 C, k: v5 t, h. u9 ]4 n+ m5 n' b* D( u
想当初建第一条地铁的时候, 多少人因为钱的问题和拆建的问题而热烈反对啊, 可现在建了7(8?)条, 还感觉供不应求。
% a3 y6 p% J6 }# _$ z& U& G
3 R: _! O% K" Z- P1 l: @# N8 b象洛溪大桥,收取过桥费,若干年就能收回成本而不再收费了。
; i4 T, i& d& V. ]' X6 Z7 j& t* @# b- u% m* [1 |
相信这100E很快就能收回成本。
同言同羽 置业良晨
有同感,2009年我回国,进了市区我问出租车司机这个2百多米高的大厦是干什么的,司机说不知道,早晨经过这里时还是一片空地!+ v% x) C. i- v( [" a6 c) z
千朵莲花山 发表于 2011-2-1 01:51
# Q' Z# y2 Q7 {) |. ?8 g
4 t8 G( y( b* h" ]8 E7 H
哈, 这司机挺幽默的啊
我很喜欢广州。
  \) l# z  Q' L9 I4 R) d* M# F右手 发表于 2011-2-1 08:34
3 S/ o) Y3 S: c
% h" |( G0 i6 c  `
哈, 很喜欢你喜欢。
* f$ B3 t) \! c2 c8 |* G& h
, a6 s0 t1 h9 D( A1 }欢迎到广州看看, 我断定你不是广州人?
好漂亮!想去广州玩!
好漂亮!想去广州玩!/ i$ {& \  Q, y  T- [
过儿 发表于 2011-2-1 10:23

4 X+ j" q9 S+ ?, D
: C. j, |0 D# I7 Z从来没去过广州吧? 你在国内, 去趟广州还是很方便的。
同言同羽 置业良晨
哈哈, 我是在广州长大的,看这些照片一点都不熟悉,变化之大,令人骄傲啊!谢谢楼主的分享!!!
那你一定是离开广州好耐了
哈哈, 我是在广州长大的,看这些照片一点都不熟悉,变化之大,令人骄傲啊!谢谢楼主的分享!!!& f( v. @! x4 S5 O% O6 q
candy2010 发表于 2011-2-1 17:49
# p" X2 c& @) q3 _1 L

1 a6 M. s6 D; k& t  G* {6 z- T赫赫,我去年回去都还没见到这些了.
天灰蒙蒙的
天灰蒙蒙的) m( ]: U) u  c
ming035 发表于 2011-2-1 21:56
* Z# v6 e1 ]6 E( W" k% A

% L2 G5 s1 W" S/ E去海心沙公园那天正好下雨
同言同羽 置业良晨
那你一定是离开广州好耐了
# O8 J% L0 Z  V1 x5 ?' R! s" O! A天上明珠 发表于 2011-2-1 17:51

- S3 f! @" |- _6 o/ R都唔算太耐啦,2009 年十月返去,都唔见喔!
同言同羽 置业良晨
都唔算太耐啦,2009 年十月返去,都唔见喔!3 C4 \( Y4 D' P  h2 y
candy2010 发表于 2011-2-9 22:38

1 {$ I& E; I- i6 \! C- G4 u2 Z) \8 k哇,噶时我系广州
老柳教车