埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

周末冬钓报告

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
4205431 发表于 2012-12-18 13:39 , y) E$ u$ |9 O9 r! v& \
其实一共也没去几次

8 h/ _+ t2 E0 G7 ?/ c5 ?要多保重身体啊,俄罗斯黑带多,治安不太好啊~
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:29 5 \& c, g  s  [
跟你喜欢钓鱼一样,想想你怎么就有精力钓鱼呢?

4 ^( m. t& W9 Z$ M2 V) `因为可以三天打鱼,两天晒网
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 13:34 : Y8 o8 P1 g" g/ ~+ m
因为帐篷里有个和他亲嘴的

6 k5 {5 h, Z$ M2 h2 c2 D那个heater真的好烫啊
老柳教车
老杨团队 追求完美
猪刀小试 发表于 2012-12-18 13:35 ) B4 I! N  ^( H3 T" }6 V- o; ~
数码好象一直都只和黑条去钓鱼~

% ~* i3 E3 u' T( P
猪刀小试 发表于 2012-12-18 13:40
0 y+ G* D& O( o" l6 t+ P, ^突然想起来,八达号称鱼王啊,难怪他经常嘴都是肿的~

% |3 h+ D7 Z: R" A( N" @7 {1 ithere you go .
猪刀小试 发表于 2012-12-18 13:40 9 r5 y/ a. j1 }
突然想起来,八达号称鱼王啊,难怪他经常嘴都是肿的~
! m9 i  o  T" W) g$ j
波波下口太重了
我也八卦一下。
  w1 Q5 I: [7 y" F0 o7 m7 Y. w  B4 c) |& T0 f
我有个朋友,得了一种名叫“强直”的遗传病,托我问问这边有啥好办法。我就问google了,搜这边的中文网了,居然出来一个帖子--看帖子名,很恶俗的;大家都会感兴趣的;看内容,挺励志的;看完19页,是会疯掉的;但就在最后一页,除了我看到我想要的内容,还看到了本网一著名ID的发言了。
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:47
0 e+ q3 C1 c/ L" f* c8 C! P我也八卦一下。% W! U/ L  ?( N; Z8 Q2 x

! n  q; @; o- ~$ c+ ^我有个朋友,得了一种名叫“强直”的遗传病,托我问问这边有啥好办法。我就问google了, ...
/ {. D7 i. b! a, H8 K) _9 f  ~2 W
我那天在文学城看了一个朱小妞的回复风格很像你
老柳教车
那对亲嘴钓鱼的男的,经常嘴是肿的。我就问那女的,是不是你亲肿的。
老柳教车
4205431 发表于 2012-12-18 13:49
* R% R; ^& \1 D+ M& o! N我那天在文学城看了一个朱小妞的回复风格很像你

) R3 i- r8 R+ H3 R- {' ?  V' b) \  f, L; J3 y. @: \# Q5 o
文学城上有人叫 朱小妞?
7 T1 U2 {! K1 R& n7 Y  P7 R( Y3 \* c+ m6 [9 u
8 u1 n- I' z' y; @1 I+ S
还被你看到了?
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:47 9 n4 D7 d, X# ]9 {
我也八卦一下。# R4 [( ]4 o0 W/ C! k" c7 u
2 b6 q( q1 `. V3 d0 z
我有个朋友,得了一种名叫“强直”的遗传病,托我问问这边有啥好办法。我就问google了, ...

+ s' r) p! d* m7 g+ Z9 X' [求连接~
猪刀小试 发表于 2012-12-18 13:53
' Q% y9 D5 V* O" }求连接~
6 }  F& Z1 d& b4 N
你也有强直?
同言同羽 置业良晨
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:50 9 T% }; [+ I, O: ^9 f
那对亲嘴钓鱼的男的,经常嘴是肿的。我就问那女的,是不是你亲肿的。

7 [7 ^5 I6 M3 k' ~* L她咋回答的?
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:53 + s+ j6 |' f% M: x' n: F
你也有强直?
6 u4 ]* g/ A# f
不知道是啥啊,我是想看本网著名id的发言~
猪刀小试 发表于 2012-12-18 13:53
( S2 ^* N5 Y+ e5 b. h% t. T9 s她咋回答的?
6 P4 u& I% V' J8 f! o( b" ~  m  d
胡扯
猪刀小试 发表于 2012-12-18 13:54 5 t) n9 M5 a( ]6 Q, G. a: f
不知道是啥啊,我是想看本网著名id的发言~

% d+ j! C; L: i本网著名网友的发炎,很正常,一如既往他的作风。& n: w! p- y, f* E
$ t& v1 ?4 m' A# l( g  X5 v  e
还是算了,不8挂了,没准不想被人发现。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:51
7 W+ b# D  e4 n( P3 [- g文学城上有人叫 朱小妞?
6 l- h6 r' d0 M
好像我也看到过
理袁律师事务所
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 13:58
& g: f# E$ g- _3 a7 c+ }好像我也看到过
, T8 o" \" O4 c# \- p: P* w7 k# d
理袁律师事务所
4205431 发表于 2012-12-18 13:47
% N  k' _: e2 H" f, y5 k波波下口太重了

: ]9 a, `# q% h4 A; ?* n八达太惨了!嘴让波波亲肿了,jj好悬被派克咬了
我也看见文学成的小妞了- o% ]8 B$ E& h& z7 A6 a
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 14:00
" T3 ?3 w0 M1 ?八达太惨了!嘴让波波亲肿了,jj好悬被派克咬了

X* w, S3 U: C3 {- t八达听上去很惨哇
同言同羽 置业良晨
文学城上的朱小妞都干了些啥?你们好几个人都看见了?
同言同羽 置业良晨
申甲 发表于 2012-12-18 14:04
0 x( y* S5 K+ e% C* q八达听上去很惨哇
/ O9 T' h' ~) O2 V
八达的耳朵肯定会发烧,这叫躺着也中枪。
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 13:58 9 t! p3 c) t7 Y
好像我也看到过

, }+ W) R- b) M9 d是贴照片了,还是爆3围了
申甲 发表于 2012-12-18 14:04 , N# e4 e. ?& t$ H  d& {9 `
八达听上去很惨哇
# B( V4 g1 }1 u7 `
好几天出不了门了
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:56 5 b, {1 V5 ?: v: n$ B
本网著名网友的发炎,很正常,一如既往他的作风。! a1 k* H0 q. j% z5 Y- A

+ H2 _* g" A( A; ?! a$ L+ H: H还是算了,不8挂了,没准不想被人发现。

- A: D0 |( e& F  O6 }1 X那还不是被你发现了
朱小妞 发表于 2012-12-18 14:12
. r( H2 b' o" p7 `- c8 r是贴照片了,还是爆3围了
; U- Y0 {$ M" g% P; O9 F) ]
记不得了
理袁律师事务所
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:54 + J# I$ ~6 G, J% i/ C) D, T6 _/ O  i
胡扯
* A- }/ z- k/ l3 i, d. f
你应该回复她:狡辩~
费莫 发表于 2012-12-18 10:31

4 h% L# X% `% {! h心潮澎湃了
朱小妞 发表于 2012-12-18 12:04
) d2 L1 n! s, T领队准备了好几个帐篷。
1 E% [  {/ k* u/ [其中一个帐篷有一对情侣占据了。  i' `: {% K' }& l, H7 H
他们随时都在亲嘴。这不是让人嫉妒的,最让人嫉 ...

' g4 y( s5 W1 a  f* V这个绝招回头可以试一试