埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Downtown(市中心)房地产信息

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
10月22日:
& |1 n! ]. G$ E( ]/ z共有324所房子在售。0个Pending,5个售出。314个是Condo,10个为独立屋。
10月23~25日:
* |6 b9 c" U1 e4 X$ V9 w# N# l共有319所房子在售。0个Pending,2个售出。309个是Condo,10个为独立屋。
10月26日:7 ?" ?; ]3 O9 |
共有318所房子在售。0个Pending,2个售出。308个是Condo,10个为独立屋。
老杨团队 追求完美
10月27日:
, Y, \1 N* ^- T% s6 v* m6 z% G共有316所房子在售。0个Pending,3个售出。306个是Condo,10个为独立屋。
10月28日:5 Y( X( M4 N& o, [3 E  A
共有320所房子在售。0个Pending,4个售出。309个是Condo,11个为独立屋。
10月29日:
) v5 r" K  a* i  B8 e: M* |共有317所房子在售。0个Pending,1个售出。306个是Condo,11个为独立屋。
10月30日~11月1日:' ]! q1 ]% k: {8 Y, r8 q& t& W
共有293所房子在售。0个Pending,1个售出。282个是Condo,11个为独立屋。
11月2日:
/ ^1 E4 t$ i, s4 Z共有291所房子在售。0个Pending,1个售出。280个是Condo,11个为独立屋。
理袁律师事务所
11月3日:( D: i+ L9 f; b
共有293所房子在售。0个Pending,1个售出。282个是Condo,11个为独立屋。
11月4日:
% C; g8 t- F  F8 G8 e7 z共有302所房子在售。0个Pending,0个售出。291个是Condo,11个为独立屋。
11月5日:5 ?2 M: }9 l5 M$ j. q! u- T) h
共有306所房子在售。0个Pending,1个售出。296个是Condo,10个为独立屋。
11月6~8日:
6 f7 S& ]6 R: v: F5 h& N共有309所房子在售。0个Pending,5个售出。299个是Condo,10个为独立屋。
同言同羽 置业良晨
11月9日:7 T% `- \7 c* u
共有306所房子在售。1个Pending,7个售出。296个是Condo,10个为独立屋。
11月10日:
4 R$ K. E& N, I$ Y, |' H6 |共有300所房子在售。1个Pending,2个售出。290个是Condo,10个为独立屋。
11月11日:
! e, k( d" \8 p共有297所房子在售。1个Pending,0个售出。288个是Condo,9个为独立屋。
11月12日:
. h" |8 ?; @3 I共有302所房子在售。1个Pending,1个售出。293个是Condo,9个为独立屋。
同言同羽 置业良晨
11月13~15日:% N& N: o, ]+ V# x
共有306所房子在售。0个Pending,5个售出。297个是Condo,9个为独立屋。
11月16日:7 e; e$ |8 i1 |& M
共有301所房子在售。0个Pending,3个售出。293个是Condo,8个为独立屋。
11月17日:
3 t7 C# M5 D5 \, F' m4 S4 i0 E共有301所房子在售。1个Pending,3个售出。293个是Condo,8个为独立屋。
11月18日:' t& i% T, J" ]* L+ a  ~# I: A
共有299所房子在售。1个Pending,1个售出。291个是Condo,8个为独立屋。
11月19日:
. ?4 x  l: x5 {3 x5 k2 ^5 t2 Z共有302所房子在售。1个Pending,0个售出。294个是Condo,8个为独立屋。
同言同羽 置业良晨
11月20-22日:7 B4 S- V2 c$ X4 h1 V
共有299所房子在售。1个Pending,0个售出。291个是Condo,8个为独立屋。
同言同羽 置业良晨
11月23日:6 z5 R3 P7 m4 u" O% a( @9 C. ^) ~
共有298所房子在售。3个Pending,3个售出。290个是Condo,8个为独立屋。
11月24日:
9 }3 @8 N, k& n: t共有296所房子在售。3个Pending,2个售出。288个是Condo,8个为独立屋。
11月25日:; G# V6 b& z5 e0 b, S2 _9 ^
共有295所房子在售。3个Pending,2个售出。287个是Condo,8个为独立屋。
11月26日:; P& V; h4 z; z; G1 E
共有294所房子在售。3个Pending,1个售出。286个是Condo,8个为独立屋。
11月27~29日:3 n; f( ~: T0 ^) ]
共有290所房子在售。2个Pending,5个售出。283个是Condo,7个为独立屋。
11月30日:7 x  D" F! z) V
共有284所房子在售。2个Pending,1个售出。277个是Condo,7个为独立屋。
12月1日:
2 o) _* N& Z- E6 H2 o/ e" r! ~2 @( G4 b共有264所房子在售。2个Pending,1个售出。259个是Condo,5个为独立屋。
12月2日:7 B& [% q& ?7 |. ]$ T0 \: c1 g
共有266所房子在售。2个Pending,1个售出。261个是Condo,5个为独立屋。