埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我在加拿大的工作经历[连载1~52]

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
顶你一下,太精彩了,不过我一下午才看了20页,改天继续,希望你能出本书在国内发行
这贴一定要回,支持老杨!!
老柳教车
老杨团队 追求完美
有没有整理版下载?
特别声明:本文纯属虚构,如有雷同,纯属巧合!6 p, X$ Z& b6 j! E5 I% N! ~, Z+ G9 }- d
老杨 发表于 2006-8-10 23:34
# j* D0 z1 }; Z$ o$ Q
累死我了,因为在找工作就来学习老杨的文章,爬帖子看得我都快累死了,终于看完了,
0 w, H* U  Y, Y8 T5 f2 p结论是每个人都有自己的奋斗史。得到的宝贵经验是我要找中介给我介绍工作了,
/ K3 U4 q4 S6 n- p% ^最后,谢谢老杨的好文章!
太精彩了,一口气儿读完的,意犹未尽呀!
看了一晚,才看到28集,但一定要看帖回帖。。。
一口气全看完了,相当精彩,一看竟是多年前的帖子了,还期待最近几年的精彩故事啊,什么时候能再发表供大家学习啊
怎么今天才看到这个文章?!着实有种相见恨晚的感觉!!!!!
同言同羽 置业良晨
今天看到P24 (三十),标注一个,明天继续!
6年前的帖子, 居然才看到,一口气读完,个人感受最深的是:不管干什么工作,与人交流的能力最重要。老杨当时英语好像不好,但是关键时刻反应都很快,呵呵,成功不是偶然。8 T" Y' o2 r+ f/ h: s

0 `8 t) z1 d+ N6 |! t+ {等我找到工作了,写写我失业期间的心路历程。
写的不错。对新移民有开窍作用。
謝謝您的分享 不得不給個讚!
同言同羽 置业良晨
Share the find job experience for us.  That is very funny and amazing story. I like this kind of share. Thank  you for your experience.
不容易啊,老杨,4 w; w0 M* w: M8 P  `. l' f( A

* k% j% e# |6 j! p' e; c" g
老杨 发表于 2006-10-16 10:39
8 W/ G6 j3 ^8 M; s7 q0 l自从行者如歌的连载开始以后,我的连载都没人愿意看了,

- N3 h9 u' n, ~. e* G( `6 e, X怎么会?我再看啊3 d1 X7 v3 I9 ?! C% G" X
lililili 发表于 2006-10-21 13:13
2 x5 S9 x3 g& ]6 L看得出,这个网站上,耐斯的人还是多过不耐斯的人!: p3 _3 i" y& E5 p0 g5 g5 g
/ ~8 }! H4 o! `% C# r
而就是这些耐斯的人,让我们内心总是暖意融融!

( |: X( _3 J8 _7 T1 a( S' K也是,还是好人多
lililili 发表于 2006-10-21 13:13 3 j# E$ U3 r; L* n1 w9 q6 {
看得出,这个网站上,耐斯的人还是多过不耐斯的人!$ e5 O) t, Q0 l, R4 O7 ?1 y1 E# a
, ]1 ^( F+ b( t
而就是这些耐斯的人,让我们内心总是暖意融融!

6 N+ b+ V) O+ L! r3 h7 v也是,还是好人多
同言同羽 置业良晨
我也是新移民,刚刚登陆爱城,最近也陷入了找寻未来工作方向的茫然中。今天花了一整天的时间来拜读老杨这篇大作,学习到的东西真不少,不仅仅是找工作方面,还有结交新朋友和诚实做人,都令人感悟颇多!由衷感激老杨,感激为我们这些移民后辈种树的勤劳前辈们,你们的指引必将促使我们在爱城生活的幸福之花早日开放!
1 b% ^# s7 z& A3 M$ ?爱城的冬天据说很寒冷,还没有体会到,但爱城中文网的温暖已然在心中荡漾!3 X' |6 M! ^3 j
同言同羽 置业良晨
我回 我回 我回 回回
老杨 发表于 2006-8-10 21:49 # c' w8 c7 P+ c8 t6 [" A5 |
(四)0 ~- D% l; A7 g( R) w2 U4 @: K
2 I, p& p' K% E$ p  Y% q
后来有人说我坐到了老板的座位上,这是面试里最糟的。我自己认为我犯的这个错误英文叫做show-of ...
) J' O) w2 [; _# t
写得真好啊
老杨 发表于 2006-8-11 16:07
: b9 F2 ~' F/ t1 B% O+ m/ S6 U8 M(五)
3 o" J5 C3 N  z! M8 Z3 R
/ c- F- H1 Z6 k8 B/ m; SLucky97门前人来车往,当我把车停进一个车位后,一个中国人走过来说道:“天王盖地虎!”我回应 ...
( z4 L- L" C% l1 W/ P$ E5 n; H+ Q
我也要去Fort McMurray
老杨 发表于 2006-8-11 18:55 & u, k0 i4 \' o" v  p% E6 E
(六)5 M2 a5 L. l1 z$ F  B3 o' N

. G* Y9 P" J, F0 e- t8 \6 O, b第二天一早,一个叫Mark的打电话给我:“我收到你的简历,你是在找Fort McMurray的工作吗?”。 ...

: B# F+ |3 j: O- U4 J" y, S. L好几年前的贴也一样要顶。
老杨 发表于 2006-8-11 18:55 3 x0 z/ l% y. j! ^
(六)3 I4 Q0 O; m. T5 y: k( r
2 E  R7 a  T: A; G. \, @7 `' J
第二天一早,一个叫Mark的打电话给我:“我收到你的简历,你是在找Fort McMurray的工作吗?”。 ...

# h+ b2 i0 b! H* z0 |4 T# y好看啊好看
我挺想念爱民屯的,2006年我也在那儿工作,有幸参加老杨组织的活动。至今难忘!
& ?, M5 `, i# p; Z想着那儿的事,再看看老杨的连载,也是享受!  D& d7 D; q5 M7 ]
感谢中文网!我又回到爱城上班了。( K: a, p! _0 ^8 T+ }' ^& R& ^
好东西要顶起,谢谢老杨!
感谢楼主,找到了这么好的帖子,细细看过,受益匪浅……
老柳教车