埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

塔塔和托托

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2大妈排队参观姐弟俩2 }6 o# ~7 @# |4 B  U  `
海妮妮 发表于 2010-9-3 20:29

' {+ N: E  V9 R' ~) ]+ h你就是我要从水里拽上来的二大妈,呵呵
太喜欢最后一张了,最爱!
6 I; K+ O6 }+ n6 N* F" C7 `善良的小笨猪 发表于 2010-9-3 21:02
+ V' A5 M( o$ z% W
是不是托托的手指好玩,呵呵
他们好可爱啊!是混血吧?( h" X, s  E7 b: G
青蛙 发表于 2010-9-3 22:05
5 D- `- x. H# F7 ^
是的,呵呵
老杨团队 追求完美
塔塔真可爱
8 d% K$ W+ g6 _加油站 发表于 2010-9-3 22:13

H( j+ ^) g% T" [$ p其实小声说一句,我还是喜欢我女儿多一写
嘿嘿,我媳妇是越来越可爱了{:2_83:}" v* ~8 Y9 L/ k5 m% g
森林大帝 发表于 2010-9-3 23:22

" q2 p/ R9 Y% w9 a: r# m- g7 B, K也越来越能干了,昨儿个都自己认新婆婆了
这么小就让两孩子托塔亚?:)0 ]* Y5 k: s6 K" b
tonnyhp 发表于 2010-9-3 23:37

( _" Q# o8 W- A; @+ [0 _1 ~; R0 y1 J呵呵,我还真没想到,看来我家塔塔比我有创意
真羡慕西子有儿又有女的幸福生活0 e& z# N  n, _/ E9 C% I
霓裳 发表于 2010-9-4 07:50

6 H1 d5 z6 {8 L为了这幸福生活,用了3年时间,太值了{:3_108:} 哈哈
要看的~~~要看的~~~~  w0 }/ h7 s; E5 X- n9 J
听雪安妮 发表于 2010-9-4 08:41
5 E+ S1 d# J+ t2 E* Y% i, J4 ~
还是羡慕你吧,说起来, 一下搞定, 这人生计划都容易规划的多
把你美的。我儿子今早也可出息了。我还没有来得伺候他们早餐,人家自己就拿了面包抹了花生酱和妹妹吃的津津有味的了
4 h9 }. r" R5 L% Y+ v4 u% J! D  qfrancais 发表于 2010-9-4 15:00

9 q* C) J# L" d/ {! D- }' Y呵呵,那不是朝你看齐嘛,圆满完成生育任务
看看看看,西子真幸福啊!
( P  t% V$ }  d湛蓝 发表于 2010-9-4 15:11
0 ]/ P0 Q3 b" ^  S
呵呵,谢谢
顺顺,利利。
/ S' |8 w( H  l( o7 ?/ h简易人生 发表于 2010-9-5 12:34
+ O' D4 f* C( A. Z( n/ C- V
我在想是不是还是叫顺顺当当,利利听着像女孩子的名字{:3_88:}
等照片好久了,你终于上PP了!
( U, J$ i1 b/ y+ L) A3 {" q) G烟雨江南 发表于 2010-9-5 13:50
! p% A5 ~+ S0 D0 m
呵呵,生了孩子,懒阿
同言同羽 置业良晨
恭喜西子阿!你家大熊以后改名:托塔李天王
- L' Y8 T. X9 t& z2 G4 k% v三思 发表于 2010-9-5 15:54

- X7 I* V2 \/ I6 t, T谢谢,呵呵,就你想得出来,我吃饭时跟大熊说了,
/ W: f& S; `1 h+ ^+ D+ i人家差点没把舌头给打个结。
一睹真容
{:2_83:} 超级想看小
太可爱啦,好像把两个娃娃都搂过来亲几下,有空多上点照片给我们解解馋啊
同言同羽 置业良晨
大妈我也看看
两娃儿都可爱,咋觉得长相上你家大熊贡献个多呢。
老柳教车
好可爱,LZ可以写儿童小说了,塔塔和托托
{:2_83:}哇,你家妞越来越漂亮了
* @- u7 a: c5 W4 r! W7 x% [托托好像你老公啊~~~
同言同羽 置业良晨
  {:3_94:}
同言同羽 置业良晨
恭喜!!!
老柳教车
嘿嘿,我媳妇是越来越可爱了{:2_83:}" d6 I: n& D7 L3 a# B/ l
森林大帝 发表于 2010-9-3 23:22

6 P" g0 `: }# P# N2 w& C不是菜丝家的么,怎么成你媳妇啦?打倒大帝!!支持菜丝!
两个小人精,我儿媳妇还真能干呀,都能有模有样的抱了# @; N* ^( [  \
francais 发表于 2010-9-4 15:00
. b, u* ?2 w$ m+ C6 Y+ {7 y
太不公平了,{:3_108:} 我都没见过你,你咋知道我长什么样的?{:3_107:} 8 w1 F- J" V* j
还是你都是猜得?  猜得都对,还!! G: o8 J  B4 q( `
西子妈妈 发表于 2010-9-5 18:00
( i+ e& o+ n7 B% r' x
俺以前不是发过你的“全家福”么,我都能找到,帘MM当然也有啦
呵呵,那不是朝你看齐嘛,圆满完成生育任务3 @8 r, l* z% H: J3 ]& q2 K; a
西子妈妈 发表于 2010-9-5 18:48
. {# g1 V9 E0 D  Z: q* T) K
任务尚未完成,懒妈还需努力!!
see see
kankan
我家小女名叫TEALA,& O  s0 {7 J! ?  Q& l4 w/ g% d( l
我问TEALA,“你叫什么名字?” & r' ~) o+ c6 R6 V- D
提塔~~
; ^; X  \5 ^$ _* s
6 V& T( k* C8 X7 g4 `4 a; D1 b我家小儿名叫TOBY,
6 q* P, e7 y& N# r) F+ h问姐姐塔塔:“弟弟叫什么名字”6 Q) n* p; X; o0 v0 Q
托托~~
6 ^( d; h4 Z+ _, Y% ~+ d* V1 m/ D0 g; {- L8 `
塔塔对托托谈不上嫉妒,但有些了解,自从妈妈大肚肚没了之后,
' _3 T: m7 X! U妈妈就又能和她玩 ...
0 s+ n2 w1 y  o- ]& V西子妈妈 发表于 2010-9-3 16:57

% R2 Y. s7 ~2 e( {. @; G' y* O$ t& l1 e& g7 ?4 {) M
Kankan.
- I$ k0 x8 P( B& {8 S" D: s0 l$ g; \: x3 _
What cute sister!