埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

WATERTON出行后随笔

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
119# 年轻的心
) B! W! w7 g/ P: k& l; I5 ^2 l9 ]" W* ~3 N# q- h; f' ?

& e. b! G# z  o% a; H, G3 E这同志真是LZ不露"熊相"不死心,这FANS当的 ! y8 z( M9 M7 X" X: G/ M4 V
谢谢你先.6 n, l  C. P1 y8 t4 R: |
Bemyself 发表于 2010-7-5 12:32

8 ~+ `* p  w6 \; Y; I9 }
" g! i: F0 ^5 t7 z( L/ @. X5 T7 w呵呵, 图片来了, 大家来看哦!   
感谢所有回帖支持的朋友,尤其是BEMYSELF和年轻的心!辛苦你们了。: Y- T$ e  U2 ?* V7 Y/ u+ p' v* `
3 ^, F1 M2 f; y3 z+ t, X
长周末我去ROCKY MOUNTAIN HOUSE和YOHO玩去了,所以这个帖子停止更新了好几天。有机会也上几张这次的PP。
108# laoxi 3 d6 \9 K% ~8 r9 A5 n& w. r

" O; E+ z1 d2 B; N; r3 _( x! j7 U. |
佩服。
老杨团队 追求完美
114# motor
# J! ]& I+ K2 b+ e& c, x- V) F$ W. T7 V
/ b" m4 ^9 }9 s8 I/ N9 r) {$ X
谢谢夸奖。
' r4 d, e. ?3 W$ m我的气垫叫OZARK TRAIL。如果是两个女生睡一晚上的话,基本第二天没有什么明显的漏气,可以连睡两个晚上,也没什么问题。如果再重一些的话,也会出现慢漏气的现象。第二天晚上需要再充气才行。我感觉,无论什么气垫都会多少有点儿漏气吧。
( G6 _0 p% U/ Q6 E如果你们的气垫承受的压力不太大,你的操作又没有什么问题的话,我觉得你可以找卖气垫的商家联系调换----如果都影响晚上睡觉了,要它何用。我猜还是单个的气垫的问题,你换一个垫子,即使是同一个品牌,应该就会解决问题了。
LZ所贴的图片犹如世外桃源,/ B1 J) |: E. ?; W% K
枫之恋 发表于 2010-7-3 11:18

3 Z7 j& G6 p! I; f, a! w呵呵,到了加拿大这个大农村,就只能享受自然之美了,不然就亏欠自己了。
果然是才女,徐徐道来,让人犹如身临其境。确同时,勾起了对waterton的无限神往啊! \# |4 I0 z! t
紫藤 发表于 2010-7-4 14:45

6 m* ?7 k$ k+ K3 l' o
, T: q+ {# v$ x' G1 RWATERTON确实是不错,我喜欢。呵呵,如果你也喜欢的话,我猜你也会喜欢YOHO,后者似乎还更加“荒”一些。我刚刚从那里回来,比WATERTON的感觉还要好些。申明是个人意见。
刚从Waterton 回来。确实名不虚传,风景别致。就是天气不好,风大,雨多。
; P0 m% p8 C3 B5 M8 Q4 W& s: i以德服人 发表于 2010-7-5 09:29

0 H- f8 c6 |& c4 L2 o6 Q% Z( F+ j! b遇上不好的天气确实比较麻烦哦。尤其是山里气候非常多变。
119# 年轻的心 ) U0 q0 V* O! r

2 `3 m' Y, v! {% ^  d$ n' ?, F# e* R- ~. @
这同志真是LZ不露"熊相"不死心,这FANS当的
5 |; i7 R" l; W谢谢你先.
& G/ _. D0 ]1 s8 `Bemyself 发表于 2010-7-5 12:32

0 L1 _: j' G1 @9 @9 k. f5 JLZ是年轻的心的FANS之一。
我去哪都行,7月份我基本没什么事,目前来说时间比较宽松,所以心痒痒了嘿嘿,想出去玩一下, E' v( G& O+ o9 n2 o) [
Frances 发表于 2010-7-1 23:59

; i/ P7 G) T/ @2 D; c, L我下周找了个短期的义工做,恐怕一时走不了的说
好棒啊。。。。。羡慕啊。。。
0 T6 a7 J  j" i4 m: U0 Hwww.fs10.info www.sltop.info
大型搬家
Townsite 营地是不错。
114# motor " K6 E, J' |+ G
% b, Y, C. o8 s' n/ Y) E) I
! ]9 ]6 |1 z* \8 o8 c2 M% L
谢谢夸奖。
: `! R+ k' M, [我的气垫叫OZARK TRAIL。如果是两个女生睡一晚上的话,基本第二天没有什么明显的漏气,可以连睡两个晚上,也没什么问题。如果再重一些的话,也会出现慢漏气的现象。第二天晚上需要再充 ...; {' h3 O( N+ i2 A; @
羽衣甘蓝 发表于 2010-7-7 00:55

. g. S2 P5 e  _, b% m4 Y
同言同羽 置业良晨
131# 青萝
  [) L8 ?3 S" M, T0 O6 l0 V. _6 V5 b, w$ Y7 ]$ S
呵呵,是好的过分。
话说我们看到了熊。) q6 q, D  k( s+ A7 |& o

. X6 n. t- i5 ?' M, R! g3 Q7 n( \某人手抖,拍得熊照有点儿虚,但是那个利爪抓拍的还是很值得称道的。请看:
& p9 S# v( _0 Q; I' c3 M6 S3 y/ `: ]
它闲庭信步似的离去,淡定得几乎可恨,留下我们激动不已,讨论半天:" c2 K. Q) F5 r( X
接下来我们回到人群中,先买酒,然后回营地,度过最后一个野营之夜。5 e2 u( n0 x& h) n, O8 F: E4 a9 U! V
2 g: S" p: P# l. Y+ [4 B% c
我下了车,想给小店拍张照片。按下快门的瞬间,从店里走出来个帅哥,等我发现的时候,已经照完了。我说:sorry. 他拎着一小箱子的酒,一句话不说,就是朝着我笑,笑得很灿烂。. f4 H/ i- E4 b1 S: }  c- k

9 e4 B$ ^* _+ F( b+ F0 C我心里打定主意:除非他坚持,否则我是不会删除一张有景有人的照片的----比光秃秃一个小店强多啦:/ l$ `: B! ?6 B1 m4 w. e$ _( ~
同言同羽 置业良晨
买完酒,我们从TOWNSITE最后一次转进小路,开向我们的宿营地。+ o) ]- `7 ?, d: C6 U# A, g7 ~( S

# r6 `8 p; t& T* C( j$ @' u( y路两边仍然时而是厚厚的草甸,时而是雄踞的青山。大家却在车厢里都有一点点沉默。我心里是在惋惜时间太短,无限留恋WATERTON的美景。0 p5 o) r# i1 |" ~/ L) L! c5 u

+ }' x4 v; e) I, T! ~晚餐的烧烤做得很成功,美味又快捷。然后就又是像第一个晚上那样,我们一行人在黑暗的林子里去存放食物和去洗手间。洗漱之后,把剩下的柴都放到火堆上,我们舍不得去睡。就围着火闲聊。& ?1 E  D& i9 u8 P! h* `- _8 G2 \
/ r- D( x6 F! d, O6 q( N
火烧得特别旺,风有点儿大,潮湿一些的木头会发出一些爆裂声。火堆上部的火苗像是贪吃的舌头,美滋滋地舔着周围浓浓的黑暗。8 M  f$ `, }) y" Y7 u

4 K' }& N" H# Y+ Z* }( {* I通红的火堆、金色的外焰,在这野外的浓黑里,那么美。我有点儿看得入迷了。2 ~" X) [, L- T9 w% a
2 W' a& O6 Y% m3 s3 A) x  r
忽然“啪”的一声轻响,有什么在火堆里爆了一下。火星儿四散开来,站在火边的朋友们都赶紧跳开,怕烧坏了衣裤。那一蓬火星儿像是小小的烟花,闪亮了、飘高了、飞散了、黯淡了。9 L" Y4 U  M8 i5 E
, [4 Q0 {4 W" d2 i- C2 O
这就是6月里的WATERTON之行了。再传一张最后一次回营地的时候拍的天上流云。流连美景、留恋夏天、留心瞬间、留意生活。
; [8 C+ V2 ?* X7 O" t9 Y7 F8 j; `# d7 N/ D
4 R& {6 d  z5 s  B6 q1 O, e7 O
(全文完)
大型搬家
俺 7 月 21-25 日 有空,可以为大家服务4 C$ x1 N+ V. x, E9 h1 w
pingyet 发表于 2010-7-1 22:47
, \( a2 _7 q$ ^' x9 p
好遗憾啊我。我可能得等到8月了。# I  p& n, v4 L) x9 }
发个召集帖子吧,呵呵,一定很多人想出去玩。
我得罪人了吗 为什么啊
haha   i did it , just want to see how dose it look like. never saw before
大型搬家
I服了YOU
同言同羽 置业良晨
51# 羽衣甘蓝
& y, S( V8 x% G3 k6 [
* o6 s8 g' |" v3 R) \( E" q3 f) ]/ I$ i, @
You meant Crypt Lake? I just did it begining of July. It`s pretty tough, lots of patches of snow near the top. Very challenging! The view along the way is definitely worthy of the big hike!   :)
同言同羽 置业良晨
不错的游记。6 A+ W8 F1 m: Z2 N4 X. z- s" _
) |: C8 v) f. @9 n& W  Y- b' T. M
谢谢分享!" w( s7 W  ?; F* N2 E7 V; p
在WATERTON很容易看见熊的。我在RED ROCK CANYON 见了大黑熊,后来在CAMERON FALL(TOWN里) 附近还看见一只。
51# 羽衣甘蓝 0 m$ G& j8 s0 Y, b
0 q6 [: q1 V! @$ B2 q

) x( c0 m7 z; KYou meant Crypt Lake? I just did it begining of July. It`s pretty tough, lots of patches of snow near the top. Very challenging! The view along the way is definitely worthy of the  ...
" g7 H& x5 m' r, _. Snicolebay 发表于 2010-7-8 13:54
: Y0 v& U  v7 z) X: A3 N

- L2 o) g0 q# D$ o; J' VEnvy ya :)
不错的游记。* P# H2 E( I1 {# e

! x3 Y+ F) F% Y% l. ?# i$ l6 w; A7 J- u  E/ z8 H$ m; u/ M
Go-to-airport 发表于 2010-7-9 12:01

' [* L4 y8 ^8 N( f" A谢谢。0 z0 \9 c$ c% r" ?

- m. T1 U* \! v5 S! |# w5 ^; U
谢谢分享!
4 s. p2 @" b0 l0 e: \在WATERTON很容易看见熊的。我在RED ROCK CANYON 见了大黑熊,后来在CAMERON FALL(TOWN里) 附近还看见一只。7 U7 z' F/ I: A5 T" U
Solina 发表于 2010-7-9 14:16

, B% f! M& x- c  U$ A' K7 o8 q2 p' d. q$ Q# S
嗯,似乎黑熊确实是要多一些哦。
帖子写完了,这里把我们出行前做准备的帖子地址贴一下,以方便后来的朋友。希望有一点点儿帮助吧。毕竟都是还是花了一些心思的:) e" }! H' Q. M0 K: D2 r; ~, Y( e3 d4 C
1 o1 Z0 R) u& L1 `. g! ~
WATERTON出行前计划:
! `$ W- f- j2 R* shttp://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D3
73# 羽衣甘蓝
羡慕,羡慕,
kanakna