埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

秀秀家居小件

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
三大妈,您要是再把灯罩整成转动的,您卧室里都能演皮影戏啦!
9 D& p1 ?8 [8 o# u6 W2 Z眉心眉飞 发表于 2009-11-23 15:36

- z- E/ ~! G$ N% l. f; y专演大闹天宫和呐咤闹海
老柳教车
抬头看,猜一下!- s1 k. E! H# [# t: k# y
* B5 v' B; S5 u6 j8 {
这位大斑竹的事迹还包括:朋友开车送她和孩子回家,到了家附近,自己不认识,还是孩子认出来指的路!就这样的极品,她那事业有成能赚钱会烧菜还主动刷碗的老公,还拿她当皇后娘娘供着,不愿意 ...) q2 @7 H7 r' d" m* T: i  m2 R
三思 发表于 2009-11-24 11:33

0 v: }9 j- s/ r我觉得咱屯里的大妈普遍比较勤劳勇敢,不太相信真有这么笨的老婆。
[quote]再秀一个小孩读书角落。
+ t# u& ^+ V0 y9 c+ B7 z4 k# t, d. n" A) y1 F" M4 E2 A* {" ]
我没有选择desk, 我更喜欢面对面的桌子,有种图书馆,自习室的感觉。这个桌子有两个leaf, 可大可小。孩子一起做手工,小课堂什么的,都很方便" D6 O8 y* |  ]4 D/ a* Y

, N+ R' n, x% H; y3 C$ ~墙上的小筒装小孩的手工用具,这样拿取方 ...
. b" K$ d8 \3 h& A; l
; O( z7 k/ x( B# I9 U觉得有盼头了, 再等最多2年, 家里也可以这样放东西而不被破坏. 今年,也决定把圣诞树拿出来.
9 J' G7 k/ I6 y. j; z
" B. C' a3 H: Q& G5 _% ?$ \顺便说一句, 你的书架牢吗? 我家的都要用膨胀锣丝固定, 因为他们喜欢爬上去, 特别是老三.
老杨团队 追求完美
我觉得咱屯里的大妈普遍比较勤劳勇敢,不太相信真有这么笨的老婆。
5 q* M+ K# ^) L" a( R1 [悟空 发表于 2009-11-24 20:00
1 m7 n( x) N7 V; t0 t- E/ r; L
嘿嘿,露陷啦!此地无银三百两!!
我猜是莫迭儿!
" R; J! ?) y- `理由:看看大懒人做的早餐吧:(简餐活动) 超快超省超营养的水煮蛋
# l1 |# C3 e5 u; |; U$ Xpchell 发表于 2009-11-24 11:43

' E5 g+ L; ~! Y/ M$ z5 I6 v什么大懒人???我那是小聪明!
什么大懒人???我那是小聪明!- X3 Y% T6 }+ b; S1 p+ G1 ~: {
莫迭儿 发表于 2009-11-24 21:40

' h6 O& u0 N! F  `" [我看那个懒妈就是你,越看越像!!
我觉得咱屯里的大妈普遍比较勤劳勇敢,不太相信真有这么笨的老婆。* {1 A8 b- y3 U) m3 i8 T
悟空 发表于 2009-11-24 20:00
6 D& I9 i% p/ H$ Y5 E$ q
) J3 ]7 o- M" V. T# f9 W4 z  M
不是庐山真面目,只缘身在此山中
那个不是淘的,是我某年收到的圣诞礼物。鳄鱼和这两个是一组的。都特可爱,好像叫扑克脸。还有,那个红色的,是个礼品包装袋的造型
! B5 U$ W4 k: H) s4 n* z三思 发表于 2009-11-21 00:01

4 B5 W' U( d9 V2 f谢谢三大妈把它保管的这么好,俺很感动~
再秀一个小孩读书角落。2 B) z* k  z% l: _

% i) |! }1 a! y7 L& `& H我没有选择desk, 我更喜欢面对面的桌子,有种图书馆,自习室的感觉。这个桌子有两个leaf, 可大可小。孩子一起做手工,小课堂什么的,都很方便6 _$ }) t5 m" n& J

, X+ j' X% @" E  g- D$ y# b# f2 u墙上的小筒装小孩的手工用具,这样拿取方 ...: }0 X0 ]0 z; F! t0 Z1 `
多多洛 发表于 2009-11-24 20:06
) ]( ]+ E7 d( a8 m
给你点信心,再熬两年就好了! : m- ^  f0 e+ X9 Y4 r8 D3 Y

( U  ?1 L  s3 W! a$ o1 h) S2 n书架都固定在墙上的,而且都是找到墙后面的木桩,钉子都打在木桩上。
理袁律师事务所
抬头看,猜一下!
- k% v# A- E+ {) U1 O2 v# ?; \1 m/ }. A0 L* j
这位大斑竹的事迹还包括:朋友开车送她和孩子回家,到了家附近,自己不认识,还是孩子认出来指的路!就这样的极品,她那事业有成能赚钱会烧菜还主动刷碗的老公,还拿她当皇后娘娘供着,不愿意 ...2 o  J" T, ?, T8 J/ `
三思 发表于 2009-11-24 11:33
+ E6 F$ D* I/ X1 M3 R8 ^6 v
是悟空吧? 哈哈哈....+ L7 G5 r# ^2 X1 \& Y
请容许我五十步笑百步一下...
是悟空吧? 哈哈哈....
( s- {) F& @7 _/ K% @* [$ L请容许我五十步笑百步一下...3 l' D& U2 b! v3 P" K* v. ]5 s
莫迭儿 发表于 2009-11-24 21:50
; P9 D' d, Q# ?
一起笑,哈哈哈哈~~~~~
理袁律师事务所
说真的,我要好好看各位能妈们看齐!洗心革面中...
同言同羽 置业良晨
我觉得咱屯里的大妈普遍比较勤劳勇敢,不太相信真有这么笨的老婆。- B0 Z  G: w. W/ _# O1 k& c
悟空 发表于 2009-11-24 20:00

- z+ x& W0 h, R  `, C! C2 ^/ c3 f% H( m7 ~8 g4 Y$ D/ A
谢谢三大妈把它保管的这么好,俺很感动~
: _: H/ w  ?8 c/ H猪刀小试 发表于 2009-11-24 21:44

; z# r7 M) R$ E% `% b" H我也很感动,你几十年如一日的给我送礼物,今年就别送大钻戒了,抽屉已经放不下了。
实例1:有次从福州工会送该版主回家,老杨仔细告诉我路线和地址,我不以为然说:到附近她会指给我啊。老杨很郑重的说:以前有5个人都和你有一样的想法,但这5个人后来无一例外的在版主家附近迷路,只能给我再来电话 ...
8 C, h& V) v! x; b8 o猪刀小试 发表于 2009-11-24 21:55
0 i9 b+ f4 ~% m8 {0 ?
乐得我直哆嗦
我也很感动,你几十年如一日的给我送礼物,今年就别送大钻戒了,抽屉已经放不下了。/ z: p0 t! T# {4 q
三思 发表于 2009-11-24 22:21

; r1 c/ Q6 r0 m5 j5 g* x成,今年就送一个装首饰的盒子算了~
同言同羽 置业良晨
乐得我直哆嗦/ \  ^1 J  n3 y  f( d( V* ]) t4 e+ \
三思 发表于 2009-11-24 22:22
) B" Z& r8 K$ n6 K1 _( i0 p
那个某版主可别怪我泄底哈,怪就怪老杨。他当时真的是跟我这么说的~
成,今年就送一个装首饰的盒子算了~
: H1 p+ C7 a% g$ I猪刀小试 发表于 2009-11-24 22:28

; H% F1 g' s3 B: G% e2 ]别!礼单如下# Q: |! L9 W1 F6 {  w' R
http://www.youtube.com/watch?v=xOMmSbxB_Sg 4 o( ~% S1 g5 H7 l3 Y

0 D# L, q- M% O% q  PSanta baby, slip a sable under the tree,% b' J) ^# n8 t9 p1 v1 N
For me.
" E+ h8 b% a" C2 Pbeen an awful good girl,
* h9 r# ?; a  ~+ @Santa baby, so hurry down the chimney tonight.- Y4 T- B3 H+ C- N2 U

% x: W, ]3 |; lSanta baby, a 54 convertible too,; Y0 Q- x. ~( Y' v
Light blue.
7 ^8 X" r  A# d! p, tI'll wait up for you dear,7 I3 G& G$ f/ z) h
Santa baby, so hurry down the chimney tonight.
1 S1 d; `1 _* j+ e; j6 t( [( b, m* M& Y, Q1 u+ N% N6 D2 Y
Think of all the fun I've missed,* d' v) B! e* D4 ^
Think of all the fellas that I haven't kissed,
! M5 W! R' D: T9 E& |3 J) R: |( VNext year I could be just as good,
: Z! m* p6 J! }3 t) S& WIf you'll check off my Christmas list,
8 p" y: D3 ]* B+ Q
* K6 k5 W7 }- X, H( wSanta baby, I wanna yacht,
6 J* G$ k# e, I; B2 [9 n0 zAnd really that's not a lot,
: X) d1 Y4 i3 Y+ ^/ C: EBeen an angel all year,5 ^& w' r4 O! C: f1 l
Santa baby, so hurry down the chimney tonight.9 a  _. P8 e9 E: v8 h( k

( F1 v; t9 ~  F/ ESanta honey, there's one thing I really do need,( y/ `# z, W+ o$ Y
The deed
0 N7 G  k4 |, {7 {$ ETo a platinum mine,
9 o0 A1 r8 o$ h1 w" v& d
Santa honey, so hurry down the chimney tonight.
2 K/ w' R  y8 V6 j1 q3 m- M+ v, K: l/ v1 X# u
Santa cutie, and fill my stocking with a duplex,
2 K/ M7 h' d3 g9 G9 ?And checks.+ T7 q7 j) Y1 ?% |- m) w
Sign your 'X' on the line,7 z2 @9 o2 q& S& ]% a( b& }
Santa cutie, and hurry down the chimney tonight.
$ t, z1 p+ {- g; c0 A) r" \' N& t% [. l- p2 g5 e
Come and trim my Christmas tree,0 c& X6 V% y2 W
With some decorations bought at Tiffany's,) o- L/ G& c5 d' V( \3 k
I really do believe in you,
8 p# D4 k  @7 N& U8 N- e) d: xLet's see if you believe in me,6 k7 d: Q* d0 `6 a% G2 B4 Y
; Z* V1 u, ]* b; t4 ]
Santa baby, forgot to mention one little thing,+ u4 V( v9 c& S
A ring.
% D% i, L4 j6 N  d- c$ ^% \I don't mean on the phone,
& y- U& {0 x) r. Q3 R3 oSanta baby, so hurry down the chimney tonight,* z3 p& l4 ]1 {" [
Hurry down the chimney tonight,
' u5 K% h8 V2 Q1 I: |Hurry, tonight.
别!礼单如下
# S$ b; Y( g/ M, T8 {http://www.youtube.com/watch?v=xOMmSbxB_Sg
* B+ q) ~1 N  x) E6 A; {' K' e' t9 M! @( H5 t; H% ?3 S3 v$ k/ V
Santa baby, slip a sable under the tree,
3 m; q" O$ p6 U& i! h, a( I' f/ ZFor me.9 V" Z; Q7 s$ C9 B* I% q
been an awful good girl,
  d1 g% Z$ C6 d- u8 ESanta baby, so hurry down the chimney tonight.
7 _# J- c$ ]) g: @( W5 G( D& ^2 V5 @7 @& t7 L
Santa baby ...
! F# m( f0 T( X. _: s( m/ j三思 发表于 2009-11-24 22:33

( n. z# m; k) X- s$ W7 c录像里唱歌的是你本人吗?
大型搬家
{:3_91:}
; A" V% \! M  q$ q) ~7 j# B' v) M& A) o; `5 z
{:3_109:}
3 ?+ I# _, Z: p4 e7 U
$ q5 L% ?$ e6 t
录像里唱歌的是你本人吗?
) ^) t/ Q& [: G8 y猪刀小试 发表于 2009-11-24 22:44
{:3_91:}
. a! p4 S% q4 f3 ~' T/ q4 X6 p7 N' V4 N0 _: G: I
{:3_109:} : y, f% k' d1 U$ c2 B

3 F8 ]' q3 h( n
. v! z9 d: ~' E* V7 L1 W三思 发表于 2009-11-24 22:45

% L7 w7 ]1 W: h1 y/ M9 P你今年夏天这太阳没少晒啊,皮肤颜色真健康~
大型搬家
同言同羽 置业良晨
我家何止墩布上有花边呢,上次被jiaoshi棒子同学一教导,我现在连我家闺女的一次性纸尿裤上都钩上花边才给闺女穿,这不是要努力追求高品质生活吗!) k1 a; h7 f! K( j8 c
黑弟 发表于 2009-11-22 19:21

6 K4 M# j* H3 B0 K& h# V4 C
1 r7 w) b1 p( I5 S1 L$ S! y: F0 t蕾丝墩布+蕾丝尿布=蕾丝之家{:3_98:}
大型搬家
同言同羽 置业良晨
乐死我了,某版主大妈的事迹每次听都这么的refreshing, 哈哈哈哈。
蕾丝墩布+蕾丝尿布=蕾丝之家{:3_98:}
2 t4 k( O5 X+ Y9 [* v; {$ O( z5i5j 发表于 2009-11-24 22:52
/ b/ ^) {: c# r3 A  G, E

, h  V- _! I1 w4 w- i4 W今晚回家就做个“蕾丝之家”的大牌子挂门上,以后你们谁来我家一定会很容易就找到
乐死我了,某版主大妈的事迹每次听都这么的refreshing, 哈哈哈哈。
5 U! }! S$ i( A& E) I) J  j! R6 {竹帘儿 发表于 2009-11-25 08:37

0 i9 z- `! B! B- S; R" T! ^4 Y7 ~
% Z4 p, i. F5 ]7 M/ L还有没有别的可分享的?因为这些故事,我爱死那个版主大妈了
还有没有别的可分享的?因为这些故事,我爱死那个版主大妈了
6 \' {! r# S( x$ K/ [黑弟 发表于 2009-11-25 09:46
6 j9 m/ x& h3 _1 J- v: d
俺觉得应该送花给予精神奖励,这样大家讲故事的积极性才高!!
俺领导就是不上网,否则她的事迹不输这位版主,试举一例:
! Z& A5 i' ]$ W; c  H, h% ^在国内的时候,某晚领导加班至深夜,同事几个人合坐一辆出租车,挨个送女的先回家,先到了我家附近。车停了,一个男同事坚持要送我领导进楼道里。晚上没 ...
) w( A9 l  Z* }猪刀小试 发表于 2009-11-25 10:18
, H8 }  T" c7 s
哈哈,的确不输给那位大版主。大家赶紧的讲故事呀,不然美女大版主的风头就给猪刀夫人给抢啦!!
哈哈,的确不输给那位大版主。大家赶紧的讲故事呀,不然美女大版主的风头就给猪刀夫人给抢啦!!5 b2 k6 C. H9 R4 s/ w  ?, s
pchell 发表于 2009-11-25 10:29
# t/ {# x7 D, y+ d+ T/ _# g
呵呵,俺还有个领导的事迹没讲,估计讲出来肯定会拿冠军。先等着看看有没有新的关于大版主的故事吧~
* s' V9 g) b% l$ z( V
还有没有别的可分享的?因为这些故事,我爱死那个版主大妈了$ g( Y( U# O2 h
黑弟 发表于 2009-11-25 09:46

' u- _. d. ?& |2 w0 e哈哈,我也正偷着乐,终于找到一个垫底的了,从此可以扬眉吐气了!!
呵呵,俺还有个领导的事迹没讲,估计讲出来肯定会拿冠军。先等着看看有没有新的关于大版主的故事吧~) O7 s& ~! a% Z& p8 O
猪刀小试 发表于 2009-11-25 10:31
0 k+ S4 l; L4 O
我打算讲两个,看能不能超越你夫人和某版主