埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

夏威夷之旅-honolulu

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你老说自己老了,我还以为你孩子都上大学了呢,所以这样想走就走了
9 @2 w% [; I) V% ggreen_w 发表于 2009-8-7 15:42
. A) y. |' ~" y6 m( z! k

$ v" T5 X" l9 ~  I' j& d呵呵,每次家里人说一起去哪儿玩,我都说累,所以弟弟说,哎,跟老年人在一块儿没办法。
你老说自己老了,我还以为你孩子都上大学了呢,所以这样想走就走了8 s4 B" U0 k6 q
green_w 发表于 2009-8-7 15:42
# v6 }; U2 E1 d% b* v' Y( j7 b

# _+ f8 X/ v+ @  c跟你相反,我一看她的帖子,就知道她是小女生.
; q5 L6 c8 E3 [9 }) e
今天早饭后去waikiki beach散步,发现在那里可以乘坐游船出海,每人20/1小时,准备如果明天有兴致,就坐船出海看看。如果幸运能看到海豚就上张照片,没有就不上啦。
3 o& W! L" e$ q5 l+ M3 y3 t3 d  [# E! }* C1 \
建议如果要是纯度假,还是住到waikiki beach附近的好,尤其晚饭后坐在beach上的长椅,看着来来往往的游客,听着从酒店pub传出的带有夏威夷韵味的音乐,感觉真是太美啦。- F: R! q' d% X4 T% ~
6 v7 s& `( Z! k! f$ e7 R5 B6 `" h+ l& G
honolulu还有许多旅游项目,比如坐飞机看火山,坐船出海水下观鲨,高空跳伞,还有潜水艇深海观光等等,有兴致的朋友可以去享受一番哟。! a) v/ B/ E% i7 E- ~; F

( g1 d4 B8 _% j: x8 r, ^3 e后天一早就要回屯啦,谢谢大家对此贴的关注,也希望此贴能给准备到honolulu的朋友一些有用的信息。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
猫咪一家自己的旅行愉快,9 N: B& \/ f5 L
我们也跟着有了一次心灵之旅。7 B% h7 Z/ ~# F6 H
希望以后能看到更多这样的好帖,
恩,看来假期过得不错。一路平平安安的回来吧。
如果自己租车,不会不方便呀!建议游玩时把步调放慢就可以啦,有选择性的去些景点。像那些自然景观,自己开车都能到,就是不要下水就好啦。我们有个朋友在多伦多,他们夫妇带着不到一岁的女儿,主要靠步行游历了 ...
/ N0 x- K& V" U6 ?. \' u猫咪 发表于 2009-8-7 12:24

8 G( p# E% P) W2 z8 i! J' k
! Y, E9 M% \7 L# ^- c- f0 l谢谢你的信息,祝你们旅行愉快。
123# 猫咪
! d5 K: @4 f: u' N8 K) u, f0 q$ y# ^: g

5 l5 U8 e" V* m& A+ K3 C6 M$ q8 l谢谢楼主的游记,照片很美,信息非常实用。
very nice post{:2_77:}
哦,在来之前给我的小相机买了个防水罩。那个culture来不及去啦,看来这年纪大了就是折腾不动啦,哈哈,已经在酒店歇啦,等着回家。6 t7 y- `; z( U  o5 G
猫咪 发表于 2009-8-7 15:25

q: y' m. S0 y0 M8 n有这等好东西,你那相机防水罩在哪里买的?我也去弄一个,正好月底要去墨西哥玩。
理袁律师事务所
有这等好东西,你那相机防水罩在哪里买的?我也去弄一个,正好月底要去墨西哥玩。3 ^) x1 S  w8 @
cooldown310 发表于 2009-8-11 14:40

: z# q* S2 o, H9 C% n; p1 |+ l; z  |/ k
在ebay,我的是Dicapac waterproof case,你自己搜一下,加运费大概是40美金。
谢谢lz
老柳教车
谢谢lz,文章很实用,照片也很美。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
超级喜欢楼主的帖子,谢谢!
花了我5块钱网币才搜到一个好帖,我正计划出行。
好贴,好贴。。好美的景色:)
大型搬家
好文,好图,
. Q) Q5 M- w3 M: T' ?
0 G" j7 }9 B; D谢谢楼主