埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【爱城购物网征文】小保安的小城故事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
- \9 A' u/ a* B, ]! |, F  n, w
" q0 {: y' L8 Q1。强烈要求写出 Eileen 那段什么的~~
/ f" x3 m1 _; A6 F/ G% _, g% {; r. R' E4 q9 a* Z/ R; D+ J
2.  Convergys 我2004年呆过近一年, 都是graveyard shift, 一开始与 ATT 接触 New Yorkers 时, 经常被老太婆骚扰, 到最后转成Cingular的巨大转变~~  5 G. \; M3 `& f# p7 @) ?0 e

: U* h& E: K3 d) X) r我应该见过你吧?
3 W  w  R# z' {7 ^
( }0 Y) o6 L& d" h: `% _1 A, r( E3。 被点名了, 谢谢~~~
KANLE
有好思路,坚持写下BLOG或许是不错的选择。
老杨团队 追求完美
2009的夏天 发表于 2012-1-25 21:35 ) v6 `9 q& z$ T7 W7 C
谢谢!!撒花!!!: ^8 @8 y0 I! |" U- \
同祝你新年幸福快乐!!早日生娃!!!

/ c+ U, m% F, G9 T* h最近是流行祝贺早日生娃是么。。。
被故意漏点名了。1 r8 l; t0 T) n3 T) l
# e( X; {, ^2 H2 ^4 E$ E
补充内容 (2012-5-16 20:31):2 c4 r& _6 n) J% a. Y
You got it!
have a look~
起码得到了长辈的赞扬啊!!0 i+ U* A/ ?9 S2 J: D# d
有空多码字出书吧,你写的比现在网络上所谓的网络写手强多了 !!
谢谢各位顶贴。我现在在国内过年呢。也不知道老爸是怎么知道的,总之我在他电脑前看到了这个,吓了我一大跳。他的评论是 “写得活灵活现,入木三分,就是有些东西太黄了。”7 R

5 u. T* O1 l. khahaha
楼主太会煽情了!赚了多少女孩子的眼泪啊?
0 A9 m, h. M8 d4 a& m2 V今年的征文是否出续集呀?幽默的文笔很令人期待哦!
昨晚送餐回到家已经十点半,一口气看完了帖子,直到两点才睡。今天早晨上课晕忽忽的。写地太好了,出本书一定很畅销。
SheJing 发表于 2011-9-3 20:06 2 s) |. l3 r# {5 B2 ?8 }- O
三《如何不正确地使用对讲机》。
; w0 M+ t! \! r; T, |
3 U, R+ a5 b" |! p1 q/ C1。
: |- A# J% _' h; m3 L
very very very good
请问楼主,你家猫咪的狮子装在哪里剪的?什么价格?可否给个地址与电话,谢谢!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
liulang 发表于 2012-5-14 22:40 2 D9 E' c. |/ D! p1 B/ @1 o$ n/ e
请问楼主,你家猫咪的狮子装在哪里剪的?什么价格?可否给个地址与电话,谢谢!
5 S  Q3 A) @& W
All Breed Dog & Cat Grooming. 7332 82 ave nw. 780 468 3949.
老柳教车
LZ太有才了
老柳教车
要是有谁来投资拍一部电视连续剧关于《小保安的小城故事》肯定好看,并且收视率一定很高,不会差与《非诚勿扰》!
* \0 |$ n' f) @) o. v
同言同羽 置业良晨
今天才看,好看!
dddddd
老柳教车
hhhhhhhhhhh
理袁律师事务所
嘀嘀嘀嘀嘀嘀
SheJing 发表于 2012-5-15 12:15
( L* j0 R) |2 d) R: GAll Breed Dog & Cat Grooming. 7332 82 ave nw. 780 468 3949.

# I' ^! q* E' v* f9 }  ]1 F周末已去这家剪了狮子装,很酷哦!谢谢楼主!
同言同羽 置业良晨
顶~~~~~~
同言同羽 置业良晨
今天有幸拿到一本征文集。谢谢楼主的故事!
精彩的故事,幽默地语言,细腻的笔触,高尚的心灵。
看看啰
回复一个
很有意思。。。
现在才看到,写得真是不错