埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

★★★★——Sunnyの黑白片与积木日记簿——★★★★

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by connie at 2004-11-14 10:03 PM:
1 m3 S& U' F6 S$ lSunny,送上一份迟到的祝福,生日快乐!!!!
8 H! Y4 _8 K7 ]* L' k8 \  G9 y0 B( W% I
天天快乐!!!
5 ^/ h- ?6 X( I7 j7 W& F
& r. `8 X+ O' D7 }8 \) y4 i; ?* z

9 h4 Y( z2 ]4 p; l; c$ T& X# P* O3 s* G4 ?# }  ]% g
谢谢connie哦~~祝福不分早晚恩~~
Originally posted by jjl at 2004-11-15 05:12 AM:
7 I! \4 q. n# X

8 z: \' |8 t) f# ]( s
: p) F3 `) Y9 L- q; e( }: E+ @
/ g5 ]0 ?+ I/ |. _谢谢哦~~~你说你小时候什么?
Originally posted by apricot at 2004-11-15 06:03 PM:
# ]. x4 R9 k* o$ t& b关于丽丽周的一切,凄美,感动与震撼。$ v! E" ?% }( V: N
大逃杀,变态,恶心到吐。9 r4 @# d- K( P- E3 i1 X
讨厌日本人,超爱宫奇峻,岩井峻二
" B, u' O0 i6 ?! Y8 Z& ]& J
& |9 f) s8 X# v5 e
/ X# b6 L5 Z8 H" K5 e
呵呵,是啊,我还是挺喜欢大逃杀的
老杨团队 追求完美
Originally posted by 無限... at 2004-11-15 08:35 PM:
( `; i1 M% v8 g8 ?真的很羡慕你们的生活,其实觉得这就是人生中最美好的部分,可以天天和朋友在一起,无拘无束的,大家彼此在乎对方,在年轻的时候,可以拥有这样的一群朋友,真的会很快乐的^,不过要珍惜,朋友是一辈子的~

- ^( M$ z) J  B/ l* Y) S
' R) O8 b  F" V
8 W" D5 k. V5 n' ~0 N6 G我特别喜欢“朋友是一辈子的“这句话) ]1 ]# y0 A) z- `( K" |  P; w
以前好多人跟我这么说* j& ^1 I3 N8 l- ~
那叫一个真理
+ ?" q. r: B9 f2 O1 O是朋友
  M. B8 b' v7 P就是一辈子!
迷糊了!
哇,这么长的帖子,我也发表一些议论吧:
' K$ t3 p$ R0 ]        1. 你们都在加国,真好。(而我还在幻想)6 }: Z0 S, s# Q/ I% i6 D
        2. 花季雨季的朋友们还真不少。
8 l0 h  R+ D$ X        3. 要出国还真舍不下国内的朋友。
  d/ C4 ]% P* |+ {: V/ c" {; g# H( q& {        4. 明天就是希望,希望总是美好的。9 A" e0 @* y! {
        5. 祝你的帖子早日达到100层。
两天没来论坛了,这几天忙得不可开交,大部分时间都在车子上度过的,痛苦啊!
Originally posted by 蓝色奇迹 at 2004-11-20 01:18 AM:
. Z1 l: {' X" a! m1 e. a; Z6 {3 p# b7 n哇,这么长的帖子,我也发表一些议论吧:
& {. x7 Z: k+ {  j  x$ {2 V) p. _        1. 你们都在加国,真好。(而我还在幻想)5 i3 a# V! J4 l
        2. 花季雨季的朋友们还真不少。+ U$ \2 y, s8 a) L. @
        3. 要出国还真舍不下国内的朋友。1 N. b$ i1 G/ M
        4. 明天就是希望,希望 ...

$ U9 P8 j5 u: Y# {/ q, f8 ?2 b. n" q2 g

& o. N& `. h8 L$ v; r恩~`谢谢~你是说你也要来吗?
Originally posted by connie at 2004-11-20 08:58 PM:
$ z3 D+ ?: i+ U$ b8 O. k: w* j; o& M两天没来论坛了,这几天忙得不可开交,大部分时间都在车子上度过的,痛苦啊!
  @. ^  p) ]& E- s+ C
) V, u" F/ O1 m1 P; \9 Y; l  l2 E
: D) y' i1 `; Z3 X+ ~0 A
7 r/ P2 F/ f" D1 p9 }8 B3 N; y9 f3 V
在车子上度过?去哪玩去啦?
Originally posted by SunnyLiu at 2004-11-20 09:09 PM:
2 T9 O7 P6 h- ~+ K2 H恩~`谢谢~你是说你也要来吗?
) g; e2 i/ u! i% ~
我当然要去了,只是明年几月的问题。另外请问,你们在爱城都见过面吗?听说在爱城很少能见到华人啊!
Originally posted by SunnyLiu at 2004-11-20 10:10 PM:: Z/ Q' h, K! E( ]$ D
在车子上度过?去哪玩去啦?
, @, B* P. i; ~( z

) ?5 G$ [2 u: D  n" d没有玩,有一点点事情回了一趟老校区。;)
...此贴为WATER
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 北京鹰派 at 2004-11-21 08:34 PM:1 n; m3 Q- v7 Q+ p- X6 W' [( u
...此贴为WATER

0 ~( S/ x- k% E% F$ W7 e' ], a8 b# }$ \; Q$ R

6 t3 l! Z8 t& ^6 d3 g0 C  P' [( E自称
宝贝儿
# k0 c* u) l7 o/ b0 e8 l据我分析你的帖子占了论坛很大一部分面积
% {5 b; [( Z7 r) i- H$ _, c挺喜欢你那张没有头的照片
4 U3 e# v$ d: ?8 }1 t' O+ U  \% ^: {5 C& u2 A5 R& c& x+ E% Y) f: s
挺喜欢你在最新的文章里提了我的名字
( {2 k- S- r! r+ T8 @: c% }. J真给劲儿
没有头的照片?!
sunny,来支持你拉,哈哈哈~~~~
同言同羽 置业良晨
怎么不支持支持我去啊
支持你啊! 嘿嘿  2000块钱呢!
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-21 09:54 PM:0 V- n/ B& X7 o. V1 M# }6 s
宝贝儿
0 T* T, F2 k5 Z: e# u; v% J据我分析你的帖子占了论坛很大一部分面积# P% y/ @; _0 o% {" J  ]- h6 ]
挺喜欢你那张没有头的照片2 @. I; `: G" g
/ V% V( y7 d, k: {( o8 i
挺喜欢你在最新的文章里提了我的名字
, p( v4 y& v, o/ O; x2 _( P2 c真给劲儿
( l, k$ E* K1 ~7 v7 b
4 g' d/ |6 w) M/ {
9 Y* p. ]; @7 ^: V0 D8 F8 W+ b
8 _1 [+ C1 L* Q/ x, G* h4 ^
呵呵,那张我也特喜欢!~
! Q1 ~# A9 C( k* W' K4 M& J, ]给劲是咱的一贯作风!~9 k$ ]+ t( H4 j7 V! J: b8 r. O! c) v+ q
面积问题有没有限制啊?
Originally posted by didikt at 2004-11-22 03:57 PM:
% D+ x2 T& f2 |& d* ]5 c( I$ i8 Dsunny,来支持你拉,哈哈哈~~~~

8 D9 \! x' T& a% a( r
2 D( @8 b+ K6 R9 V9 _/ Y1 W. [# n; x  E' R% Y- h
HEIDI????????还是??????
6 b* ^) H7 v, F. L, [多谢支持哦~~
好久不见,就打110了。下周再不见,就119;120了。当心啊!
同言同羽 置业良晨
多愁善感天真烂漫的女孩,我年轻的时候喜欢这种女孩.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 蓝色奇迹 at 2004-11-26 07:56 AM:3 g# v, n* ?6 B) H/ G# f
好久不见,就打110了。下周再不见,就119;120了。当心啊!

' x! L1 i2 L7 L2 t& {9 h: }4 W+ \
1 B% Q0 p; \3 a. _" Z' M# m* M1 m( c4 w7 D4 k! ~/ ~4 }
那你可也要来打哦~
Originally posted by by at 2004-11-26 08:58 AM:
2 T; G8 E# R/ A多愁善感天真烂漫的女孩,我年轻的时候喜欢这种女孩.

2 a* J3 Z0 q; v) W8 s# X# o! p" _% T, ^/ Y

( m2 B+ F& B! ?6 g! T
' v6 ~; Q$ j- T4 N& Y7 j
# ^% `+ Z# X. u' h- F嘿嘿~~说得我跟下一代似的~~8过~谢谢
Originally posted by SunnyLiu at 2004-11-26 11:11 PM:
0 g& J, x+ C) y' i7 C: V2 {- b2 c那你可也要来打哦~
9 k7 n$ l+ J& v; u
OK!
嘿嘿,就是update一下
长进了
Originally posted by by at 2004-11-26 08:58:" J8 f3 ~3 b# P! t
多愁善感天真烂漫的女孩,我年轻的时候喜欢这种女孩.
  j. a/ B, O2 D! e
:lol::lol:
backstreet back,lucky it's 119 now.