埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

给大家推荐一个telus internet 的 deal

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
can you plz send me the number? thnkx
能给我留个电话号码吗?thanks
楼上滴各位  都已经发了短消息
老杨团队 追求完美
求电话,谢谢了
也求联系方式,谢谢
求联系方式,谢谢
安居乐业 发表于 2013-1-9 17:44
( @0 @4 j/ `* G0 z) M5 X3 a) c求联系方式,谢谢
' A; D8 B' m3 l
联系方式站内信给您了
也请发我联系电话,谢谢
Be careful to choose! Three days ago he agreed to give us one year offer(tel+int). After he got all of my information, he said he only can offer us half year right now, but  he would give me another half year offer when this offer expire. Does anyone have the same experience?
qiaohe 发表于 2013-1-9 20:49 $ G6 \7 O% V/ X* g+ F6 `4 M: f
Be careful to choose! Three days ago he agreed to give us one year offer(tel+int). After he got all  ...
7 I# X! ?9 b& q* ?
请问你的(电视+网)半年多少钱?
30$ per month.
qiaohe 发表于 2013-1-9 21:37
) r/ V! X3 l8 e% T8 g4 S7 t9 I30$ per month.

* m- @1 {; N! B2 qxiexie
同言同羽 置业良晨
我也想要联系电话,谢谢!
跟他联系了。他说没有只有Internet的deal了。只有30的那个。他说你的也是30的网络加电话。。。。。。
prouddolphin 发表于 2013-1-11 23:17 2 i, T2 a3 i8 L# y
跟他联系了。他说没有只有Internet的deal了。只有30的那个。他说你的也是30的网络加电话。。。。。。{:5_24 ...
" Z* R& r4 T% L, v0 f4 ?8 b0 O; `
那我真的不清楚了  我的是网加电视   不过月初来给我装网的那个人说有一个什么deal是internet和电话什么的  我也没仔细问
多洛洛-JE 发表于 2013-1-12 01:00 5 s9 S9 m& Z3 u5 s- n* [$ {
那我真的不清楚了  我的是网加电视   不过月初来给我装网的那个人说有一个什么deal是internet和电话什么的 ...
* s9 b% a& _4 \% M) Y) s$ C$ }! a& U
不关怎么说都谢谢你。电视加网的deal也很不错。不过只是现在还不需要电视。不过计算是这样还是比较划算的。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
can you plz send me the number? thnkx
we agreed to accept $45 per month( TV+Int+ tel) one year offer.
But we forgot to ask one month for free.
也请发我联系电话,谢谢
理袁律师事务所
请发我联系电话,谢谢
同言同羽 置业良晨
老客服没有福利了
同言同羽 置业良晨
联系方式谢谢
很诱人的deal,请留个电话吧,谢谢
老柳教车
已经没有原来那么好的deal+ q+ w& h& n' i( O
而且那个人一再的改价格,每次都不一样,我都崩溃了~~~
大型搬家
谢谢楼主,站内短信个电话吧。。。看看还有什么deal没有。。。
谢谢楼主,給个电话吧。看看还有什么deal没有。
大型搬家
据楼上的各位讲我这个deal已经申请不到了  如果想问别的promotion的朋友我可以短消息你们sales的电话
麻烦给个电话,谢谢!
需要啊,能否给个联系电话,谢谢