埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【JOY TRAVEL & TOUR 快乐之旅】特价机票!!! 780-438-3486

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
可果美 发表于 2012-4-12 18:01 " w0 t7 H8 F  d( t/ e' d
这个日期税后有大概1060的。

. W) ^  d$ L  y我昨天打电话给你,然后说你回来帮我查,怎么就没音讯了?有这么便宜的吗?那从这到上海到成都,7月15号以后走,8月15号左右回来,价格如何呢?
PPQQ 发表于 2012-4-12 22:03 5 u$ |! l' B% ?- n. Y" B5 G
7。17出发两周回来1060!?
6 C. ~) l2 Y  `9 o这个价格不错啊/ I: c, ]$ Q/ R4 T# M4 I
如果是3周呢?可以提前几天出发或者推后几天回来

7 G$ Z# u2 R1 P( M$ q  [应该是走美国才会有这价格
请问五月从上海到埃德蒙顿六个月往返的机票
老杨团队 追求完美
哪天最便宜
请问6月份或7月份回国三个星期左右回来,什么时候的价格比较便宜,一个人。谢谢!
PPQQ 发表于 2012-4-12 22:03 % o# R2 M+ M& w
7。17出发两周回来1060!?1 ]/ T: D, |, K2 w: a+ O( T
这个价格不错啊
8 p1 ^# O% X) T+ i, z" f1 ]5 S5 U如果是3周呢?可以提前几天出发或者推后几天回来
4 P2 p) ?$ c$ v4 ^
那你就七月20号到八月十五号左右,税后也是1060
Solina 发表于 2012-4-13 09:32
& ?) x' c6 m1 ?我昨天打电话给你,然后说你回来帮我查,怎么就没音讯了?有这么便宜的吗?那从这到上海到成都,7月15 ...
! A0 @: O) v; ^/ u' E% a
噢,有时候忙的就忘记了,如果你还没定呢,现在这个日期有税后1060的价了。
catty 发表于 2012-4-13 10:39
/ }- j2 R9 Z  X# a应该是走美国才会有这价格

( I4 p9 U3 C4 s# `( G% l6 ^/ [2 E$ q不是走美国,东航的走温哥华呀。
starstar 发表于 2012-4-13 18:24 : V) i$ X' k6 `7 r
请问五月从上海到埃德蒙顿六个月往返的机票
& }/ D7 a/ v+ n, c# Q
不好意思,从国内来没什么特别好的价格,税后都要一千六七了。
starstar 发表于 2012-4-13 18:26 9 ]6 s1 m* V7 T# Z7 n! F
哪天最便宜

0 ?- \1 a! z: c3 Y没有最底,只有更底。
tommylee 发表于 2012-4-14 17:48
: Q$ U& H0 Q. z; E2 ?$ w$ a请问6月份或7月份回国三个星期左右回来,什么时候的价格比较便宜,一个人。谢谢!
4 `) X+ s# v: w& i6 @4 Z
肯定是六月初走,六月底前回,一千出头。
7月底埃德蒙顿到北京,8月底从北京返回埃德蒙顿,价格是多少?
同言同羽 置业良晨
我想问一下6月29中国到渥太华,7月30日渥太华回中国的票价是多少呀?(北京,上海都行)
不用问了,我已订从香港走了,谢谢.
请问6月5号edmonton回北京单程多少钱?
老柳教车
getuppigs 发表于 2012-4-24 14:31
4 f3 T; e+ \$ ^& T( ?& w. h请问6月5号edmonton回北京单程多少钱?
( F- W4 v  `( i% x
六号行吗,税后770.00
同言同羽 置业良晨
hycao 发表于 2012-4-21 12:43 " s9 l. a# j1 e! _) T) v2 u4 A
7月底埃德蒙顿到北京,8月底从北京返回埃德蒙顿,价格是多少?

" w2 R5 o8 o) N$ r7 G# t不好意思,这个日期实在是太贵了,2160,左右。
想问一下9月初去中国(郑州)10月初回加拿大多少钱   2 大人 1个人1岁的孩子
1/ departure time: June 5th     fm Edmonton to HongKong$ I! N6 K# ], f8 x! R; w0 J, Y
    Returning time: July 16th or within couplr of days after 16th      fm HongKong to Edmonton
7 w0 e- P/ W/ h/ u2 q  w- b+ A    roud-trip ticket for 1 adult
: c4 T# L1 e" j+ I    Can you give me some good prices?
0 e& J6 Y( V  {& ], I7 @7 M0 i! @& X+ J7 [1 F
2/ departure time: July 2nd or 3rd               fm Edmonton to HongKong* `  m9 X: {5 _0 P7 r5 X+ ]
    Returning time: the first week of Sep.      fm HongKong to Edmonton
$ \% z; u; J( h" s, O+ _     roud-trip ticket for 1 14year-old boy
+ F' [  o6 A1 u1 }0 a1 T$ I      Can you give me some good prices? 0 R6 V+ T# L9 ~0 O

大型搬家
请问七月初去(到北京,上海,广州,香港都可以),八月任何时候回一样北京,上海,广州,香港走都可以,多少钱?+ o! `( }, z+ R  f1 K' L2 a1 R
谢谢。
您说的这个价格现在还有吗? 谢谢7 h' Y1 i) q. A" e, K7 n, }) A) N) H* _

* f1 R8 `; f5 j6 a& X$ O4 P--------------------------------------------------------------2 K' c( q5 V+ `& s! R( p2 B9 Q9 i
PPQQ 发表于 2012-4-12 22:03 , [  m( M' f/ }: G  d& h7 x
, S" z# Z/ k5 p* Z* A7。17出发两周回来1060!?
6 z& S' u6 {7 m0 [* S这个价格不错啊& s& `% V5 t: K  g: t! a( ?
如果是3周呢?可以提前几天出发或者推后几天回来$ o; o) Y- l# |) c

3 D2 q$ ?% m" N. o那你就七月20号到八月十五号左右,税后也是1060
/ X: @/ G( C" a6 d- Ljoy travel and tours& D5 Q* J! t% d8 g& a0 `
780-438-3486
同言同羽 置业良晨
请问 从edmonton 到西安, 六月13号以后走 到 7月底或8月初回来, 特价机票多少钱?1 D) \) s1 N1 a  V7 f3 R/ i
谢谢
同言同羽 置业良晨
aalenwlx 发表于 2012-5-27 11:18 6 @9 m1 Q7 M! n# h6 c  Y4 f" i
您说的这个价格现在还有吗? 谢谢
6 t1 }1 F9 u" E. }5 x- y. E6 Z7 x' x% ]& ^5 s! }& j. F6 A
--------------------------------------------------------------

+ f  E3 }. S% u: {1 ~7 l& l不好意思啊,这个价格早就没有了。
路冰冰 发表于 2012-5-29 17:09 7 {) B  W. o7 s. {# k& M2 l
请问 从edmonton 到西安, 六月13号以后走 到 7月底或8月初回来, 特价机票多少钱?( W4 L2 ?$ B- j4 o! u9 S
谢谢

5 b  J; P: _# s% l现在六月份回去,都比较贵了,都2000往上走了。
很长时间上不了爱网,没能及时回复,很是报歉。
请问7.13从上海到edmonton,一个月后回上海的价格多少呀 谢谢
请问9月底10月初从北京或上海出发飞edmonton,1月底2月初回程的机票现在是什么价格呢
请问12月10日左右出发去上海,1月6日从上海返回edmonton,票价如何。谢谢
可果美 发表于 2012-2-26 15:56 $ c# J- M4 j' k* N" [* _* }$ a
首先,请楼上各位原谅,没及时回复,家有两娃,不能随时上网,我会尽力及时回复,谢谢。

+ |+ M% b3 ^7 A5 ^0 @+ {3 H请问东航那个特价的还有吗?我打算今年回北京,时间很灵活,就是图便宜。. J6 L4 L" ]- b+ ?
谢谢~
东航税后750的现在没有了,税后960的还有。