埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

818在北面小镇上班千奇百怪的人和事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Devilicious 发表于 2012-1-24 11:43 & F6 F0 q3 M9 q: n7 [6 h' C2 c
你这么快就背叛我鸟?要给她按摩,给她照相,给她喂饭,我哪里不如她?哇~~~

+ E  K7 V) W6 _( y& u+ l) v0 O* F* S/ e哎呀呀。。。。  _! w) u  I9 h! f$ R6 N* B
我先陪你。。。我答应你。。。我只是没忍住一时春心萌动。。。你看天气都暖了。。。
. ~3 P5 t" H1 ~. U; h5 T话说你又什么时候下来看我。。。你有没有想过我的寂寞。。。. ?( {: N" Q# r  T4 d! M4 k* M
  o( k% g" z& M* w+ j
夏小姜 发表于 2012-1-24 12:06
4 ~# E0 u: t5 B1 y7 |/ G" ^哎呀呀。。。。
2 s3 N) l  z6 q我先陪你。。。我答应你。。。我只是没忍住一时春心萌动。。。你看天气都暖了。 ...
, s9 Y; R) X' F$ l& Z4 f9 j
坦白说,俺木有想你,光惦记你叔了。一直想找个机会把他的好酒骗出来,再歪在沙发上跟他一边喝酒,一边看斯达巴克斯。(前面几集不算啥,后面的情节才精彩,你懂得,嘿嘿)(我看此剧也是很慢才入戏,接着就不可收拾,欲罢不能。可惜男主角挂了,红颜薄命呐). ?) _% B* |( g
这个周六,男友在爱城搞30大寿,你来吧,见识一下俺们在北边上班的千奇百怪的人。都是又傻又帅的主!
Devilicious 发表于 2012-1-24 13:11 ; ~6 }3 }6 I: M% J/ q3 Z! t
坦白说,俺木有想你,光惦记你叔了。一直想找个机会把他的好酒骗出来,再歪在沙发上跟他一边喝酒,一边看 ...
$ v0 p9 y! F. {7 l" z4 {- E2 {
又傻又帅???
( n9 W. T* \$ p% o我得赶紧骗骗他叔让他周末值班7 J6 Q& n6 }( I& M
话说我没啥爬梯经验,你得照我呀~~
老杨团队 追求完美
写的好!
好看,精彩
太有才了。
语言很是生猛活泼啊,哈哈,你的风格我喜欢!' U: Q+ l# h2 L* ?# ]1 {

: K1 E0 R! z* d加油啊!
7 W" f3 q: \9 }
( w- B7 |1 f5 C6 Y2 Y不过小声说一下,你的大字看的我有点头晕啊,这人吧,年纪大了就经不起强烈的视网膜刺激啊……
还没续集?
求更新~~~
理袁律师事务所
把每个人物都写得活灵活现的,好看。楼主的性格很幽默。加油!
老柳教车
新年第一激情大贴
楼主好才华,期待更新
同言同羽 置业良晨
佩服,佩服!楼主非一般的有才!
写的太好了,狂顶
coop要是去camp就牛比了。。。2 a2 V2 N5 O+ ^5 ?) F( v
大型搬家
楼主太幽默了!4 L" v, g/ S4 H0 }* Y/ ?/ ~

; e( p/ \0 F. B4 x
同言同羽 置业良晨
Lz加点儿柴油更新啊。
这么好的文不发到天涯可惜了哇!
这简直就是一个大作家呀!有几十年了没读过这个的小说了。
ahjkebctv 发表于 2012-1-25 16:03 ; j! j# l1 w+ z1 F, {+ o
coop要是去camp就牛比了。。。

1 T( I$ L' }7 p7 a7 ~& l; M去年有一个中国孩子是UA的大学生好像是学环境的,COOP 在我们CAMP住
生动、幽默。人物年龄还没有覆盖爷爷辈的人。期待中。
( R  a& c1 s2 Y8 c  z; K好文。
同言同羽 置业良晨
更新吧,等待中。。。
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 lightblue 于 2012-1-26 12:53 编辑 * g- @9 `; R1 Z" W6 }, a
  F: o4 F+ c# H* z' M- X6 v! z' ^* s1 [
亲们,楼主终于可以打中文了,这几天又开始在camp上班鸟,但是悲剧的楼主没有拿电脑来。楼主的电脑是17寸的啊,比板砖还沉,绝对的杀人利器啊.再加上楼主决定从文艺青年做回普通青年,楼主决定晚上不上网,不吐槽,只睡美容觉。可是楼主发现这样不起作用的啊,楼主无聊的已经开始搭讪大叔了好不好,大叔们纷纷表示压力很大。楼主同时发现公司的电脑一夜之间从IE6 update to IE8, 上中文网站都成了雪花点点啊亲, 郁闷的过了两天后忽然发现是可以改设置的,终于楼主又爬上了这个高楼看到了亲们的回复,楼主简直太有动力了,谢谢各位厚爱。但是inputking还是不好使,别的方式也打不了中文。手机打了这么多字累的楼主头晕眼花,腰酸背痛腿抽筋(这是高跟鞋穿滴)楼主下周回去以后一定会更新的,不偷懒,保证完成任务
夏小姜 发表于 2012-1-24 12:06 2 x9 v: ~# K1 O9 P6 H
哎呀呀。。。。
5 e' J# F9 Y9 `, M2 e$ N4 \3 ~我先陪你。。。我答应你。。。我只是没忍住一时春心萌动。。。你看天气都暖了。 ...

0 u7 ]/ C7 E$ ~! G+ [- V+ `我可以左拥右抱不?
lightblue 发表于 2012-1-26 12:54
% G  W7 R( |7 K; j4 s# z' w/ @$ D/ }我可以左拥右抱不?
& d0 ~: A0 N  R6 k1 [
我是没有什么问题。。。。。
好看!
如果能图文并茂就更加完美了~! 否则总会联想到中国电视里的建筑工地上去~!
老柳教车
; \3 U- h! ~! y8 h# E
lightblue 发表于 2012-1-23 08:26
; i8 G7 q. R9 |/ q! p皮卡的故事
5 M, K& B6 {' z0 Q/ |0 [楼主有时需要在工地里开pickup truck, 刚拿了驾照不到几个月的楼主是爬上那华丽丽的卡车的,卡 ...

" {- Y9 H# `" _, U( `3 V" T# o# m; ~( s+ _9 m9 [4 R
you drove from Jackpin to firebag, you work for shell albian sand
移民电工 发表于 2012-1-26 17:16
+ `+ ]; n6 }% f; x6 c; vyou drove from Jackpin to firebag, you work for shell albian sand

. {) Q5 ]& ?: V8 U' w4 ?6 K在三路停牌那里拐弯了
' K! d3 ^  e+ G! j$ }
lightblue 发表于 2012-1-26 12:49
. a. D/ q7 L2 e7 S& E  ?7 l亲们,楼主终于可以打中文了,这几天又开始在camp上班鸟,但是悲剧的楼主没有拿电脑来。楼主的电脑是17寸的 ...
( D* n4 k$ d; G  y3 b2 _