埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【爱城购物网征文】随便写写,在埃德蒙顿这些年(持续更新)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
支持乐乐,听说过ID卡,后来还有什么改名卡,是不是?
6 F6 H0 M4 s. \浪里黑条 发表于 2011-7-22 09:03
) P3 D8 m! y& [: O
谁给个改名卡?我去卖钱
加油。等看下文呢
大型搬家
38# sweetlele
# O. t: I: |/ R" R* P/ J5 @9 ~' ?; @3 R* y& Z
9 ?- f5 s" @" Y( s6 q( x
很喜欢看。每天必须看。谢谢你。
老杨团队 追求完美
3 X- K' Q$ w7 @7 F! q( X6 P% S
满足一下咩叔
. X- d5 W8 ?. i9 c4 F" R==================================
# A# A8 L4 ]7 P2 E7 R+ m0 F- _1 M
, \8 y2 s  @0 U; P7 y4 ^1 |2002-12-13 11:58:33 Paul# ^9 n+ X! X& R( b7 Q1 f' C
昨天有点发烧,现在还晕乎乎的, @4 l) Q5 P* w! G5 f! r
(通过服务器中转)
/ ^4 p3 ], q" Q2 Z6 ?) Q, e/ j( E
, Q. c4 u( V( ^: ~2002-12-16 23:16:39 sweetlele
" G% u) _6 I. n/ e' N4 n冻的?
0 G. j) ]+ m) h  f8 o5 f多喝水,睡觉,不要乱吃药7 ~* M8 s6 L6 Y

# m% n. z' D! u& l% [200 ..." `/ [8 x! N6 e0 v% J; r
sweetlele 发表于 2011-7-21 19:06

; j) m% k7 x; e: _' [2 H0 t# E& V' B
乐乐你还真贴呀?
; h! Z. V8 v% F. m' y, K: f. W4 d. A/ n: K: ]* b8 \
看到这里觉的你们小年轻也真不容易,尤其是单身的,生病难受的时候怪孤单的
谁给个改名卡?我去卖钱1 E: F, q/ D7 c4 [2 r  L
sweetlele 发表于 2011-7-22 10:28

) W! s. I+ K5 H8 M( d  V还没走?还是走之前灌一桶
满足一下咩叔* A6 y' K( R# G6 r4 E
$ Z% m- F$ G! t2 k% ^- R7 j2 p2 m
==================================$ f7 ]3 v: }5 A3 S! Q0 N

+ |  f8 a, |: T% X3 ?( Q. R2002-12-13 11:58:33 Paul* n5 Y: a0 e) }, g: ]9 M
昨天有点发烧,现在还晕乎乎的
3 v" Z- B& S& d/ I* M(通过服务器中转)
' z9 h0 y1 Q2 ]- v8 @# f, O/ w' ^: h2 `, v- V5 Q8 m+ V6 A
2002-12-16 23:16:39 sweetlele! \8 c, [: H# e0 L
冻的?& v. b* m  X  v5 p% Y+ L
多喝水,睡觉,不要乱吃药# H! I; [6 [/ J& h( e# o: [

x' I0 H# B' ?) _200 ...
' J3 r  a; T; Z0 c# O6 i4 i2 X" Ksweetlele 发表于 2011-7-21 19:06

& W+ q8 l6 Y, A" D$ J这段太严肃,给1000吧。
乐乐以这个为基准,整点儿有色的,骗10k花!3 @) Q. {+ b: a' \0 _

3 Y# A) f( ?" S) S$ P
这段太严肃,给1000吧。
; n; K# N  U; b( U4 r老杨 发表于 2011-7-22 12:39
这段太严肃,给1000吧。4 `' ]# G* `! c9 @% A" X
老杨 发表于 2011-7-22 12:39

: p" x! u& Q4 T6 U5 M$ S: M# a
. s; w+ [: ^( x- {还挑三拣四的。
青岛老乡,顶你!
照这个语言级别送花的话,我有价值10万到百万花的记录
剧本有了,可以拍连续剧了。好看。
同言同羽 置业良晨
刚从钓鱼那边回来,今天早晨光忙活蒸鱼去了,上个成果
8 X1 W) A. E2 H5 F! x9 z. k5 z3 F2 x9 U" f* A) K
孔雀开屏造型# o9 z) ?( n: |
IMG_1324.JPG ) S# F% ^; \  M, F' N! f/ A5 C
细节,鲜嫩吧?; X5 h% ^  D. |/ C7 m' N- \3 Y& v, b
IMG_1333.JPG 9 ?% \; a- @/ m) {$ i  W

; Y8 t0 ?9 Z; T0 \8 e' c* [" V反正我现在做饭水平比前面写到的那时候是强不少了
2 ^' R& P) e% q% f3 u) S
照这个语言级别送花的话,我有价值10万到百万花的记录
1 H0 P- B. |. e: Q& y+ rsweetlele 发表于 2011-7-23 21:49

3 g" z0 D( B2 n2 C# Y6 q快点抖露出来满足一下子咩叔的好奇心吧
刚从钓鱼那边回来,今天早晨光忙活蒸鱼去了,上个成果
0 B% y4 ^/ G5 x' Q* \* h* T
1 C1 G- [, Q8 Y3 ?# i: ~孔雀开屏造型8 X9 Z/ S6 d0 }# H$ Z
7 h! T5 r# r2 }, O. {" {细节,鲜嫩吧?1 @/ t) y: w6 ^. j$ o
* S% \9 R0 B4 A2 J1 |& A& K  h( ?; R9 e2 Y: h
反正我现在做饭水平比前面写到的那时候是强不少了
, N, S) ^3 A5 n! {sweetlele 发表于 2011-7-24 11:36
7 F" C" T2 |, o
看来都是你们家LD教育有方呀,仅仅这信口拈来的菜谱都把你培养成大师级别了
顶顶大清早就整鱼吃的老乡
同言同羽 置业良晨
这鱼看上去没少用油吧...
这是哪儿钓的鱼?
这鱼看上去没少用油吧..., \9 q, a( G1 f( T( p
amao3340 发表于 2011-7-24 12:44

6 H8 m( j7 o& {3 B( z3 A油泼了一下
这是哪儿钓的鱼?
& q2 l) h7 a% K6 g/ G' \永安里 发表于 2011-7-24 12:59

$ ^0 {! U& o2 ]8 F6 _% Lslave lake
顶顶大清早就整鱼吃的老乡* l  l) V: \9 R5 v
wil 发表于 2011-7-24 12:27

( R. d' O4 r3 \3 s+ H, N; @早晨吃了条鱼,很爽阿
大型搬家
同言同羽 置业良晨
诱人, 先顶, 睡醒再看。 支持乐乐
大型搬家
同言同羽 置业良晨
乐乐看来很有灵性,LD指点一下,这厨艺是突飞猛进。
2002年的第一场雪,比以往时候来的要早一些。大约是10月中旬,我就看到了雪。虽然地处胶东,空气湿润,但与烟台威海不同,青岛是不太下雪的,印象中只有儿时曾经下过能积起来的雪。当然在北方生活的,尤其是在北京呆过一年的我,一点也不觉得雪是啥稀奇玩意。  `2 ^; }6 w; o6 J: i# w
0 b9 f9 j+ J9 ~% Z% W) F7 h6 D
气温虽然冷下来,但裤子还是只能穿一条,不然到了暖气烧得很热的室内就只剩下出汗了,当初带来的什么保暖内衣之类,在我第一次回国的时候又原封不动地带回去了。这里说一下,如果是准备来屯子的朋友,你要是想准备衣服,什么保暖内衣啦,秋裤毛裤啦,都用不上,带点长短袖T恤,衬衣,少数毛线衣,就行了。羽绒服最多带一件,其他的可以过来买,打折的时候都不贵,这几次圣诞节在阿迪达斯这样的店里,一般都有原价200+,打完折50左右的羽绒服,以前曾经说过,在10字铁我还淘到过原价500,折后50的白菜羽绒服呢。! L* U) a% L# C7 A
8 O6 R( ]& r0 l# @( W5 z  _" q
下雪后的日子闷了很多,没有多少户外活动的机会,那一阵过得确实很宅,大多数的娱乐都和电脑网络有关。转眼到了11月,班里忽然说要考CAEL, canadian academic english language assessment, 说是当初这个班的学费里就已经包含了一次这个考试的费用,所以不考白不考。据说这个考试如果能达到70分以上,U of A也是认可的,等于考过了托福。这个考试主要注重学术性英语的考核,每一套考题都有一个话题,听力就是听一篇教授讲的关于这个话题的课,中间也不停顿,一边听一边做笔记然后答题,阅读是很长的paper,规定时间根本读不完,全靠摘读,写作也是跟着这个话题来,好处是可以引用阅读里提到的材料,除此之外还有机考的口语。听老师的口气,要考过了也不容易,况且对我来说这是新东西,熟悉度不如我已经复习了一段时间的托福,所以我当时实在没怎么在意。我这人属于大赛紧张型,往往正规考试的时候发挥得不如摸底考试,所以即使我之后在课堂上作的几套模拟题成绩还不错,我也没太报希望。考试的头一天晚上,我的电脑还蓝屏了,折腾到下半夜一点多才修好,早晨8点半还要在学校考这个试。也许就是因为这种完全放松的态度吧,等成绩放出来的时候,我居然果真拿到了70分,也就是说,用这个成绩我已经可以申请大学了。来了两个多月就把语言考试过了,当时我还着实高兴了一阵子。我前面说当时分到最高级别的语言班对我后来的学习有很大帮助,指的就是这次CAEL考试了。剩下的时间我更是没什么学习压力了,只等着圣诞节,等着寒假的来临。
自己抢沙发
: P+ Y, ^6 {2 u, {) Y4 t! m! u! L  o% f5 _3 v2 X
板凳。。。。。。。。,补充一点,如果刚来屯子没有车,坐公交车出门多的话,还是建议多带点衣服,我冬天是棉毛裤,毛裤加雪裤,加两件羽绒服,因为雪天公交车不正点,经常等个半个小时。
板凳。。。。。。。。,补充一点,如果刚来屯子没有车,坐公交车出门多的话,还是建议多带点衣服,我冬天是棉毛裤,毛裤加雪裤,加两件羽绒服,因为雪天公交车不正点,经常等个半个小时。
: U+ u- D% a/ ]3 stara2006 发表于 2011-7-25 09:55
1 f3 G- O! c+ J" H" K$ a
可能我比较抗冻,我最多也就是牛仔裤+雪裤,后面有个故事,让我全副武装了一次- F) \+ R" ]2 ^2 O; Q

$ i# {1 m  m( o0 ?" t7 e你给我想到了一点素材
顶,乐乐辛苦了。