埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于改名字的通知!

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 Selina 于 2006-4-5 20:50 发表, a' x# ^; Q: n2 P
帮我改成:蓝色羽翼                     谢谢^_^!!
# C& V# C6 P, k) t$ T
Selina--〉蓝色羽翼
. m" B5 Y3 u# m改好了
顶!!!!!英文名的全改呀!!!!!!!!!!!!!!!
可怜的Greatwall改不了中文啦,
老杨团队 追求完美
原帖由 海妮妮 于 2006-4-6 21:32 发表% w. e- ]3 r. c9 A. R: a, b
可怜的Greatwall改不了中文啦,

7 z" Z; o3 M2 y: T/ ]
原帖由 长城 于 2006-1-5 21:38 发表) m4 @( e5 z: }! Q2 G
我想改名,改为“长城”,谢谢。
  M  [( b; y! B+ J3 F- [, X
0 H6 X8 I% q' |0 {
' A8 U2 `, h! g* p
月孩儿你的明白?
请教老扬为什么不能中文名改中文名呀?????
请老杨将我名字改为“琦芸”,谢谢!
老杨头,我也要改名字:黑弟。2 W8 j- Z0 S, |: b0 n
/ T9 p& p: j2 X, N8 O
海版和嘉妮那里都统一成黑弟了,我想干脆在这里也改了,黑到底算了。
报告杨头, 偶要改名:
; o! H/ ~2 `7 N: o9 J) K( ?, w1 Rmaggie1000改名五月
原帖由 heidi 于 2006-4-24 19:02 发表
" }4 n8 x6 ]3 e, m老杨头,我也要改名字:黑弟。
8 O1 y6 h2 y2 ^$ W9 s
/ ?# _  W3 b  j. ~: I# [4 D海版和嘉妮那里都统一成黑弟了,我想干脆在这里也改了,黑到底算了。

1 G+ L1 I5 s6 y  T* uheidi-->黑弟
原帖由 maggie1000 于 2006-4-24 22:30 发表3 x) I, I# R! Z* [4 A9 o1 m
报告杨头, 偶要改名:
# z# I6 D/ D" z% `maggie1000改名五月
" S. H+ \8 s- t# G) R
maggie1000改名五月

原来改名还得老杨亲自动手

我改名为“井忘川”,多谢。' ?& n2 ]) _% y7 z
有人说这个名字象日本人名,我也不反对,看看“忘”字,死心。$ z* x7 i. Y! |0 E

- P' R" x' A! T# Y/ j/ z$ w, x[ 本帖最后由 zh921972 于 2006-5-1 09:52 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
原帖由 zh921972 于 2006-5-1 09:49 发表6 ?* @3 N0 W: ]* K) ^  v4 `7 Y3 k! H
我改名为“井忘川”,多谢。4 V! l# |4 w5 I& o9 P1 d
有人说这个名字象日本人名,我也不反对,看看“忘”字,死心。

# n- N' P  O8 ?5 wzh921972-->井忘川
请帮我改为:高桥
原帖由 Tongjijin 于 2006-5-10 16:49 发表
! M6 A0 q+ Q; l0 A8 b' Y9 f请帮我改为:高桥

4 R: T1 c6 i( a$ w8 VTongjijin--〉高桥
我想改名:改成:许书铭,谢谢老杨
同言同羽 置业良晨
原帖由 xisimer 于 2006-5-26 01:09 发表
* A& Y# U, T2 p! d. [. y我想改名:改成:许书铭,谢谢老杨
& E& g; n6 X; p& R: {% W  V
xisimer--->许书铭
我也要改名,改成"华胥“。
汗...........
老柳教车
原帖由 tarama 于 2006-5-28 10:14 发表* X9 u  x8 x: ?+ B% H& M
我也要改名,改成"华胥“。

3 r& h, l  ?! Z' o! h6 Ztarama--〉华胥
老杨,请帮我改为“望明月”" X" a- B: `$ {  {$ R# C
# Q8 |% l+ h. S
非常感谢!
同言同羽 置业良晨
原帖由 piaopiao 于 2006-6-8 10:51 发表- ?" N$ g8 ~1 c
老杨,请帮我改为“望明月”- ?* H. @, ^7 U

1 Y9 ^( Y: h7 j3 s9 P& z& R非常感谢!

9 v2 h; X- F5 _  ~. Z% opiaopiao-->望明月
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2006-6-8 11:44 发表
. Q  {) V- @$ H* R6 W, L3 s
( L0 y3 V* ]  {6 l* tpiaopiao-->望明月

6 a2 n1 ^4 a* L5 P( q/ T# F
9 ^. p* H9 j$ ~* Lxiexie
原来改名还要这么手动啊?那就麻烦老杨帮我改名:微澜& C( H: V# O: }. b) j/ n6 v8 N
谢谢。
请帮我改为"草木",谢谢!
原帖由 东妮吕 于 2006-6-27 23:56 发表  U+ r" D, O2 T7 J
请帮我改为"草木",谢谢!

6 X2 q/ D2 A2 e$ C  G8 x7 ?请自助改名,在右上的菜单里面。
大型搬家