埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

WATERTON出行后随笔

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
下个长周末一起去Jasper?2 m3 O- x/ f8 ~/ c0 K: C. @
以德服人 发表于 2010-6-30 08:21

7 y: ?. C* C6 ^% k% [( F; A. m: O谢谢邀请,很希望下次有机会一起。
73# 羽衣甘蓝 4 w6 W# k2 U* R4 K% n4 g: R
2 Z3 A8 W4 d* z$ N% B% J

! B- `: H% Y% Y% y" J岂能错过~~
" c" @' V/ F7 Q6 S  _, F- H6 Q" f; T血滴子 发表于 2010-6-30 10:14
7 x+ Y: m: ^' \& D/ P
呵呵,好事之徒。
悄悄的问楼主,我确信骑马的过程很enjoy,但过后是否全身发痛呀?
0 G5 i3 T* t% B# k2 A+ z枫之恋 发表于 2010-6-30 15:20

) p+ w) Q2 O4 P: E2 U/ [我觉得膝盖有点儿疼,别的没什么感觉。
老杨团队 追求完美
照片用windows自带的paint 图画打开,然后试着找一下“重新调整大小”或者resize之类的图标,有两个方向可以缩小,一般都缩小到原来的50%,或者70%如果原照片只有一两M的话。这样基本上可以保证相片在280k 左右。' G/ p) ?- t0 |1 T  Q2 \3 S
billzhao 发表于 2010-6-30 16:18
) B. ?0 K& n% h; ~. d
谢谢 :)
好象去YOHO 逛逛也不错  ~- o$ X* s( \  s* k1 M: s8 ]& }. p# W
pingyet 发表于 2010-6-30 17:59

: z0 }: b% P3 @% @( o, m0 }呵呵 我只去过三打不留点儿YAHOO
玩得好, 写得很好!
& G3 Z* b+ i* S3 R! e* |/ O" ^/ C" ?! r& x9 ?" |- M

8 {' }, q  {, O0 N+ Y! F5 b6 K$ U6 d9 ~9 M9 h% c( m+ L$ w6 Z2 a+ q

& t, A2 t6 o7 Y2 ]: V年轻的心 发表于 2010-6-30 23:17

5 g+ u# o2 c; I* [/ I
/ b& V9 G4 L( _$ _; ?谢谢帅哥支持。
3 P' x) _( }. U8 v
骑马归来,大家的兴致都特别高,晚上决定喝点儿啤酒了。先是去TOWNSITE洗澡,然后是去美丽的CAMERON LAKE, 再然后我们就直奔LIQUOR STORE了.3 T$ m. @6 ?0 Y% R& }
* r( Z# v0 g6 ?) V& b; q
TOWNSITE的地鼠特别多,一块儿小小的草坪上甚至能高密度地同时出现六七只。
2 G, X( z- S6 T+ U/ J
: w$ U8 m. _* K. `3 U1 O在去CAMERON LAKE的路上,又看到鹿,麻木啦。随手也拍了一张:' L* Q: O7 k  P( U7 K2 P
9 h5 v% y3 A' j: \) a9 P- u8 _
$ o# a8 K9 e( v5 G( \

6 k* t! C' f7 P, V5 B* r' @3 p# |CAMERTON LAKE 出乎意料地美丽!就是我在第一页发的那张照片了。稍微变化角度,再来一张:& W; d; Z. R% e( [# L! @

6 Z$ Y/ g; B2 V7 B( P+ S& W$ l# Q9 _CAMERON LAKE旁边有个非常短的小TRAIL, 叫AKAMINA LAKE。我们也走了。挂鞋背着我们买的西瓜,后来我们在这个木凳上大快朵颐。是不是很幽静呢?/ c; l, A; z' `4 `
* k/ o- H1 |: ]0 @" g& u, m
“你看我时很远,看云时很近”
% [1 F3 J. V  l6 I& K9 [4 |- @
* @/ Q) v4 B0 K6 v1 K9 [6 z/ z  n" u5 `
吃完西瓜,我们开始往回走。忽然觉得周围的林子很密啊,生机勃勃的针叶林和交错躺倒的死树----生和死,繁华与落寞:2 X+ x7 M- i  u
% g- Q4 Z5 f( a- l! W

9 e' y$ u" b, U6 K$ C
! _- l0 ^* n# V# a! f
接下来,我们遇到了比黑熊更恶名昭著的棕熊。他们被叫做GRIZZLY,可不是徒有虚名的说。
好象去YOHO 逛逛也不错, ]  x' s$ x2 H0 X: N: [
: N: V* O0 d. ?" I6 dpingyet 发表于 2010-6-30 17:59
: J3 Q1 _7 h$ T& L, r# y# m; N6 b9 H8 Q3 ^" a6 C埃德蒙顿,Edmonton呵呵 我只去过三打不留点儿YAHOO
9 `* J4 ^: d9 `6 `" @" Y( a3 z0 @2 x  h3 p# M
是YOHO 国家公园
同言同羽 置业良晨
7月有没有啥活动阿?
好象去YOHO 逛逛也不错, ]  x' s$ x2 H0 X: N: [7 o( |2 |/ d: _
pingyet 发表于 2010-6-30 17:59 3 ^1 O0 k/ P2 ~
; N6 b9 H8 Q3 ^" a6 C埃德蒙顿,Edmonton呵呵 我只去过三打不留点儿YAHOO
3 k, n9 `) X& J' ], H! v5 y
7 U# \# |. H6 h3 f# H是YOHO 国家公园
' n) Y% ^! p( C( h3 rpingyet 发表于 2010-7-1 17:13

$ Z" U+ y8 y' }0 B! c$ _9 h0 Z: T: I6 y: n0 p( G% q
  哈哈哈……我知。前一段时间确实计划着想去YOHO公园来着,后来计划夭折了。
7月有没有啥活动阿?6 t; c$ M6 |6 j; Y' E+ t
Frances 发表于 2010-7-1 17:42
4 x$ s9 j- \: H8 K2 {. j
你想去哪儿啊?有人给我发站内信,想去Mt Robson呢。
俺 7 月 21-25 日 有空,可以为大家服务
同言同羽 置业良晨
你想去哪儿啊?有人给我发站内信,想去Mt Robson呢。# U# l, ~5 _1 ~+ S9 X6 H
羽衣甘蓝 发表于 2010-7-1 17:57
* _& U5 t8 j$ T( j5 t) x- N/ i
我去哪都行,7月份我基本没什么事,目前来说时间比较宽松,所以心痒痒了嘿嘿,想出去玩一下
48# 羽衣甘蓝 " v9 k2 Y, f, N3 @* ^: D

; M/ j' ~% ^1 x' H  G
" B) F* ?' r" ]* Q+ u  w8 G# `3 ^2 B大概二十公里
97# 羽衣甘蓝 9 a  Y$ L$ l7 k& I9 \

6 p+ ~2 J5 L6 g6 T6 Q冰化啦,我前几天去,还有冰.
接下来,我们遇到了比黑熊更恶名昭著的棕熊。他们被叫做GRIZZLY,可不是徒有虚名的说。6 _  j; L4 E6 p& n9 ]- b
羽衣甘蓝 发表于 2010-7-1 15:32

: D0 \9 J" ^2 D! z" q7 {) Z2 m% q8 b- l& a
& b3 |4 T2 `' a
, T7 O7 i" n0 _# v  ~% D

0 Y" I& D3 T& N# m) f2 d3 W
: y& h4 I/ H5 {; @2 H8 X/ x! m$ t1 W3 q) y# z% [
无图无真相!2 J8 y0 Y( x6 W2 j
- T2 q) _9 }; W5 C4 B

- P/ l; X& J- f5 Y. p2 v3 n% ^3 W/ r, y) h/ d% l8 V5 T) y
, P) U. ]% }4 }$ U
73# 羽衣甘蓝 1 `3 w9 E% [! {" j( V' C
& ^9 u3 F  P% U2 s
9 h# u, k! m( z8 y$ N0 _' h: k
kankan
同言同羽 置业良晨
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
LZ本来想帮你顶的,要不人家还欺负我们没有人的(TO # 110 "无图无真相").可惜本人太穷了,大灰熊的"靓照"传不上.
玩儿的爽,写得也精彩,。 顺便问楼主,你们用气垫床吗?什么牌子的好?我以前有一个,常常慢漏气,害的我睡不好觉。下决心买个好的,请推荐一个。
LZ所贴的图片犹如世外桃源,
73# 羽衣甘蓝 / T1 }# X7 Z4 e' C' f% u
- O# D9 S7 V1 D, }. Y. _& J
想看哦
果然是才女,徐徐道来,让人犹如身临其境。确同时,勾起了对waterton的无限神往啊
刚从Waterton 回来。确实名不虚传,风景别致。就是天气不好,风大,雨多。
LZ本来想帮你顶的,要不人家还欺负我们没有人的(TO # 110 "无图无真相").可惜本人太穷了,大灰熊的"靓照"传不上.
- ~% l, {7 j, c5 TBemyself 发表于 2010-7-3 00:49

: f2 J* Y. _1 K# [+ J
  s& E9 ]" X) ^: q4 ~1 Z% \, A* s3 x9 x! C  `
7 M$ v( @+ z5 ?% n6 }. ~
email to me, 我帮你传!   dengxiaofeng@hotmail.com
$ ]2 R2 V$ Y6 }" ~1 Q: y! M/ z/ j+ s1 \$ B# O" P' B
2 o: ^- s8 I3 V9 A% L3 t7 J' L
119# 年轻的心 6 J1 B- Y2 C# q! P- m% U# G
3 c7 A8 G- u. g% B; ?
( K2 Y  M1 f- a; r
这同志真是LZ不露"熊相"不死心,这FANS当的 " U+ r7 R. C* v9 U) T" G3 [0 V# m
谢谢你先.
老柳教车