埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

秀秀家居小件

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
77# 黑弟
+ i, U, G3 Y3 `) O" l. i
. @7 t( Z' K) y* x9 ^. D2 l/ m( H1 o# @# ^$ B
孺子可教也, 这孩子一点就通,就这么聪明萨!
7 N& y$ }6 n6 U1 q3 @眉心眉飞 发表于 2009-11-23 15:37

$ w6 z  W6 F3 \. m  w) i/ k! X. \6 j0 }% [2 L6 `# I# y, T- x
不是孺子可教,是汝师可教( }4 B  X4 |4 C/ y, _$ A& [
  S0 F8 X! P- N( z* o( R  ^
不过我已经在悟空那里说了,以后再开手工班,就收你和悟空的仨闺女,还有lakewood,你们这些捣乱分子都不收啦
这个帖子怎么挪这里了??
这个帖子怎么挪这里了??
( c) a. ^+ o5 U' k- V& P黑弟 发表于 2009-11-23 20:09
( e/ ?/ t4 a' |( n: e" Q
肥水不流外人田,搬来了
老杨团队 追求完美
三大妈,您要是再把灯罩整成转动的,您卧室里都能演皮影戏啦!
5 ?, h% u$ X6 ?+ l; M眉心眉飞 发表于 2009-11-23 15:36

0 O2 P+ h+ X& t4 o% b( {$ A. U
/ j  r- r  \+ c2 H7 i孺子可教也,这孩子一点就通,就这么聪明萨!3 T4 Q. T0 u9 q: J7 _' p
' r: m4 T0 o# T5 {
你先研制一下
刚才回了个贴,竟然回丢了
0 ]- k8 c! J( `& B1 |# N: b' W8 _* o( n
我决定照着三思那窗台整一个,真不是一般地喜欢啊。
6 k/ q4 v8 e: q5 Y: j5 q朝阳 发表于 2009-11-23 20:07
6 |4 v5 H: k7 G3 x8 S
哈哈,大家都整一个,以后历史上就管它叫三思窗台了
哈哈,大家都整一个,以后历史上就管它叫三思窗台了" I* U- n3 w: j& ?
三思 发表于 2009-11-23 20:30
; s1 o; Q3 c+ g  P( `

) Z, i9 A2 D1 B* W, _
三思姐有三孩儿,日子还过得忒有声有色的, 喜欢窗台
) X" [7 [) i% ]* h8 |  n' c& E. h
" `8 f: @  v' V5 w0 k% O这帖绝对不能给偶的那口子瞅见% J. y, O- f5 r: e
就一个孩还整天在孩他爸面前喊累的孩他娘掩面而过
迟到了,才看了...太有才了@@@
才看到这个,太赞啦!三思你那个墙面的灰蓝色真好看,啥颜色?小孩房间看着太亲切了,放笔那个小桶真方便,我也准备效仿一下啊,哈哈。还有卧室那个角落很温馨,剪纸用的刚刚好,那个灯是costco的吧?墙上的是什么画?看不清楚哩。
5 k3 j) W3 t( Q/ E
三思姐有三孩儿,日子还过得忒有声有色的, 喜欢窗台
. h6 U: E/ s7 G9 {& f& f  H- t$ y
* Z' X6 m) e  d5 p! F这帖绝对不能给偶的那口子瞅见
) o8 Z2 }! E" K# g  k5 C就一个孩还整天在孩他爸面前喊累的孩他娘掩面而过% T  o  j8 E5 Y& L" c* @. S3 W
瘦子 发表于 2009-11-23 22:06
" G* }  L3 w' l
# }2 g" p4 H9 c" W0 g: a
呵呵,我要是告诉你,小孩房间的桌椅,书架,等等,都是我自己采购,运输,安装的,你还不杀我灭口?{:3_94:}
迟到了,才看了...太有才了@@@* S; U4 P' A# h# ]# A% p* }
莫迭儿 发表于 2009-11-23 23:50

+ `2 x& P$ ^, K8 S  q2 l+ m/ k- z' d/ g1 |  l0 W; U
谢谢莫版提拔!
才看到这个,太赞啦!三思你那个墙面的灰蓝色真好看,啥颜色?小孩房间看着太亲切了,放笔那个小桶真方便,我也准备效仿一下啊,哈哈。还有卧室那个角落很温馨,剪纸用的刚刚好,那个灯是costco的吧?墙上的是什么画 ...5 |& O: A9 G# Y+ t5 U
小胭脂 发表于 2009-11-24 10:14

& Q: n. L8 @5 G5 x/ m
1 l( x8 k' O  D9 x2 r+ ]色卡的号码你认真要我就要给你查查,不过我觉得一样的颜色,在不同的房间,甚至不同时间,一个房间的不同的墙面,搭配家具颜色不同,显现的颜色差别很大的,阳光的影响非常明显的,所以你需要把色卡拿回家,在不同的时间,多测试测试。6 J1 e9 N4 F2 h7 ?$ r! B
4 _( y: V$ ]( C
小孩的房间我的确花了很多心思,关键是方便,还要利于整理。我觉得最起码的原则就是物有其位,物近其用。就是说,每件东西都有属于他们的位置,东西的存放地点要接近使用地点。小孩子肯定会弄乱房间,但是我们最大程度方便收拾就可以了。% H$ ?+ z  e( ]% Q

. c+ q* H; H& k8 S* P8 G灯是在costco网上买的,我就喜欢它能挂在墙上,不用在墙面里面重新走电线。圣诞挂件那张墙上的画是画像,所以我模糊处理了一下。台灯墙面的就是普通的风景画。
同言同羽 置业良晨
呵呵,我要是告诉你,小孩房间的桌椅,书架,等等,都是我自己采购,运输,安装的,你还不杀我灭口?{:3_94:}7 O4 Q% H# x4 b0 ]! l; Z" ?' w& b; p  w
三思 发表于 2009-11-24 10:42

9 ^* H- Y0 c: X- S 找老婆就得找三姐姐这样滴!千万别找97楼那样的{:3_99:}
找老婆就得找三姐姐这样滴!千万别找97楼那样的{:3_99:}
  ~6 B/ q3 \0 v4 }pchell 发表于 2009-11-24 11:09
' L  y5 i7 G/ M- b! m$ @8 w* b
97楼和某大斑竹还有距离,这位大斑竹连遥控器都不愿意学怎么用,你说这是啥福气?!我是受苦的命哦!
97楼和某大斑竹还有距离,这位大斑竹连遥控器都不愿意学怎么用,你说这是啥福气?!我是受苦的命哦!
+ P' W0 B4 N' r4 M三思 发表于 2009-11-24 11:20

" W4 A" b. y) ~% {八卦一下,那个大懒斑竹是谁呀??{:3_107:}
9 O1 M# i' O0 v0 I% k; }) N
八卦一下,那个大懒斑竹是谁呀??{:3_107:}
, s: Z  D6 ^; j9 m# z; U( ppchell 发表于 2009-11-24 11:28
6 |. l4 \1 [: t& v
抬头看,猜一下!
/ Y$ w6 @7 c  {* g/ b
/ I: D9 T( X8 Z2 t; z+ E( q+ o4 J2 S这位大斑竹的事迹还包括:朋友开车送她和孩子回家,到了家附近,自己不认识,还是孩子认出来指的路!就这样的极品,她那事业有成能赚钱会烧菜还主动刷碗的老公,还拿她当皇后娘娘供着,不愿意老婆学车,宁可当车夫,曰:你万一出了车祸,我咋活啊?而且我仔细比了比,没觉得她比我好看啊!
同言同羽 置业良晨
5 N  s4 Y) v3 L9 E  O7 x
抬头看,猜一下!
  R8 R) K% S, I, F
9 I5 N; x* M8 z$ ~这位大斑竹的事迹还包括:朋友开车送她和孩子回家,到了家附近,自己不认识,还是孩子认出来指的路) _: k* v1 z0 c: T. L% d
三思 发表于 2009-11-24 11:33

) I4 u. i& @0 C5 u用排除法!那就不是飘飘罗,飘飘不是刚下两个蛋么? 没那么快认识路的
8 C5 `! H3 N) t6 a# L9 n9 e" y* Y' H
8 X7 x4 \+ v2 u$ a我猜是莫迭儿!
, n* C6 s" u" i: o理由:看看大懒人做的早餐吧:(简餐活动) 超快超省超营养的水煮蛋
抬头看,猜一下!
. w- J# {5 m5 p" U! Z! C/ p7 L+ M6 c& Y7 b5 M6 d
这位大斑竹的事迹还包括:朋友开车送她和孩子回家,到了家附近,自己不认识,还是孩子认出来指的路!就这样的极品,她那事业有成能赚钱会烧菜还主动刷碗的老公,还拿她当皇后娘娘供着,不愿意 ...
8 a# ^9 Y4 ^- @8 @* B$ i三思 发表于 2009-11-24 11:33

- L4 r# p: [$ q% \- K  }1 a- W  L2 \& U% @6 j
I know who she is!
我猜是莫迭儿!+ H" c1 S; @( `& v
理由:看看大懒人做的早餐吧:(简餐活动) 超快超省超营养的水煮蛋
. b% e; C* Y" w3 v$ vpchell 发表于 2009-11-24 11:43

/ K( d$ r) B3 c; n0 I不是一般的笨!
不是一般的笨!
) \& z: z# S. r& Y4 v' |黑弟 发表于 2009-11-24 12:17
0 `, z6 N$ R  g4 v4 Y% \* n
哈,原来是黑妹妹!!我就奇怪了,黑妹妹也不会开车的说!!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
哈,原来是黑妹妹!!我就奇怪了,黑妹妹也不会开车的说!!
8 O0 p+ M5 n: y; i  g1 Bpchell 发表于 2009-11-24 12:25
$ S9 Q7 M" S* `) T2 Y; S) r

7 y# \) n5 V0 S真是天下第一笨!!, `+ v* m, D; `: g  ?" Y" f. Z5 u

/ ^9 o" R9 C7 K* i% P8 d( [7 m( w我要是那样的模范老公我都乐死了我!!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
真是天下第一笨!!1 c! [* M. J! m
; E7 J& ~7 V; l% @
我要是那样的模范老公我都乐死了我!!
) C* B8 B5 K) M' r0 h' _黑弟 发表于 2009-11-24 12:29
" L; s7 E7 g& w
那你就是天下第一贪!!有个那么好的老公还嫌不够!
那你就是天下第一贪!!有个那么好的老公还嫌不够!
# m! M' F' }2 W6 U0 Q3 a6 s3 \pchell 发表于 2009-11-24 12:32
7 s# j) B# y' J- P
* q8 W, z  z. N" ?4 {8 h
纯粹一捣乱分子,见腚完毕!
对了,借地儿问一下,文竹是哪儿买的?我一直想找一盆。: \! P0 T) w: C% B$ y
海妮妮 发表于 2009-11-21 15:33

( ~) H  _; g/ o0 ~) U4 K. iTong wen! wo dou zhao le N jiu le, jiu shi mei zhao dao.
Tong wen! wo dou zhao le N jiu le, jiu shi mei zhao dao.0 n+ w9 M! X5 B" K+ [
闲着发呆 发表于 2009-11-24 13:15
' D4 _3 o) x4 Y2 U! A
4 l" j+ G1 M; a' _+ h) d
我在homedepot买的。
本帖最后由 小胭脂 于 2009-11-24 16:32 编辑 . y6 O$ t+ Y4 p5 `# j6 |5 H
色卡的号码你认真要我就要给你查查,不过我觉得一样的颜色,在不同的房间,甚至不同时间,一个房间的不同的墙面,搭配家具颜色不同,显现的颜色差别很大的,阳光的影响非常明显的,所以你需要把色卡拿回家,在不 ...
/ c3 f+ p$ K2 |! R% J, u2 x三思 发表于 2009-11-24 10:53
/ H1 @! F( x: d; c  ]9 K

6 t" D' k& `4 A( C7 |你说的可真是大实话啊,我现在就为这个墙面颜色头疼,看来想图省事肯定不行啊,就得自己找了色卡回去比划。
' D/ }* R% k) n. H- y/ X
: Y; V; z$ C$ ?2 u" a" J1 K: l特别赞同你提到的一点,收纳原则之一就是东西尽量都存放在离使用的地方近的地方(好像绕口令啊)!
抬头看,猜一下!) X- d  P1 R& q$ V) L$ h3 k( o6 J

, h# m) k) p# y; S8 \2 Z* N这位大斑竹的事迹还包括:朋友开车送她和孩子回家,到了家附近,自己不认识,还是孩子认出来指的路!就这样的极品,她那事业有成能赚钱会烧菜还主动刷碗的老公,还拿她当皇后娘娘供着,不愿意 ...
2 F% u! M) s# U" k, [" L三思 发表于 2009-11-24 11:33
7 M3 s. R5 k$ z2 m6 _
3 W( Z0 x, B, n# m$ t' U9 {
这谁啊,这么有福气!!!
你说的可真是大实话啊,我现在就为这个墙面颜色头疼,看来想图省事肯定不行啊,就得自己找了色卡回去比划。, f, q4 z( ]9 W3 P# M7 n2 b
4 m2 P1 q( P7 d8 B5 @, c$ T
特别赞同你提到的一点,收纳原则之一就是东西尽量都存放在离使用的地方近的地方(好像绕口令啊)!9 P) A2 L8 W4 B$ v
小胭脂 发表于 2009-11-24 16:31

, k: A. J+ ?; p8 @你的公寓可以刷墙可太好了! 还有你要看家里的家具,地板的颜色,如果冷色偏多,那墙面还是暖色的好。暖色更显你的那些蓝色系列
不是孺子可教,是汝师可教( n  |# {& n2 r) K. B3 K
7 {. _9 A. O( i! ~
不过我已经在悟空那里说了,以后再开手工班,就收你和悟空的仨闺女,还有lakewood,你们这些捣乱分子都不收啦
/ V" I: p$ P) ?黑弟 发表于 2009-11-23 20:08

# x* V( l5 J) l& Z闺女交给你我就放心了,以后的手工班我就负责炒瓜子了