埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

“房子”与“情感”地纠结

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
理袁律师事务所
好啊。保证完成上级交给的任务。
$ Z2 g# f) c0 @! X* L我发现,爱城地单身母亲不少。珠圆玉润,百莲花,八千里云和月,今夜五语,风雅长存,还有被“纯情大哥“暗恋地,会做菜地,四岁女孩地妈,。。。我很敬佩你们,你们不仅自己活 ...
! q6 m3 x) g8 X+ E艾ye 发表于 2009-11-10 22:39
9 t) o+ u. G/ I8 [% D1 @; A
偶也是婚内单身母亲哎!8 [+ I2 p. u+ }
0 S0 i) O, S$ n4 q8 Y
在爱城3年多的经历,在爱城不敢显摆,因为没啥希奇,大家都这样.........可是,偶回国就有显摆资本啦,偶要深度地,挖根子地,神情并貌的讲述我那移民的生活.........嘿嘿!反正国内朋友光想象就已经觉得偶很难,很难了...........准备搞个报告会得了..........呵!
; |0 \/ ~" v, r7 k
3 k3 j. A- U0 x% j很多东西,身在其中,由抗拒,害怕到慢慢适应..........这就是一过程,是一天一天面对现实的过程.........没什么了不起的.......3 _6 t2 W* ?' |" A+ X8 w
% x2 A! L6 p: ~: A# N
但是想象就不同了,想象无边.........人是被想象而吓住,绝不会被现实所吓到..........
- O! i2 w7 b' a2 x- y+ @6 ~; u& d
% I- ]. _# @( N- i爱城地单身母亲不少。珠圆玉润,百莲花,八千里云和月,今夜五语,风雅长存,还有被“纯情大哥“暗恋地,会做菜地,四岁女孩地妈,。
6 ?: a+ b) P2 q4 A
5 G5 F( T9 l% y+ q1 K  e6 b! T1 L9 G$ E8 i1 ^4 j
惊讶,这么多单身母亲,今夜无语不是单身母亲吧?
) R5 p+ V' x( A$ q2 K  O5 M我好象认识一位和心情故事版男主角暗恋的女人情况差不多的女人,只是她的孩子还不知到不到4岁,看男主角写的好象他们已经接吻了,只是不知成功了没有.* o3 N+ }! \5 w
电话侧面打探一下.看是不是她????
7 U0 U' W9 h+ A8 S
7 N: l* P5 j4 g% A刚打完电话,不是她.
老杨团队 追求完美
为了移民,多少女同志前仆后继地拿出了军婚的勇气,而毅然走上了异国他乡的土地上.........: K* u7 R, J; E0 w$ k0 e' Q

! f" W( y. a" ^6 K回首往事,时机未到,革命尚未成功,豪言壮语就不多说了.........

: r4 K9 i1 @# e我曾经也是单身妈妈,不过时间不长。握手!' Q" ?2 o8 A$ s, W. n' k
  R8 Z5 t. U5 a6 s; `: H* Y
现在马上有老三了。这是我来加拿大最大的收获!
敬佩LZ,说得真好
大型搬家
敬佩LZ,说得真好- R0 M) c! t1 M* m) ]( G+ M
马户 发表于 2009-11-11 19:03

" s0 D+ h9 t' uCan't agree more!
楼上什么属相,很投缘阿。. L: k" Y# S" n. q, p% \( I
艾ye 发表于 2009-11-10 20:27
0 h; q& E1 E* @% e# E
LZ,您comment的另外一个发言者的宽容问题, 说得很有道理。
# y, f4 Z- h; J  W所谓原谅宽容,得看性质。有的事儿,宽容一辈子都没问题。 有的事儿,宽容了就是给自己找不痛快。明摆着宽容不了非天天那儿自我麻醉说宽容, 最后早早的忍出癌症来给别人腾地儿。 那还不如退一步海阔天空,眼不见为静呐。
偶也是婚内单身母亲哎!# Y/ c7 e% X" Y5 x* ?% i

8 A5 \3 Y+ i7 B- s! |在爱城3年多的经历,在爱城不敢显摆,因为没啥希奇,大家都这样.........可是,偶回国就有显摆资本啦,偶要深度地,挖根子地,神情并貌的讲述我那移民的生活.........嘿嘿!反正国内朋友光想象就 .../ u" G3 W8 E* N4 Q7 M( l
小叶 发表于 2009-11-11 18:33

* U; ]1 y" [+ d* p" F% e7 ^好羡慕你的幽默。
LZ,您comment的另外一个发言者的宽容问题, 说得很有道理。
% M4 m0 |' g/ |9 _# B所谓原谅宽容,得看性质。有的事儿,宽容一辈子都没问题。 有的事儿,宽容了就是给自己找不痛快。明摆着宽容不了非天天那儿自我麻醉说宽容, 最后早早 ...
  _0 F5 ^' W3 ^# X+ ^永安里 发表于 2009-11-11 19:20

- Y) e: t1 o6 Q1 D7 K- i; U; v( Y  S1 z
做人还是要有原则地。对
Can't agree more!
% W5 i/ y" S& n$ @6 I- e# j" fOlivetree 发表于 2009-11-11 19:09
, l+ t/ g( K6 R! ^5 K# s

. I/ k) I$ d* F/ C. g& G4 H谢谢
真是佩服LZ的坚强和乐观,一个人在异国打拼真的很不容易!
同言同羽 置业良晨
国内新闻,上海一女人76年生的,被丈夫掐死后,丈夫跳楼,留下孩子19个月不到,还先天性心脏病.......7 ^) w9 o. t- J2 Y& Z0 |
/ [6 f( l4 R0 d: A
男人有小三,他逼妻子离婚,男人只同意给老婆孩子每月800元生活费,妻子不肯.........
# ?. [' u4 u3 v/ e  ]/ [& E5 j
女人是西门子上班,男人在交通银行,收入都不错,260万的房子加2辆私家车.........
  @3 l4 `/ i$ D  k
  p  j, X! f" l4 o刚刚发生的,女人该放手还是应该放手啊!男人狠心起来什么都不顾..........
所以,楼主选择放弃,不离孩子,只身闯荡..........豪情啊!
都纠结这么多了,卖了?
很久没来,才看到这么多温馨的帖子!瞪着你的房子我流了很多口水!
* U1 A/ K* T% N0 L8 P( F% J
8 g; x5 I* ?) D: _祝心想事成!永不言败!
同言同羽 置业良晨
喜欢这个房子了。可惜我家的还没卖掉。
crazy
kankan
老柳教车
偶也是婚内单身母亲哎!" b/ t1 a9 f" Q$ i

, v! k* @5 e) z/ z在爱城3年多的经历,在爱城不敢显摆,因为没啥希奇,大家都这样.........可是,偶回国就有显摆资本啦,偶要深度地,挖根子地,神情并貌的讲述我那移民的生活.........嘿嘿!反正国内朋友光想象就 ...% z- A5 U$ J* W* \" ]7 t
小叶 发表于 2009-11-11 18:33
) @$ N4 d# q" L
1 l6 r* E/ D4 f
不容易的。佩服,佩服。希望与你多交流
喜欢这个房子了。可惜我家的还没卖掉。
: v  s6 N+ t/ d4 I* q平安福 发表于 2009-11-12 17:49
! X; |0 J3 R5 P. z6 Q
' r% B5 ], d% G6 R5 k4 \$ [( S# A/ a7 S
喜欢你的平安福,也祝你好运
大型搬家
同言同羽 置业良晨
很久没来,才看到这么多温馨的帖子!瞪着你的房子我流了很多口水!& r7 ^: x0 F6 s9 `
! H$ `: B0 S9 Y, N
祝心想事成!永不言败!. J5 f& \; T2 I0 M
今夜无语 发表于 2009-11-12 17:42
& v) n& F! b! s9 l" u5 _) E1 d0 `

1 q5 ?- Q6 k2 h' c: w读过你好多贴子。喜欢你地文字地一切。你提到市中心有个很好地聚会地方,在那啊?
同言同羽 置业良晨
所以,楼主选择放弃,不离孩子,只身闯荡..........豪情啊!
- M1 i5 [3 z  s小叶 发表于 2009-11-12 08:55
; b+ [1 ?1 y0 @6 y' Y+ R+ O

( l4 }& ?6 C* u% q  @你也不容易啊。
真是佩服LZ的坚强和乐观,一个人在异国打拼真的很不容易!2 F. b. x4 z* u" X% w$ M9 A/ Q5 L
lucydai 发表于 2009-11-12 01:07

: ~. z. V2 h8 g$ n9 J5 j$ H9 |3 D4 Z  W; _+ ]& j8 {
该受的都受了。该有的都有了。
我曾经也是单身妈妈,不过时间不长。握手!
5 R2 B2 \/ `6 C% [' h% r) D  C
- O2 ]! R; {6 c- t( V" o现在马上有老三了。这是我来加拿大最大的收获!
" V* z2 q5 C9 ?/ w8 F2 q小黑炭儿 发表于 2009-11-11 18:37

& s* s) `- W1 p+ \" @+ y: Q* \. i, f# ^
读过你与你前夫及你前夫后面那个有病地女友的故事,也读过你建房地文章和照片。你在的那个城市好美啊。你老大是个女儿,老二是个儿子,现在又要做妈妈了,祝福祝福祝福你。9 i( _/ {* }. @1 _# ~7 Y% \
我是你地粉丝。好想听你地故事
敬佩LZ,说得真好
; k: |. R3 c- S" W马户 发表于 2009-11-11 19:03
7 V! q8 Q( I; }& q# m& V2 a

! u: ?9 z, Y2 a) Y8 {* g; v; E. X
Can't agree more!
7 O6 P" m( d8 Q/ POlivetree 发表于 2009-11-11 19:09
$ O0 p0 I  s6 ^1 S5 J% w

# X7 |( S4 X/ {
  14# 艾ye
0 M4 C  ~% J+ [( ]1 ?YOKO 发表于 2009-11-11 13:40

! z+ [7 i6 @4 J) G: D6 b" G2 n! X) Q1 h" H3 p7 a( S9 X/ G
谢谢关注
14# 艾ye / R2 R8 C) ^$ l% O- z; F
% `0 m8 \9 a2 i/ E

+ n. P3 F. M4 K看看
卖出去了吗。