埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

全自动数码定时电压力煲火热团购预订中

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
90# lgsx
7 k7 e  r; q) t7 h: ~% R/ Z) ~5 e- |: I+ g; ?
; x7 ~6 y" Z" |4 l/ t' Q. s
来拿吧,4L的还有,5L的没了。(最后一台成功地推销给了一个西人老太太)
本帖最后由 michellezhaoqd 于 2009-6-12 14:54 编辑 + x. Y3 U: N( @% L4 `# P
83# michellezhaoqd
. d* V8 D( H  Z; `; n
( ]( A9 N' O9 e/ }. T" J6 E( D, i# E" Q& H  g1 F- U
你买回来了吗?如果没有我可以帮你带过来,计划这个周日去取,不过我还没和兔宝宝联系呢。+ E0 w. Q6 {# }! n) g4 L2 H
lgsx 发表于 2009-6-12 11:38

2 H$ o0 N# y7 g/ q& m/ [$ e- K
4 `/ r, [. c/ f1 M我还没找到合适的人帮我带呢/ D' f9 a; b5 D( ?) M' f2 h) G
如果你能帮我带一个4L的那太好了
8 }, Y# y- H/ _7 J& T我的联系方式给你发短消息了~~~
90# lgsx ) n5 B9 ]; Q6 r2 q

1 P1 a& {2 r5 U* Z5 |$ W! u# k% w  `. F! p
来拿吧,4L的还有,5L的没了。(最后一台成功地推销给了一个西人老太太)1 `0 A' B, h0 {1 h5 V
兔宝宝 发表于 2009-6-12 13:39
/ X& F0 e6 r& J& J2 V
; [* l8 X# ?6 K
5L的没货了,现发起5L新的团购:
: |/ P* V  H  i: x
, @. n% }' a. _( vhttp://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=214780&extra=
8 r+ @. A) z6 i+ m. j: P
$ [- H3 y3 A7 b5 q0 i订购4L的,可以在本帖继续跟帖。谢谢。
老杨团队 追求完美
91# 兔宝宝
+ ^# f. D! t" I. d9 G* ^) O/ n" k" W: e+ g3 U( x
# S7 J3 G# A* f6 v3 o
谢谢兔宝宝,我今晚给你电话留言了。周日2:30-3:40 之间你应该在店里吧?有时间帮我弄弄头发或眉毛之类的吗?因为要接送孩子,时间比较苛刻一些。
高压锅菜谱汇总:& p  j) O. J& q9 ]
http://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=214847
wanna a 5L one
这个锅真的很不错
7 m& U& i5 @& U% w+ W. x比如说煮绿豆粥吧4 a4 A- S8 O8 Z3 V
绿豆都不用泡8 V/ t$ j, K' V1 }9 K/ N
25分钟煮出来那个效果
% @4 O- T+ m) f; e+ x普通锅得煮俩小时~~~
这个锅真的很不错# h2 o  `7 ?8 R7 J7 h
比如说煮绿豆粥吧
: b, B4 F% I0 u5 I, K/ M% z绿豆都不用泡
4 Z7 I9 _" V  S- p8 {25分钟煮出来那个效果
/ _% f2 Y4 {& O6 Z" K  Y2 P, D( J- C/ l普通锅得煮俩小时~~~9 b! l* A4 Z1 M; [7 j7 I, c* f9 Q* `
michellezhaoqd 发表于 2009-6-18 15:10
5 w  V) L4 F6 E; x
谢谢您的评价!
现在还可以订购一个4L的高压锅吗?我订购一个4L的。谢谢!
都这么久了才知道,现在还可以定购吗?可以得团购价吗?5 _. }7 z: Z7 N
4L