埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

生日蛋糕

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 三思 于 2009-2-11 21:02 发表
5 P0 w% c- r7 Y& |- e: f8 o& d3 i扫瑞扫瑞!原来你还撂单呢!不怕,回头大妈给你许一房,,,媳妇还是姑爷你随便要!0 {8 j& t& }, {9 f/ M' b3 H6 T
$ j& b/ O# ~5 b5 f) c. w( M2 c
这种造型蛋糕卖的庭贵的,当然我这个就不贵了,因为我做的非常不专业,手艺很潮。私房小菜的爱厨好像就开始在纽约地区替网友作 ...

. X! q- U% h. p) h8 }$ j2 G. G; c
1 ^0 w6 s" Q4 v, x$ d" O, k一房不够怎么办?媳妇姑爷都要~~~- r0 N" m! ~; ^7 e, J
哈哈,恩,爱厨的手艺很好啊, 这种蛋糕定做的话~~,尤其是婚礼蛋糕是相当贵了,不过太浪费时间了~~
大型搬家
原帖由 therainbow 于 2009-2-11 21:20 发表
+ m9 W7 A' w7 {- Q0 {) l( u0 F! X: `8 F8 I. d1 m
/ T$ i9 [% y) A- T% Q
一房不够怎么办?媳妇姑爷都要~~~
: c, r( x) D4 L  H哈哈,恩,爱厨的手艺很好啊, 这种蛋糕定做的话~~,尤其是婚礼蛋糕是相当贵了,不过太浪费时间了~~
! q) S: x2 x- M3 |( q# B1 Z
是啊,她真的爱钻研。我是爱研,但是不爱钻。
( {  n$ i' ~% Y5 w0 g你做好的蛋糕留照片了吗,来显显
1,老二的外部照型还很像的。
! D. q5 B/ m! `& c! ?9 d. v2,三两口子真会玩。+ U0 a$ _( _% `0 I* n/ X  k
鉴定完毕
老杨团队 追求完美
原帖由 嗡嗡 于 2009-2-11 22:06 发表
1 z2 S9 Y, O4 x$ x4 ]' G) F1,老二的外部照型还很像的。
2 _1 V3 a  j. R& Z9 R5 m. ^3 o2,三两口子真会玩。
5 ?- t) A; k: Y* x2 j; p鉴定完毕

; ~7 v- N6 F! ~  |哈哈,胡搞乱搞贝
看人家这妈妈!! 5 w6 t' h' @. ^

5 e  a0 }, J$ b( n! |+ Q咋没发到美食版呢?!怎么的也给个精华啊!
不错,做的很用心。
很好很强大!@
看这手巧得.
原帖由 三思 于 2009-2-11 21:48 发表 5 ^2 o# D6 d. G7 q5 D. |6 B

! c1 ^6 L: o( Z+ ^- @% t' q- s是啊,她真的爱钻研。我是爱研,但是不爱钻。8 d; y4 o5 y- h" Z, h& ?
你做好的蛋糕留照片了吗,来显显

F4 m" g* U5 s9 R5 @0 X- Q! b9 k+ m2 T
旧的都删了! b% d) V+ L! }7 d4 n4 u: [
来了EDMONTON之后,再也没有怎么碰过厨房~~~
8 |! f6 o' ]& `2 h不过,你啥时候来我家吃饭~~,我使劲做蛋糕~~怎么样
原帖由 虎吼西风 于 2009-2-11 23:40 发表
( q; b4 B' b9 A! \  W看人家这妈妈!!
5 g. G: `: }' A% ?0 a0 m- v# o" \5 t
咋没发到美食版呢?!怎么的也给个精华啊!
- l+ L% m+ s8 a1 V# p
老虎,转给你处,请查收
三大妈,漂亮的糖人在哪里买的呀?
要是唐人也是你自己做的就更强了!
同言同羽 置业良晨
原帖由 蓝色闪蝶 于 2009-2-16 21:23 发表
  O. v- _; \5 x* a- |6 A) t4 X要是唐人也是你自己做的就更强了!
6 g  [+ H1 v. R* h+ m
$ u) p  p' m6 p+ H* x! s  x
当然是我自己做的了,而且是第一次做。这都是按照我的主题创意作的,我上哪儿买去?
这。。这。。这也太强大了吧??!!(词穷。。。)
原帖由 三思 于 2009-2-10 15:53 发表
+ _! a+ P/ [2 ^  \( F' \+ }我还给自己做了三根加长加浓眼睫毛

& Y& A5 z/ H6 a3 ~  |, S& j个人认为,睫毛没有腮红更吸引眼球~
原帖由 三思 于 2009-2-10 15:54 发表 + v7 {( Q/ P1 b8 `
蛋糕上有五根蜡烛,是减短了的牙签,沾上一点红色的食用色素
5 |+ `7 ]" X9 Y) ]1 N* v2 v3 x
俺眼神儿不太好。。。这焦点是对在了胸部还是蜡烛啊,
同言同羽 置业良晨
原帖由 柳川 于 2009-2-17 14:25 发表 0 b2 a3 S' @5 N5 v8 c8 {1 U

2 _, z: `) H% N俺眼神儿不太好。。。这焦点是对在了胸部还是蜡烛啊,

" n/ z, @: U. u: S: c4 }
' b" b/ ~  }+ U, e1 h8 l那要看看官心态了
原帖由 柳川 于 2009-2-17 14:23 发表 * F/ ~  B' ~7 _* [1 k

# J0 `$ o3 H6 B  B" g) `个人认为,睫毛没有腮红更吸引眼球~
红艳艳的,老喜兴了