埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

再谈嗡嗡事件

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哈哈,鸡蛋来啦!, e% ~7 D, ?" K3 T* @. I0 @$ t4 S
这下能吃半年的卤鸡蛋了,不怕涨价啦。哈哈。& a  f: m; z: i4 r: {
1 ]6 n/ K2 v" m# [
To SmokingGun,俺没有那个水平,不敢想你说的在TAM前面吹喇叭。你也用不着送这么多鸡蛋这么安慰我啊?$ R  k4 N9 t, X% M/ m
2 l' _  T; m. \
理袁律师事务所
你三思还敢在自己的帖子里,大谈特谈什么言论风气呢,哈哈,简直是笑死人了~~~
黑条呢,不要躲了,出来吧!!
老杨团队 追求完美
是不是班主和超版有特权骂人!!!!!

回复 79楼 的帖子

〉〉71,72楼统一回帖:2 U8 k# X6 M! ~5 u3 m
〉〉先考考你们,嗡嗡针对机会的讽刺究竟讽刺了什么?也就是说,她的point是什么?/ h$ T3 P+ H2 L# f# ], Y5 Q6 Y
1 \5 ?1 |% l$ i% s3 F4 N
如果你觉得用“自慰”,“高潮”这样的词汇来形容集会不是讽刺。我也就没什么可说的了。
大型搬家
原帖由 newdream 于 2008-4-24 13:07 发表
; c. T6 G& A5 o* u6 L/ ?" B7 M; D& f- f
( Y/ o2 P) ^" K# y1 X, q& J
你理解有问题。没有看到“难道”两个字吗?这只不过是一种合理的猜测罢了。
1 Y+ N1 ^: E" ~, Y5 M; x% m- @/ n
是不是大家都可以用 “难道“  来做合理的猜测了?- j+ h! `' |, K0 e, l4 X

. ~- l. G. ]1 V黑条呢?再不发话,我们就一起开始利用 “难道” 了4 Y$ s2 @2 ?5 M' K- l6 d- p( t

1 e5 T$ G3 @" ~, p9 o% U6 y
原帖由 newdream 于 2008-4-24 13:07 发表 1 B  C0 g4 m. Z" [2 \
* S2 M) ]2 ^, ]  ~' a* ~
! n" X% E3 w2 F  @
你理解有问题。没有看到“难道”两个字吗?这只不过是一种合理的猜测罢了。
原帖由 newdream 于 2008-4-24 13:07 发表 : ^, G) y; q0 `  N* p

* _, }+ _3 n+ v4 W2 J. d  U. T: H7 H0 q- m) z

( N2 x) ?* ?/ p, q& W是不是,我现在用如果就可以开始骂你了!!!
原帖由 上海菠菜 于 2008-4-24 13:04 发表
6 m3 t0 i! H+ }# _5 b/ Q; G4 N3 }4 k3 B+ u! w
哈哈!这下广大网友终于看清了你三思的丑陋嘴脸了吧!你这是自扇耳光啊!!!
1 j) A0 @; V; L$ n1 R
2 O" ?/ E, n3 i4 l黑条版主呢!!三思用侮辱性的语言攻击个人!这事你如何处理!!
. D* H$ P0 n5 f3 Y( K3 W1 L. X

6 M/ `" v* r' X2 r- N% b  W; b6 i5 s5 G# E
那你不是先用什么"被前夫抛弃"来刺激人家在先吗?还只兴你侮辱人家,不兴人还嘴了? 瞧你这兴奋样,好像逮着多大把柄似的.你这人怎么这么没劲呢. 有本事,跟人家好好地辩一场.
理袁律师事务所
我在这里,怎么啦?
原帖由 newdream 于 2008-4-24 13:07 发表
& P4 h" b% a8 K3 t! O' P& j& L$ j9 n3 F3 [: X' b
6 |7 ~* N$ f% o0 e
  R- x- [$ `( b2 m! E5 `
难道你是白痴,难道你是弱智,难道你狗腿子,难道你是婊子立牌坊??1 N$ o" ~, q; n, P3 T- A
. y# g: w/ p% Y" J6 b0 U" a; f+ [
哎呀,俺只是做合理的猜测罢了。

回复 100楼 的帖子

啊,选择性失明?
同言同羽 置业良晨
原帖由 猴子 于 2008-4-24 12:58 发表 5 B8 s4 Q9 w1 X% \5 {' g5 v  Y
如果没理解错的话(留点给她诡辩的空间),34这里是用"妓女"针对个人的进行侮辱。* ~7 B( Y1 u6 H4 o  |+ S. [
( P: e, f# J- F/ |" w, [
9 v* t% H5 L0 n4 E5 |  e

I) Z1 `" H- K; RTo 混混儿们
# C( ~1 b. ]* B/ i. b1 a; |5 q  h" K# M# j# A
我在前面声明了:“如果这个贴子又发展成为人身攻击的帖子,那我也破罐破摔,同学们不能对我对别人双重标准,只许人骂我,不许我骂人吧?”现在是上海菠菜用“弃妇”针对个人侮辱在先,我给她颜色也是她咎由自取。我不反攻,难道还能指望众位混混儿们替我出头?/ y/ G9 y' V/ I7 {9 T: U1 \1 \' Y
" K3 Y* N+ G; U! U+ q% M  c6 n
我再此声明,这个贴子已经不幸发展成为人身攻击的帖子了。我教训上海菠菜一次,点到为止。对于后面对于我的任何人身攻击,请允许我蔑视而过。