埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] ELK ISLAND 摄影活动(1楼更新!有集合地点)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我可以出车,拉四个人,不包括我自己。最好住南边。
$ u- j+ c: I% G. ?
" r7 r% A% ~: r5 m3 b! _! C) o我没有Natinal Park ticket,到时候要买门票。  P  }+ ?6 V  b5 `% A- |9 p
4 d" \! w" V' G6 E( u3 u, L2 ~

. p& u) Z8 T: t! u' H% ]另外,请版主将有车、没车,南边、北边(以河为界)的问题汇总一下。
原帖由 齐天大圣 于 2007-4-5 20:14 发表
$ T. i8 O: U0 l3 Y! [  g0 C去公园的途中据说还有一个乌克兰Heritage村. 估计建筑可能会有些风格, 有时间的话, 不妨也捎带上看看.
. S' w& I0 v; l
& Z, B1 M) P" k: G

5 j# P/ m' B7 ?* g& ~) X* x, x% [是去乌克兰村庄的 途中经过公园。整反了。
原帖由 老马 于 2007-4-6 12:21 AM 发表* B& z4 m6 o3 a5 |
我可以出车,拉四个人,不包括我自己。最好住南边。3 [) b/ ^9 ^5 y/ T

5 u8 L3 S+ u8 O( D我没有Natinal Park ticket,到时候要买门票。
4 {: ~4 r2 t. b- i: r6 {' ?% S7 y7 K0 u  Z. s
( D  w7 k! Y4 ^2 e6 p
另外,请版主将有车、没车,南边、北边(以河为界)的问题汇总一下。
0 T1 [3 m8 Z/ I4 D7 Z
太好了, 老马。南边、北边是以河为界。车辆问题看最后报名如何再决定,目前看来你开车比齐版方便,这样你可以拉几个南面的朋友。
老杨团队 追求完美
没问题!
理袁律师事务所
!
我这里有三个人,一辆车。如果不需要车,我们就搭大家的车。请安排,谢谢。
人数有增加,我这里多2个,有VAN,车辆不是问题了,到时集合时再安排过.
什么事?报名的名单不见了!
原帖由 NTSC 于 2007-4-6 19:02 发表 7 M+ E" Y8 {9 F4 v# I( r
什么事?报名的名单不见了!
$ b/ k% k( x! \: s& q' t& g8 S, l
   是啊,看不见了。我住在南边,现在怎么集合,是在老马那里吗?还是大家都在North Gate碰面?
原帖由 NTSC 于 2007-4-6 17:36 发表
1 n* R) q" _3 R人数有增加,我这里多2个,有VAN,车辆不是问题了,到时集合时再安排过.

8 k: A$ R! |) ~3 t请最后最后确认集合地点及车辆安排。谢谢。
原帖由 yliangca 于 2007-4-6 10:01 PM 发表
1 q4 l2 M. }5 T# F& A) }" [# {5 w) B8 T
% r5 x: U) J$ p7 ?2 f' c   是啊,看不见了。我住在南边,现在怎么集合,是在老马那里吗?还是大家都在North Gate碰面?

! i# d" Y; _* o9 Y' O联系他。
如果住的不远我可以去接,, Q1 V' {3 o! G8 A: v9 R: y4 b+ ^

+ p( u. ^& ?& L6 l# @我住在Southgate附近
同言同羽 置业良晨
原帖由 老马 于 2007-4-7 00:03 发表
5 B3 e6 X6 R% b4 c- x如果住的不远我可以去接,5 s8 A/ w/ R( h# V/ l/ J

9 L( {0 l0 L- W8 W4 O! A  X我住在Southgate附近
- m2 a- H5 w6 t/ x8 c
短消息见我的地址电话。
南面的在southgate集合?那里的停车场正在修呢?
全部在北面集合,老马请完成任务后到北面BUS站来, 其他有兴趣的但又没报名的可以直接到集中地点来,按时出发.
同言同羽 置业良晨
原帖由 天涯明月夜 于 2007-4-7 11:43 发表
0 g. A0 F* x; T( B: s- G南面的在southgate集合?那里的停车场正在修呢?
5 b) Z3 U( a. ~+ h6 p7 Z* q

6 L. B/ J8 {9 D& R+ f8 H+ v6 Z: ?6 A3 Z
谢谢天涯明月夜,刚才去Southgate侦察了一下,的确在挖坑,准备将与yliangca 见面的地点改在Liquor World的门口。
各位明天记得带上防寒衣服,因為在室外的时间比较长.宁可不用的时候放在车上. 祙子带多对!
, s5 E+ U' d$ E  P. O. w这次没准备,也不知地方怎样.自己最好带些水和FOOD.* F4 z. B* X, e& j
出门前关好门窗,记得要带KEY!
% O, m+ }' C- b5 j+ z8 [器材电池记得要充电, 记忆CARD带多一张备用.
大型搬家
原帖由 NTSC 于 2007-4-7 22:51 发表 0 i) Y& q# M6 w. y
各位明天记得带上防寒衣服,因為在室外的时间比较长.宁可不用的时候放在车上. 祙子带多对!
) v- n; R) Z! s5 X  p这次没准备,也不知地方怎样.自己最好带些水和FOOD.8 o( V. Z! I  F+ U$ U$ i
出门前关好门窗,记得要带KEY!
* n# U7 H# }  O% t( w$ i器材电池记得要充电, 记忆CARD带多 ...

3 b# f" X" I8 c9 a2 u6 T0 n# _; g  \& I, ]7 _( V8 `
多带袜子干吗用
同言同羽 置业良晨
原帖由 漫步地球 于 2007-4-7 11:58 PM 发表 8 v; V8 u& b6 r. J$ d

) {! K5 z9 @$ z2 ?& Q# n: Q# |/ m. a4 r: B4 Z0 @) ~) E( H
多带袜子干吗用

7 J. \1 o/ z* J( {+ y有朋友上星期去了回来,祙子湿了,冷啊。
同言同羽 置业良晨
穿防水靴...
老柳教车
建议大家带上帽子,手套!
原帖由 yliangca 于 2007-4-8 07:54 AM 发表 " k: y% l4 P+ J  m6 ^4 {# F1 u
建议大家带上帽子,手套!

- U7 @3 I) F9 \7 L' j5 Z( g
今天天气还不错啊!
看到这个贴子已经晚了,下次不活动能不能叫上我啊?水平有限,想向各位学习下啊。这次参加了的朋友,能不能分享一下?两个月前去,那边好像还不怎么样啊!
原帖由 金币 于 2007-4-8 08:04 PM 发表 1 ]1 h5 o  V; n5 @) \
看到这个贴子已经晚了,下次不活动能不能叫上我啊?水平有限,想向各位学习下啊。这次参加了的朋友,能不能分享一下?两个月前去,那边好像还不怎么样啊!

) B; S0 w6 z+ a, \多些来看看帖子,会有其它活动的. 活动怎样,请看活动作品.
+ v# s7 |6 B0 D/ ^
$ K6 p$ M' E! E9 ~+ ^$ [6 Y; O[ 本帖最后由 NTSC 于 2007-4-8 23:59 编辑 ]
累死了
原帖由 天涯明月夜 于 2007-4-8 11:47 PM 发表
" {  Y9 Y, z* r  [累死了

4 f+ T1 n1 f* A7 G  s& |辛苦了!