埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 西子妈妈

对老公,要工于心计吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 天涯明月夜 于 2007-1-10 13:57 发表
& ?/ X8 k6 `3 R# T) `经典重温:怀念万恶的旧社会 2 L$ \3 z9 \$ I3 T8 w1 \% A
  _5 r- o! x' ~) m( a" S+ F& n1 I2 i
万恶的旧社会,16岁就有媳妇了
' w  c: v  Z( R" W) S9 k
! c( x/ G2 d) v2 {+ Y' I' x( A5 `社会主义社会,偶20好几了还不知道老婆在谁家养着呢
2 l# G. o; J& w' J. @* ]% b& o! K" q4 l! o3 \/ N
万恶的旧社会,早认识MM算是对父母尽孝道,脸上光彩着呢 ) {( _+ A: t3 b& x; q
) x  p4 `# }! H; ]) ^
社会主义社会,早 ...
- o& p" K. M% {6 R( L4 ~5 V

: i) C9 E2 `: V# I
' H, |7 V! o$ ]
原帖由 望明月 于 2007-1-10 10:39 发表4 _5 H( P$ B4 [, g
工于心计, 用词欠妥.! l* V  z8 _* a. Y8 a

$ f" e( [: u: N对付老公,要软硬兼施,该撒娇时撒娇,该抹鼻子时抹鼻子,该河东狮吼时就得吼两嗓子。

$ A' @% Z, A$ q; U  G# a9 ~7 j: H4 Z8 P+ V4 Y: o

. i1 C4 m$ V1 x这点绝对赞成。
8 l$ t# F' t2 X; K
7 I9 n' N2 R) L8 H* Q- L$ m- G$ x  A$ M就是差点看成该抹脖子时抹脖子。
原帖由 望明月 于 2007-1-10 10:39 发表9 {( {1 F" t& T2 ]4 k
工于心计, 用词欠妥.& M! f/ C( Z- l8 n

6 w/ J7 f3 x9 Q% Z6 ~& ^对付老公,要软硬兼施,该撒娇时撒娇,该抹鼻子时抹鼻子,该河东狮吼时就得吼两嗓子。
0 g. ]0 |& V4 s2 D
; ?8 h" }8 _0 c2 I) e( h
% `" v/ w3 R6 r# r
真是生动形象。。。。
老杨团队 追求完美
原帖由 听雪安妮 于 2007-1-10 20:33 发表
8 l% ?8 G1 l- g再有就是时不时来个勾魂无影脚、温柔五指弹、桃花牵魂笑之类的。

4 l1 R0 J$ p+ v4 M; F1 k
* j% Z3 a4 O/ N9 X1 g 招招夺命。。。
理袁律师事务所
原帖由 北极熊 于 2007-2-2 21:01 发表5 v1 ^- r1 {5 y% f& I
- l8 J; d5 i- U+ c" Y$ |

; U5 }5 w% V0 k: Y# m2 \) w 招招夺命。。。
% m. t' J( @: z% x
这是望斑的绝活
原帖由 westlake 于 2007-2-4 06:27 发表/ J: k/ `. V; Z# G3 p$ }: }

& E! V$ j. n6 M$ w% v这是望斑的绝活
% r+ g, o, S: c  X* Y& x4 U

" A( {1 V8 Z& Q% ]
* L1 u$ _' r- b& l9 ?7 v# C4 ]不会是说俺吧?
2 r+ K2 M  [9 P+ W5 H  O1 D9 [7 p6 }$ t) u9 k
俺可不崇尚用武力解决问题,那是下下策~
原帖由 今天闲着 于 2007-2-2 20:56 发表
4 g; J+ F3 m2 m3 h5 x& }1 m- G( n; \

8 R$ }- _  b( J4 J  ^
0 m4 e6 A  z- m6 M+ L8 W这点绝对赞成。: h/ q/ U6 B4 b% k+ V, _- ~$ J! @

* L0 V- i3 d9 V* j) j6 t& x  d就是差点看成该抹脖子时抹脖子。

& B6 U2 U' T% ?& E6 {4 n; o: n" g  S% u0 a
- p3 Y. r7 P0 X& S
脖子可不能随便说抹就抹的,咱不能把辛苦改造了N多年的好男人拱手就送给别人了吧?
- n" k* d! P2 e" Y- j那多亏啊!

回复 #11 kingsnake 的帖子

别让你家ld看到啊
西子对于你老公,连这些都用不上吧。他那么笨笨的
原帖由 望明月 于 2007-2-5 16:33 发表
5 P9 h  q2 M' O
) x  i- C3 f, {; Q5 a0 j
# t+ @# i$ J1 X% B+ v2 _4 s, x! t/ e3 [- E6 y5 _
不会是说俺吧? ( ^7 g% Z% b/ G8 g) i

' R6 n! V1 C4 v. u; D' a  q俺可不崇尚用武力解决问题,那是下下策~
6 }% {0 w- @' k2 h1 }: u
哈哈
& `( j: g. k  j4 ~/ T没说你用武力
: `& I7 `% k& Z: w: l( |5 a) C8 @是说你用魅力~
原帖由 望明月 于 2007-2-5 16:35 发表
1 H: D% z, ^+ {; a, o0 I( F) b/ d1 J$ E- z3 [% ~8 _

3 t( C6 V7 K9 b/ Y9 K5 i" g" K5 j1 m9 d
脖子可不能随便说抹就抹的,咱不能把辛苦改造了N多年的好男人拱手就送给别人了吧?
  c0 n/ k$ E- O9 |6 `那多亏啊!
7 O7 c- I' V* O3 S
喜欢这句!! 超级!!
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-5 17:36 发表2 K5 Z) l& V7 a4 G
别让你家ld看到啊
" C& n9 s1 J- ~$ }& y( c, ?! u
他家LD看英文的
同言同羽 置业良晨
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-5 17:38 发表
# I& ?3 g, s  X  T西子对于你老公,连这些都用不上吧。他那么笨笨的

3 h7 B6 }% |" ~" p你错了, 就着笨笨的* E+ y8 J1 n9 }5 d
才要用点心计
' Q2 O# X2 H1 B要不他都不知道的说) Z2 R- [! W2 V. i

回复 #73 westlake 的帖子

再来
我知道西子的金币怎么来的,老是掉锅盖。我昨天就被倒扣了4次,今早又一次。我准备去学跆拳道,武力解决比较省事。语言不过关啊
脖子可不能随便说抹就抹的,咱不能把辛苦改造了N多年的好男人拱手就送给别人了吧?3 o- T2 M1 q0 _, _  b: e7 i
那多亏啊! ) f# N; [' ], r
偶也同意这句话,都给驯好了,岂不是便宜别人了!!
同言同羽 置业良晨
但是计划不如变化快,这年头没有几件事能有把握
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-5 18:19 发表
/ b" w! Y& Z% H) h' M4 Z我知道西子的金币怎么来的,老是掉锅盖。我昨天就被倒扣了4次,今早又一次。我准备去学跆拳道,武力解决比较省事。语言不过关啊
  f! y2 W' a- S( \  v& S. U( ^
语言还是得过关  g( t/ }/ f- V7 y$ w* C  X
这儿处处鸟语花香
% |, y) r/ M5 Z7 ^