埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

内府家宴--进行时

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
女儿的 ! o+ Y7 K3 \3 ?& O
1 G9 u% w$ y; W  C' X

猴年元宵内府宴

猴年元宵内府宴

" H/ V/ T9 b. Q$ ]4 H
为女士们准备的 水果杯

猴年元宵内府宴

猴年元宵内府宴
老杨团队 追求完美
2 \- R9 g3 T3 B; _1 s! _: h
正在听你发的歌

, `( N5 p# {6 P* H" |4 [为什么要发这样一首  心痛的感觉?
我最爱的两个女人,每人配发一副熊猫眼镜,哈哈哈哈: c6 q5 I% \8 w3 l" j) t5 u
; N7 H4 }3 s" V* b) \/ V

猴年元宵内府宴

猴年元宵内府宴
日出; d& x( h6 B8 x. X; A

0 O2 d' R4 W1 P$ V3 P2 m% O( C

猴年元宵内府宴

猴年元宵内府宴
这  日出  会慢慢的变红冉冉升起' L* b: ~# O! N' J1 i
3 d% S  h0 {4 _" q

猴年元宵内府宴

猴年元宵内府宴
不紧张 发表于 2016-2-23 21:487 S3 [( p( E3 p3 o" M
为什么要发这样一首  心痛的感觉?
& t1 Z+ C! Q% B1 R
随便找的歌, 请教怎样贴YouTube?
节节草 发表于 2016-2-23 20:27
/ m7 n1 |# T' Z# k& E3 |老婆和孩子们在哪里,家就在哪里!顾家的男人都是有家庭责任心的好男人!
7 i9 _6 ]0 L3 b# j, R5 R
我这个人特别禁夸,您敞开了夸,我受的了,哈哈哈哈
richmond 发表于 2016-2-23 22:02" ~' M* J+ b4 c6 O
随便找的歌, 请教怎样贴YouTube?

! q2 n0 F" a- y# ~) T把你见到的第一个 s 去掉就行了
不紧张 发表于 2016-2-23 22:14, x9 _8 r8 t6 V  i
把你见到的第一个 s 去掉就行了

7 v' s! V( w2 |# |, u) G% S# e成功了, 多谢。
同言同羽 置业良晨
对了,我还做了汤,不过需要中式吃法,放在最后
# H  E. z' x2 e3 m. V% |
& c/ B+ l( s5 m. {" o1 ?因为是元宵,所以做了  酒酿汤圆 作为甜汤,这样就圆满了! q$ j. p! Y; f( V6 N) b8 J" e

% ?+ O4 X* r" w+ I4 O) v( [忘了拍照,明天再补上吧,好在锅里还有,哈哈哈哈2 v9 ]9 R4 h( F; r8 g
$ N( ^+ }0 m( @* ^( G4 o: Q/ K' Z
一坐下来启动就什么都顾不上了
不紧张 发表于 2016-2-23 22:43: P, h; R+ Q  m; }, j# ?
对了,我还做了汤,不过需要中式吃法,放在最后. e1 B. s$ Y9 g& y
) a; d# E2 ~! h. H& C
因为是元宵,所以做了  酒酿汤圆 作为甜汤,这样就圆满 ...

7 W* H2 ^" \' q9 m半夜看到你回复,馋啊~~~还让不让人睡觉了。~~~
好生活啊~~~
nanoEM 发表于 2016-2-23 22:48: k0 p" L9 ~# z6 X* d( R% s
半夜看到你回复,馋啊~~~还让不让人睡觉了。~~~
) L- t' e+ M# ]. M
你睡得也太早了,怪不得我,来碗酒酿汤圆宵夜一下?
同言同羽 置业良晨
不紧张 发表于 2016-2-23 22:50
+ S0 Z1 H& g3 M: m! X你睡得也太早了,怪不得我,来碗酒酿汤圆宵夜一下?
3 v" D! o4 O( P8 e6 [8 s
多谢!哈哈,暴走,少吃,减肥中
3 I% C; r2 `5 O+ S6 H  p, |5 L! a9 C* \. j8 G/ ?. f7 q
晚上8点前,吃没问题~~~
zabra 发表于 2016-2-23 22:48
, |2 O$ Y5 \; |好生活啊~~~

; c* b) E8 K, V4 L) G8 L并不难,大家都能做到,关键在细节,追求生活的细节,在细节中追求生活的质量' t6 w/ V$ Y$ K# J( X  L2 A9 r2 F
/ Q5 ^0 n& X! H0 h& l9 j% f
nanoEM 发表于 2016-2-23 22:52& t+ T. h- i7 o4 Z( F% O
多谢!哈哈,暴走,少吃,减肥中
; g& y5 r6 Q- Y4 F; S6 u- D4 I9 Z" z  [2 ?6 r4 d
晚上8点前,吃没问题~~~

, g. \# E$ ?- o. d你这是暗恋 马 姐的节奏吧?
不紧张 发表于 2016-2-23 22:56, f0 \# }- J4 f7 Z% R! L3 f2 g
你这是暗恋 马 姐的节奏吧?

! @# V* D+ {% a为啥呢?减肥和那谁有关系?
nanoEM 发表于 2016-2-23 22:575 q2 Q- ~1 X$ N/ b8 z
为啥呢?减肥和那谁有关系?
7 Z, Z5 O# b6 G; I: K7 t" Z5 e) |
你让大家听听你说话的语气,除了没英文,哪点不像,内容也像,马姐也在减肥
同言同羽 置业良晨
不紧张 发表于 2016-2-23 23:01
; U. l" s) |# R1 _你让大家听听你说话的语气,除了没英文,哪点不像,内容也像,马姐也在减肥

/ S5 k# V* [, W. P7 MReally? That's great!
2 _+ D/ S  b4 X4 b- ~7 a% d0 U, ]9 \  R, O( M
冬天减肥,是个好主意,哈
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
nanoEM 发表于 2016-2-23 23:04
" g+ Y, W7 G8 ?! c* FReally? That's great!- S$ X' ^4 ]$ G$ d
4 S/ c% o5 ?! O8 g1 v& O/ z
冬天减肥,是个好主意,哈

( X. {1 h% d6 ~: E6 Y# |我自打天冷以来一直忙着增重,都后悔增晚了,以后跟熊熊学,夏天就猛吃  U3 v4 y, V* c+ F

# ^' c+ a! y- h# ?; r3 o) A; n现在我才增了10来磅
不紧张 发表于 2016-2-23 23:07
  D! K% O2 z! q/ {- v, S0 D5 g我自打天冷以来一直忙着增重,都后悔增晚了,以后跟熊熊学,夏天就猛吃
9 @% w% E$ }2 O. d" \$ T! f; w' M  z- l' E& W+ _5 j, T3 `; f
现在我才增了10来磅

' M. ?+ c- M$ G! o
) X5 h! y2 l7 y0 F& F9 d
6 r5 H5 q" p/ `% e) v+ n8 k+ P; _为啥我喝水都长肉
不紧张 发表于 2016-2-23 21:56/ Y1 G9 K+ ~9 V3 N2 B: s0 X/ m
我最爱的两个女人,每人配发一副熊猫眼镜,哈哈哈哈

; s0 W; S5 Q% Y1 u4 V& Y9 ?5 R, d幸福的一家人,羡慕!
nanoEM 发表于 2016-2-23 23:083 c* N' \; ~/ V1 k5 Z5 w
为啥我喝水都长肉

$ d: N, r' W/ f  _3 }你这是诚心气我呢  
老柳教车
不紧张 发表于 2016-2-23 23:19
  L) R6 A( m% l( O% f) U" Q你这是诚心气我呢

# d8 y) h4 d+ n/ X你猛吃这么久,才10磅,我的人生理想阿~~~
nanoEM 发表于 2016-2-23 23:21
* L' e+ ~& }7 @2 ]你猛吃这么久,才10磅,我的人生理想阿~~~
* N4 c- H1 a5 ~: G8 Z0 e9 |
我猛吃容易吗,我的胃多累呀,没事还得夜宵
老柳教车
不紧张 发表于 2016-2-23 23:245 K3 M% O+ W0 o2 P6 G+ `9 D
我猛吃容易吗,我的胃多累呀,没事还得夜宵
8 q) J" h9 T- g. _8 ^, N7 M+ t5 e
早就不敢想夜宵了,晚上都开始缩食。我的胃要多饿,才能变小阿
不紧张 发表于 2016-2-23 20:191 B6 q% G' `# `" U
多谢夸奖,太爱家的男人没多大出息,不过,我认了。哈哈哈
0 h  G2 E, H3 y4 c0 H( q9 R- {* Z
会爱,懂得爱的人,在我看来,比事业有成更重要。4 J% g9 m- Y' o5 D
4 L9 d# c6 D2 i- B/ K
人生最大的矛盾,是爱与被爱的不平衡。1 y: ~7 q& j- R7 B2 [$ ]' B

8 h( f; D# a. w6 a能够给出爱的人,活的才更有滋味和意义
老柳教车