埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 北上太子

[交流] 相逢是首歌 : 初识大师 - 解读阿刘

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
北上太子 发表于 2013-4-28 17:06 5 _* @7 K9 x) X  Q% ?
老朋友好!又来捧场了,有你在左右,那种叫温暖和感动的东西会禁不住溜达出来,本不想泛酸,还是酸溜 ...

1 e  t1 X+ ~1 f  H在花园里没见到你,就跑摄影栏目一看,惊喜万分。8 R# h# L, [% h' v
原来你在这里彰显才华,拜读了你的佳作,很有味道。赞一个!
6 K3 z# y- n1 B2 D5 Q你是一位谦虚好学,多才多艺的人,与你相比,十分逊色。奋起直追,加油!
9 K/ k, @5 D  w5 G0 T希望你更上一层楼!俺甘拜下风了。
momocl219 发表于 2013-4-27 20:13 6 ], x+ R' u8 A2 e
Oh yeah!太好啦,嘿嘿嘿嘿嘿嘿,今天去那个Snow goose Chase的活动当志愿者,万分感慨没有长焦好纠结啊好 ...

* K+ d" p& f; Q, u2 M: |9 X* b正如N版所说,竟老师的第二次讲座会比原计划推迟一周,初步计划应该在5月12日,早上9:00 - 下午1:00。- \/ c2 b+ K" F$ |! b9 p& F
0 Q5 p  q4 A/ {" ~6 E
打鸟,最起码也得上400mm 啊 ~
老柳教车
老杨团队 追求完美
酷暑严寒 发表于 2013-4-28 22:14
% ]1 L' l) R, k% i) |" a9 H正如N版所说,竟老师的第二次讲座会比原计划推迟一周,初步计划应该在5月12日,早上9:00 - 下午1:00。
, W8 N. C( ~% M1 V, j6 M" A ...

7 |" i7 T4 ?# u" Q打鸟,最起码也得上400啊MM
鸟语花香 发表于 2013-4-28 19:12
; V7 F7 l: u$ c% I在花园里没见到你,就跑摄影栏目一看,惊喜万分。% Q" n6 F: w4 C9 y- ^) r. l, ^7 T
原来你在这里彰显才华,拜读了你的佳作,很有味道。赞 ...

) V, x& ^3 o& G: A& z' r过誉了,这两天忙着拍照,没时间打理花园,照顾回帖,可能不及时.谢谢一直以来的关照,您也是像发动机,有不竭的能量,无限的活力...所过之处,花香怡人.      咱俩就别惺惺相惜了,别人要呕吐了
大型搬家
/ [5 w6 X* H( k) T& j2 C7 L
酷暑严寒 发表于 2013-4-28 22:14 # m% T1 F- Z$ Y3 s4 c3 S! I6 I
正如N版所说,竟老师的第二次讲座会比原计划推迟一周,初步计划应该在5月12日,早上9:00 - 下午1:00。
6 I" B0 i; D/ `( G; ^% W ...
# d' u+ @8 r' P+ G+ ]. M/ E

; c# ?: F: f* m# x0 z4 c0 I* x气死穷人不偿命     奋发图强  鸟枪换炮           直接借用  要不浪费资源  尘满面鬓如霜   永葆青春的秘方就是常运动(到需要用的人手)   哈哈哈!
Allen888 发表于 2013-4-28 18:15

2 B5 l$ E( c) |6 j- D: r% J4 @谢谢朋友鼓励!
momocl219 发表于 2013-4-27 20:13 8 e4 B& V; b' [0 i
Oh yeah!太好啦,嘿嘿嘿嘿嘿嘿,今天去那个Snow goose Chase的活动当志愿者,万分感慨没有长焦好纠结啊好 ...
8 [0 O/ H! G. y* Y
看了佳作,很好,有空也试试手!  没长焦-----同情同是同学同悲    咱先练好基本功再烧  出个好主意 到两个斑竹包里去取   喜欢什么拿什么  哈哈反正也不是我的 乐得送人
seeker88 发表于 2013-4-27 11:05
4 ~& ^( p# {0 Z8 {6 M7 f, Q. V; D! H咋样才有资格下载照片呀!春天来了,很多好片就会横空出世了,期待呀。。。。。
; P; ~( `8 s0 z" i+ g/ r

8 m  u8 M9 ^% r( U, O8 X$ a3 s问高人吧,我只知道贴,还没下载过,另辟蹊径单独发帖问,这里容易淹没,别人想帮您都没办法.
酷暑严寒 发表于 2013-4-28 22:14 4 y( w7 o; ]0 K
正如N版所说,竟老师的第二次讲座会比原计划推迟一周,初步计划应该在5月12日,早上9:00 - 下午1:00。8 N1 M. \/ \5 e* z) M$ T% H
...
, _) D1 z1 z0 y" Q4 [( }
其实主要目的是志愿者,照鸟是附属的(哈哈,内心想的是志愿者神马的都是浮云,借此机会去照鸟),于是我很勇猛的带着18-105就去了,还好同行的一个志愿者去了很多次不想拍了就把镜头借我了。。。看到大群大群的Canada Goose和Snow Goose,很开心。拍不到也没关系,有发财的大作可以欣赏,恩恩!
偶来瞧瞧 发表于 2013-4-28 22:25
* q& L9 `- k: T: w" S0 c打鸟,最起码也得上400啊MM
/ S3 O% F, V* v4 d0 ]! p% G
所以我这种穷人只能打呆鸟了。。。发财那样的作品只能望洋兴叹,哈哈
北上太子 发表于 2013-4-28 23:11
5 X" _  u2 H6 E/ X' ~$ d+ H看了佳作,很好,有空也试试手!  没长焦-----同情同是同学同悲    咱先练好基本功再烧  出个好主意 ...
4 v/ c: h' o7 j, t1 R  o
这这这这这。。。我用的是尼康。。。
同言同羽 置业良晨
偶来瞧瞧 发表于 2013-4-28 22:25 / A# u/ h4 G0 d. N
打鸟,最起码也得上400啊MM

1 C( D- ^/ ?; ]+ T2 P呵呵,又来一个讲真话的,对于穷人,真是再次受创,泪奔不止
酷暑严寒 发表于 2013-4-28 22:14
/ _, ], c3 T) C4 X正如N版所说,竟老师的第二次讲座会比原计划推迟一周,初步计划应该在5月12日,早上9:00 - 下午1:00。
: h; F- m( i* \ ...

7 _" Z" G3 D- p$ [+ `报名!!!我不知道这几天在外面是不是每天晚上都能上网,但愿能抢到名额,恩恩!
北上太子 发表于 2013-4-26 21:08 # O, I/ E# k+ Q( f  Z
谢谢!算是老朋友了,常来,回国买礼物一定找你!!!
" C: c) g: D4 L, g  @* z

4 T' S2 [/ }- Q$ M6 W2 k$ ?+ q, P, C' {4 X- r" g  f! g8 x
6 ?+ ^9 ~. J, Z0 P3 R
" _: D9 {6 f) b! z8 e
同言同羽 置业良晨
% M, [1 Y9 G  v2 L2 D. A7 E  ]1 I* x
呵呵,首先谢谢帮忙贴报纸的兄弟,也让我的拙作曝曝光,满足一下虚荣! 就得到一份报纸,还被亲属拿走了,再见此处实属意外,诚谢诚谢!          弱弱的问一下,可不可以贴的完美些?总感觉被肢解了,好疼好痛!     再说也不符合摄影版做事一向追求唯美完满的境界!         折子上呈,请领导参阅!!!
北上太子 发表于 2013-4-26 20:53
1 V; ^' p1 D1 m+ |8 U0 ?呵呵,别给自已找借口,我是很有耐心地等在老地方,等待鲜花的,看你给不给!
% R! m; i+ P6 T8 ^7 |
上岁数了,记忆力就下降.直到被人追问,才记得还欠人家鲜花.
/ j  r, k: I; E9 p; i5 l! b) K送人鲜花,有留余香.
大型搬家
闲不住 发表于 2013-5-2 22:06 ; E- F: k1 @+ l4 d( \
上岁数了,记忆力就下降.直到被人追问,才记得还欠人家鲜花.3 M$ s+ Q- j0 ^$ g" |2 B, N3 n" c
送人鲜花,有留余香.
2 x( F& s; y$ _) G, d* E
谢谢闲兄!咱凭着无赖的执着,终于等到这迟来的祝福,您因为坚守诺言,人品得到无限升华!!!  赞!         回家细数得来的  美呀美!
这是真的写作高手,表达得淋漓尽致的。说出了好多人感受得到但说不好的感觉。
% w2 O5 V+ G9 X# f$ r
Photoease 发表于 2013-5-3 00:06 ; h' X7 L! u2 `& m. m
这是真的写作高手,表达得淋漓尽致的。说出了好多人感受得到但说不好的感觉。
2 f# v6 _. k0 }8 r. g1 G
0 \6 w( A8 w0 K5 ^2 t" Q
夸得咱   其实应该装成     也知道谦虚是美德,还是忍不住请猛烈拍砖!真的有点欠     
同言同羽 置业良晨

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-7-28 16:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2013-7-28 16:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2013-7-28 16:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2013-7-28 16:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下