埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

节前几件小事,兼谈boxing day[更新BD今天south common部分商店的火线情况]

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
bigbowl 发表于 2011-12-21 21:46
) ]  d* s& V- O" q$ x求灭草sony nex5 bestbuy $449.99 我看大家都推荐canon的机子

0 K0 E5 g& O* psony的东西还用灭?懂行的都知道,特丽珑时代已经过去了十几年了,他家的东西早已没有任何技术含量可言。价格虚高的要命,质量还不好,全靠打大折骗钱。想花冤枉钱吗?请选择索尼!想被人鄙视吗?请选择索尼!
Clouds 发表于 2011-12-21 21:34 ' ]8 t& I1 @+ l( x9 v
谢谢乐乐!大家谁看到了IROBOT的DEAL吗?有的话,请吼吼。

( p. L& `7 a$ [1 z我看到了,但忘了是哪家的了.
老杨团队 追求完美
想买电脑,哪儿有好deal?
理袁律师事务所
潜力铁
pchell 发表于 2011-12-21 23:09 : c# I1 n6 f. k" C! }8 r! u: t  W
sony的东西还用灭?懂行的都知道,特丽珑时代已经过去了十几年了,他家的东西早已没有任何技术含量可言。 ...

) K; q9 _  S; ?9 B6 Bhaha 谢谢评论
Clouds 发表于 2011-12-21 21:34 " F4 t- L: h4 J9 A" I+ _, j5 i
谢谢乐乐!大家谁看到了IROBOT的DEAL吗?有的话,请吼吼。

* n! s7 i$ n0 o- L6 a8 I# Q  i6 ghttp://boxingday.redflagdeals.co ... rs/image_full/3049/- h! \! G0 C3 ?" {2 i, e

! Y  s8 D3 g# C( G9 O& f' q/ Olondondrugs
我也觉得今年价格很一般,有的竟然比black friday还贵
今年的价钱真不怎么样,想买个照相机,发现costco的价钱比boxingday的还便宜。一年不如一年。
同言同羽 置业良晨
请问乐乐,26日我打算去bb买他的台式电脑和相机,几点去排队呀,谢谢。
keke 发表于 2011-12-22 16:04 # F) P* H, U( E+ a
请问乐乐,26日我打算去bb买他的台式电脑和相机,几点去排队呀,谢谢。
% g- F5 p/ ^* a% G8 e) I
你要的东西是每个店最多几台的?10以下建议4点半到5点,50以下5点,不管多少个,如果你5点半以后来,就不如6点10分来,一般门口的队在开店后10分钟内应该能全部进到店里,这大概是300多个人,你5点半来,也差不多是300来个人在你前面。
7 D  r, O3 [' u% [9 D5 B4 T% P8 M" y# @9 d
排队排得靠前并不是为了说早点以便保证能拿到想买的东西,而是在于拿到想买的东西后能更快地去付款。
: S5 m, ]  k' ?0 W" M, p. h  ^% ]4 A5 H2 ]
一般好东西(30个到50个一个商店且摆在外面的)在开门后半小时仍然有机会拿到,但开门后半小时之后再拿到货所面对的交款队伍往往是1个小时那么长,而你如果在开门之后半小时内就拿到东西去排交款的队,有很大机会在15分钟到半小时之内解决战斗。, A  h4 i* q3 F; G- S
9 R% h" a+ n7 I* f% k7 O
我有一次去买电视和几个小东西,从进门到出门,一共花了15分钟。等我转战别处的时候,大多数人还在排队。BD 排队省时间最大的tip和关键是不在于你什么时候拿到东西,而在于什么时候你能付上钱,快来快走,买定离手,动作快,不犹豫,做到万花丛中过,片叶不沾身,这样就不会stuck在汹涌的交款人群中。& r" V2 h" O1 T4 W. j1 S
sweetlele 发表于 2011-12-22 16:59
9 V  }9 M9 z) ]  M5 `3 K) @' O你要的东西是每个店最多几台的?10以下建议4点半到5点,50以下5点,不管多少个,如果你5点半以后来,就不 ...

( f5 R+ x7 L+ [) w$ k2 J, v太给力了,谢谢乐乐。
"一般好东西(30个到50个一个商店且摆在外面的)在开门后半小时仍然有机会拿到"
# H5 G; b; B& t- h4 X- e我想买的是bb广告首页上acer的配i5的主机(429.99)和acer27“的led显示器(229.99),多少个没有说明。还有canon的ph300(159.99),这个说了,80个。
; ~% w  ?/ z' n( M, N4 H你说的摆在外面指的是那块呀,难道不是他原来的那个区吗?
同言同羽 置业良晨
- ]2 _1 B* d' Z$ Z  A2 o7 P6 j! i8 M
另外你觉得我要买的这几个价格咋样,帮我分析一下下,多谢多谢。问题太多了,包涵。
: J( c' p% {2 y* I要是能送花就好了,
本帖最后由 sweetlele 于 2011-12-22 17:39 编辑 * c0 r+ A/ s: U3 S  E% W
keke 发表于 2011-12-22 17:23
3 s' B3 v+ U. i/ \9 R0 ~"一般好东西(30个到50个一个商店且摆在外面的)在开门后半小时仍然有机会拿到"7 F4 W1 M; i, F; u
我想买的是bb广告首页上ac ...

" \0 B. i$ s) D" L* B7 P! Y' t& {: e& g- k$ x) g/ f" d) m
价格还行,算不上很好,也不差
4 g' j$ \3 ^  F. v; R0 @  R0 A( r' B
我有个PH300,用了1年了,那相片也就是个口袋里随便拍着玩的质量。我当时是用我的旧相机+保险折价换的,换得时候是269,不过一年了,又是BD,降100块是应该的- T) `1 S  N: |# A/ E+ b% T" y

, l- \5 L: h: L我建议你那天进了门之后马上找相机部的人开票,然后赶紧去电脑部,看看这机器是摆在外面还是在收款的时候领,然后赶紧去排收款的队,在店外排着的时候如果能问一下BB的工作人员那个电脑是摆外面还是开票去收款的地方领最好。
+ E, J, R) c7 Z0 V" p" B5 T+ n0 d8 \! V* e/ o0 P
我估计相机应该是开票收款领,电脑应该是摆外面,当然可能不一定准确,建议进门之前能问清楚,如果俩都是开票然后去收款处领,而那个票又能在店外排队的时候开了的话,那就最好,那直接一进门就去排交款的队,保证15分钟内搞定  @- W5 ]( ~2 u
" Q* C" W7 k5 f
知道了。那天我想拽着lg一起去,照你开头所说的,我去排队,老公去开票,应该没问题。' V! w+ y0 v1 b, o8 G8 E2 f" m
价格的确没有太多惊喜,但是已经等到现在了,也只有去买了。( ]4 ^1 ?3 L+ O: `, L
非常感谢你这么详细的介绍,这对于一个第一次凑热闹的人来说太重要了。
& a" P5 @. Y+ e* _; t; B
学习学习
keke 发表于 2011-12-22 18:00
1 B5 A; g) h9 n( Q+ K5 e9 R. \知道了。那天我想拽着lg一起去,照你开头所说的,我去排队,老公去开票,应该没问题。( o3 A4 l% W  }! t: {1 F! p! X
价格的确没有太多惊 ...
3 I4 l- g, Z) G) u
俩人一起就方便多了
大型搬家
同言同羽 置业良晨
乐乐,你太伟大了!
同言同羽 置业良晨
bigbowl 发表于 2011-12-22 06:19 . K+ f+ e# u, l4 J: q2 ~) o
http://boxingday.redflagdeals.com/index.php/flyers/image_full/3049/- Y* y  ]+ j6 t4 V& O$ o
/ B/ w0 R+ C( f- Y! Y
londondrugs

8 `0 Y3 h0 I9 h' Y6 F5 }. r谢谢!
请问那个打折的kitchenaid stand mix是哪里的? 比平时其它型号打折后加mail in rebate划算吗?
大型搬家
真是热心人啊 看来也要体验一把去 上午没时间 下午去可以买到东西吗
sears boxing day啥时候开门亚?
乐乐,请问Iphone 4 有好的 Deal 吗?非常感谢,我对这方面没有常识。
老柳教车
佩服死了,这经验哪儿总结去?
sweetlele 发表于 2011-12-21 13:40
' w! n+ D1 J% |; m! s" U6 A其实depends,我看了一下,要不就买bundle,199,一个游戏  z& ?% h/ K; N' u

6 ?; d0 p& r  ^' c* J0 l要不就买xbox加 kinect package, 129+99, 三个 ...
1 w8 j( U! F4 h  c5 O
你今年去walmart排队吗?想要那个129+99的。还是像去年那样分工,你排队我钓鱼,送一条鱼做报酬
sweetlele 发表于 2011-12-21 13:31
2 Y4 m+ E5 n6 h$ A" i$ ~去买沃尔玛那个kinect bundle吧,那个好些+ o& ?7 d- i. _0 y

1 z6 Q1 p/ w4 A( I/ t/ d3 A+ W; D9 F当然你也可以等明年什么时候,说不定就有买电脑送xbox的丢, ...

, M: Y; z5 n6 U" `$ W3 I9 [这个帮得纸best buy前段时间不是有的么?