埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求花贴, 2011冬季家装纪实--living room

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不是财主,你的钱肯定比我的多,挣了就花吧,喜欢给爱花的人。LZ的方型是Bilevel还是Bunglow?
" E5 s* g) p3 r- K$ Z' \( S" [3 b9 d8 P+ ~: T8 P9 t" O3 o
你家LG帮人装修地下室吗?( Z' o4 k( x; `- n. }# E1 [
JoyceAccSG 发表于 2011-11-30 18:39
- s. V* c  }- t

2 t. L+ [0 P9 o5 d6 p谢谢了, 我们的房型应该是2-story,卧室都在2楼,1楼就厨房,客厅和family room 加书房& w2 I( T; a' e2 N" O: H

' r  n/ r# L3 {我LG是喜欢在房子里捣鼓,自称很handy, 喜欢收集工具,不过他不是做装修的, 他的水平也就在家糊弄我还行,出去害人就不要了
Sorry, I forgot the stairs.
大型搬家
到时候我家刷墙还要请教,请务必把刷钱公司的电话保管好,谢谢
老杨团队 追求完美
楼主,地板与墙比,颜色稍暗纹路也乱。
; f$ j" @/ b+ x: f但DIY还是yao赞。
进展何如?
update?
到时候我家刷墙还要请教,请务必把刷钱公司的电话保管好,谢谢
3 V" ^& i: U: `& b) C! E; M4 w0 P我是一只鱼 发表于 2011-12-2 00:07

, x3 K7 @, y0 z1 U/ {$ O# F7 v7 S9 u; B+ y( G% [% e/ \! D8 p8 g( T
sure
楼主,地板与墙比,颜色稍暗纹路也乱。
, n3 R1 X! ]) a5 C2 Z* L但DIY还是yao赞。
6 c. g5 \$ d. t+ dOOPP 发表于 2011-12-2 20:56

5 D( s. i+ j2 C0 t! g# d, t3 Q: `0 v" B
希望摆上家具会好些
进展何如?
) q3 z3 \; A3 G) g4 v; ^1 R' jmay 发表于 2011-12-7 10:54

9 d: N3 \4 J7 Y, f; T: r: X
  u7 m5 M) E7 j4 H# j9 H% E3 V' ~7 H% G1 k2 C* |
谢谢顶帖,进展比我想象的稍慢,LG的热乎劲儿过去了,剩下的都是细活;
' |8 \/ e* R, G8 V- g4 w先看看完成了的一面墙哈,
老柳教车
近看看, 还行吗?
70# wil ) @. N2 t$ v& L# l5 ^' h9 Z( O7 o
) r* C6 u: u- S& |
+ I& f+ Q; @" n: }+ y* }* K
信不信由你,就这么一个living room居然有14个插座的说,LG费时一个半钟头,总共换了3个; 还有11个to go; 过去的一周我的工作就是补Base Board and Window Trim上的钉子洞,然后粉刷,那叫一个不容易;
前天趁Home Depot打折,去搬回了我们虎视已久的大理石地砖,准备铺在进门口的地方;总共46片(1ftX1ft), 花了300出头,这还是打折呢
同言同羽 置业良晨
希望这个周末能完成我梦寐以求的"地毯"式门厅]
这些地砖(尤其是大块儿的)我真的猴视了有一年多了,每次去home depot都去看看,从$7.99看到2个月前的$6.99, 上周开始又有%15discount, 真是天助我也;本来想厨房的地砖也换掉,想想工程是在太大,准备放第三期了,呵呵
强,先顶一下的说
地板好得了得,真不是盖的
5 A( ?- t+ c) ^: V0 a那地砖是你自己配的图案?我个人认为还是清一色的清爽,
6 F$ X2 `  \# e4 |再说那个小块块的日后不好清洁啊!而且你得用白腻子铺的,我的厨房一点就费了牛劲啊,仅供参考哈
( ]  V  m) T' }3 G6 M9 p另外,看看lowe's ( N" N) U+ O; m; L: M
Rona的大理石,那种发黑的,大气的天然图案,打折扣的时候才$4.1/sf
同言同羽 置业良晨
地板好得了得,真不是盖的
! @1 j2 G& f* O2 s# s5 y那地砖是你自己配的图案?我个人认为还是清一色的清爽,) [! [) V* @4 P, {3 w- w2 ^
再说那个小块块的日后 ...
/ D% H" b1 p  a$ L+ t) Jmay 发表于 2011-12-8 13:23
6 J+ _9 ~* n  @$ Z% o
% w( \; |5 S- _  Q+ ~
那个地砖图案只是临时的用来展示的哈,我配的复杂多了,LG现在还在犹豫要不要照我的设计走呐,嘿嘿! 我其实很按捺不住的期待周末的到来哈
' B: `; G% R; X8 W. u+ E' p
3 K1 {3 j( n2 [# E那个黑色的地砖我见过,是很不错,可惜和我的厨房不搭配;这些地砖最初是为厨房选的,门厅不大就决定和厨房配套好了, 请和我一起耐心等待哈, 我会尽早上图;现在担心周六白天我要上班,晚上参加LG公司的PARTY,不知道周日能否完成;; u9 V" V7 ]9 ~/ |* d& k$ w8 u
( {5 a$ @- q: v3 D9 T3 i
另外LG已经把所有的插座换完了
wil 发表于 2011-12-7 16:32
; g. ]2 h$ ^- r0 \70# wil

6 S) j' A1 ?/ S你老公不像你说的那么handy啊...
can't see the pictures.
小黄 发表于 2011-12-9 10:26 7 n6 K# J5 F9 R, n- f! V% o
你老公不像你说的那么handy啊...
+ _9 V2 ?$ W$ ?. `
我觉得他很okay啦, 至少比我handy多了,有点儿小懒是真的;# E" @: y: W, }5 y- G
一个半小时更换3个插座/开关对于一个非电工不容易啊 , 其中那个主开关可是4个头,我要求不高哈
sofia 发表于 2011-12-9 12:01 3 W" w& k% b- r) V
can't see the pictures.

3 C0 `5 C- W6 ~我也看不见图片,升级闹得
同言同羽 置业良晨
怎么看不到图片
同言同羽 置业良晨
看不见图片。

& m' x! \9 g+ R- s' f1 `  q我也看不见图片
test
test test
) x* D5 p. ~( F/ F. H
* |& X$ Z8 K3 A# ]. ?test test
大爱抹茶绿~~~<3
. A* G$ y% C, [) J/ pLZ好样的~
& h# z) C6 _- X* J  R" P$ n! O9 K3 ]( Q  ^: q: ~
p.s. 还是很多照片看不到啊,希望爱城网的升级赶快调整好~
继续继续
停止一切娱乐活动!装修先