埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 人在小镇

小调查:种菜给大家配菜送这个主意怎么样?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我觉得可以认真测算一下成本,预招会员,大致看一下能否运行下去。预招会员先声明,只是投石问路,不代表任何法定义务。而且,感谢佳美吧,他全包呀,哪找这么好的客户去?顺便说明,如果开张,我参加
你都入股了,还是有机的,还羡慕啥。现在只是个点子,不知道猴年马月能实现呢?
4 \5 z( k- K0 d+ F
- J! ~. i- f5 n& t, `% c冬天还有得配吗?还是只是夏天和秋天呀?
1 k6 U3 V! L; Z, Q0 _; W* Kfrancais 发表于 2011-2-9 14:58

" c* @* T6 A8 j# z# m7 B我入股的是洋人农场,没有中国菜啊。好点子主要是好在中国蔬菜上。% X! f4 m+ L9 r' w3 s7 Q" D
我们这冬天也有得配,有两种入股方式, 26周的和52周的,
多谢大家的回帖,看来对此感兴趣的不少。不过感觉在埃德蒙顿做不太可行。
理袁律师事务所