埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖

贴一些去Las Vegas拍的照片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
是13还是21阿?
: F; t) w) o3 x6 {+ XPearlo 发表于 2010-11-8 22:03

9 }2 U; @" B! H- X/ m7 k谢谢提醒!是21呵。不会赌的我,一下子就“穿帮”了,
收藏了,霓虹灯下总是让人感觉更迷人呀
坐直升飞机去的?
# e, z& H/ d3 v" f又见炊烟 发表于 2010-11-9 11:21

5 ?7 F, B7 G" ^/ {+ f3 G2 e3 R+ `8 c7 P- T4 D0 e
我也想啊, 还是私家的那种.你什么时候买了直升机, 记着请我坐啊.
老杨团队 追求完美
PP漂亮,玉足也美!甭说俺色啊6 Z$ w7 {2 ^4 a( k. ^
psxf 发表于 2010-11-9 10:24

# B8 F- a2 O) ~6 i7 G* {
: Z9 E" t2 e4 b& H3 d" [) N哈, 说了又怎么样?
谢谢提醒!是21呵。不会赌的我,一下子就“穿帮”了,
1 h, s8 w( }9 Y. }. e, A0 Mjunglebell 发表于 2010-11-9 19:44
- A2 I0 e9 x' N  q

7 O% O: k+ Y% C- Z3 k! C& G13点好像是特指........
收藏了,霓虹灯下总是让人感觉更迷人呀0 y- D$ c' B, E( K
枫之恋 发表于 2010-11-9 21:56

N4 m6 C7 S+ y0 v' ~
3 ~  Q8 V4 v- ], A3 X' v+ k确实是, 在村里呆久了, 又突然怀念那灯红酒绿的.
理袁律师事务所
赢了多少钱啊?
看起来很是热闹呀。
本帖最后由 八千里路云和月 于 2010-11-12 21:38 编辑 7 r( K0 w* e% G) _. E
赢了多少钱啊?8 L- Q# Y$ G3 B7 `0 H  H! m
mineral 发表于 2010-11-10 16:41
" \2 A) [. t! d* b# [6 A

! F5 E2 O- S( L: e哈,以为赌钱会赢, 才去赌的话,那天真了。 小赌怡情也好, 豪赌也好, 最后的结果都是输的啊。
看起来很是热闹呀。/ c( [# m6 D8 t
francais 发表于 2010-11-12 13:20

/ Z# V& E; Q' ~, t
: L$ Z( W( ^  d9 }1 f9 t' n赫赫, 什么时候也偕老携幼地去一趟?
這個帖子,現在我可以作為參考了。. L% y# u) v) D# y' q4 G
那裏的東西最好吃呢?
同言同羽 置业良晨
我也想知道,除了赌场之外,有哪里好玩,哪里好吃?
29# junglebell
/ Z5 {2 _1 V0 J) X, A3 \有,很多呢......
理袁律师事务所