埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于改名字的通知!

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by chanelhu1 at 2005-3-24 11:15 PM:% ^, o! k8 q- J
抱歉,输入错误,是改成Chanelhu,千万别变成了没有Chanelhu了,拜托拜托!
3 r# o+ w- i) G8 A! y
改好了
理袁律师事务所
谢谢高效的老杨,今天登陆的时候告诉我用户名或密码错误,我想了半天,也没想起我什么时候改过密码,好在灵机一动猜是你效率高,已经帮我把用户名改好了,嘿嘿,开心开心,重新得回自己的名字,吼吼!
我决的  金贝贝  更符合我的图象!   谢谢!!!
老杨团队 追求完美
flyhere-->流浪到爱城的猫
还能改么?
5 m* u) T  E- N; i3 d4 x我能改成一穷二白么?哈哈!
我想改成"张杰"! s- ?! B! [  B' W6 X
谢谢
swli -->一穷二白( v. \) S) h' M; Y; R
zjjzsy -->张杰
哈哈
xjzbr---->胡杨
老杨请将我的改为:孤舟蓑笠翁
Originally posted by 孤舟蓑笠翁 at 2005-8-2 11:44 PM:' V- L2 u% v1 v/ h- Y* Z
老杨请将我的改为:孤舟蓑笠翁
5 b% z) K; K* j/ V: F0 M- G5 @9 a" u7 f
chenjun65-->孤舟蓑笠翁
老杨,ANNIE曾经建议我改给中文ID,我也不知道改什么好,你有什么好建议吗?
! c4 P0 d2 @! e/ R' F
; \: G0 m8 }4 ~5 y: ^5 L谢谢!
6 Z6 x! b8 c8 r% e# L5 H
7 q6 `/ I4 K- f9 R, ?- DJANE
同言同羽 置业良晨
Originally posted by ASSIST at 2005-8-3 03:17 PM:! S1 \. e7 ~& U7 g
老杨,ANNIE曾经建议我改给中文ID,我也不知道改什么好,你有什么好建议吗?3 }0 b( W. S: O: O

8 H# W+ g" _& L8 h, f8 N+ U谢谢!
* H; R# ^% x6 X) G+ q4 I, K/ u3 J3 m2 w" S& W& _: V# C2 M7 s
JANE

H5 p& ~- n; a' Y最好是朗朗上口的,这样叫着方便、顺口。
Foster 更名为"旋风腿 "
“JIMTARA” 改为 “享受生活”
老杨,我想改名为:    人生无解* y! _- N) L. s- t2 C
, i% o+ w) i2 k( V0 h
谢谢。
" D% W1 q1 g5 `5 V) [! @  r2 g8 ]0 i' a" t; F$ d5 Y2 w4 s
另外,改名以后我不需用这个中文名登陆,对吗?改了以后怎么通知?* }* S1 A1 u6 S! r3 k
/ d! Q9 Y! X4 J
谢谢。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by yanqiang at 2005-9-25 10:03 AM:0 P# h8 h& i  ]. V! t" ]
老杨,我想改名为:    人生无解
: u  a  Y% |9 F  h! X. I
# P. A4 {9 n# f" `+ `谢谢。3 d4 k* S% E+ A/ t7 M; H
# Z, f" i6 z; Y% b) e6 N
另外,改名以后我不需用这个中文名登陆,对吗?改了以后怎么通知?
- w. K: }% ~3 K& l8 l$ f( m0 V- B$ x; V3 |  E" b, D
谢谢。

# }0 ~5 ~1 \/ D5 e0 {3 q5 Cyanqiang--〉人生无解$ d4 [. A0 z4 f/ I2 w0 n

2 F$ A3 {: V1 |$ k+ w" m改名以后,必须用“人生无解”才能登陆。至于怎么通知,看到这个帖子就当是通知了。
老杨,请帮我改名为“卜兆吉尚活“,谢谢。
wil -->卜兆吉尚活
补充:改名字以后,如果原来设有安全提问的话,则安全提问就会被清除,请自己重新设置。

要改名字啦

我要改名叫“铁扇公主”啦!!

同言同羽 置业良晨
谢谢老杨!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 linda831 于 2006-1-4 18:11 发表
7 \4 Y6 {+ Y1 Z( `我要改名叫“铁扇公主”啦!!
, P7 H& w; L8 U+ y
linda831--〉铁扇公主
我想改名,改为“长城”,谢谢。
原帖由 lc88 于 2006-1-5 21:38 发表
; c. f7 E, u9 |5 g3 A我想改名,改为“长城”,谢谢。
, E* K$ k# j) \
已改。
老杨,我想把我的名改成:许书铭3 o- z5 s4 G& x
不知道用真名行不行,不行的话我在换个别的!
  o2 ]  X  W0 m$ @, S谢谢老杨
老杨,帮我改名:爱睡的猪
帮我改成:蓝色羽翼                     谢谢^_^!!
原帖由 xisimer 于 2006-4-5 20:27 发表/ m) S: _0 }7 P* W+ H3 ]1 t& V
老杨,我想把我的名改成:许书铭
  l! N- U9 l! K/ E" c8 Q+ S不知道用真名行不行,不行的话我在换个别的!/ R  q! K% f2 \' K- p0 ^
谢谢老杨

/ Y0 G0 M' A' x- D用什么样的名字,您自己决定。决定以后,在这里发一个帖子就行了。
4 G  R9 L% b7 j- |6 A) |
) i. |& f/ _/ ?6 x当您无法用以前的名字登录的时候,使用新名字即可。
原帖由 kevinh2003 于 2006-4-5 20:44 发表8 L( ?* Z' B8 M9 m  W, [
老杨,帮我改名:爱睡的猪

+ i  P  {% K; S7 [/ Rkevinh2003--〉爱睡的猪
; A) U' R- f  V5 k! Y; _改好了