埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【宝贝搞笑好几幕】-生日篇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这两天我彻底解放啦,啦啦啦,啦啦啦。
% r$ Q* {' H3 d# a  \" E
( N6 Z! g0 k1 W9 F昨天我拔完气罐,小妞一看见我后背青一块紫一块,快吓死了, 一晚上就跟个祥林嫂似的,对着家里几口人说了又说,“我妈妈吓死人了,我妈妈吓死人了,。。。”
5 l8 Y! y- V3 F. g$ v, y: T% e& `  c9 H- j" E3 c9 s: V
从昨天到现在,绝对保持着五步开外的距离,笑死我了。' @2 j# u( V4 i8 p9 E8 V2 H  g5 w
9 t+ a, |" O1 O  v; m2 i/ K
今天跟别的朋友聊起来,她说,早要知道这招管用,你两年前就该去拔罐了。 想想也是,这么好的办法,没早点发现,白白受苦了两年了,可惜,可惜。
楼主有龙有风,太完美了~
好温馨好可爱啊~~~
老杨团队 追求完美
这两天我彻底解放啦,啦啦啦,啦啦啦。# [1 U: q* Y# f9 P( J- O% K

3 V+ N3 O2 P. m. z1 f3 u昨天我拔完气罐,小妞一看见我后背青一块紫一块,快吓死了, 一晚上就跟个祥林嫂似的,对着家里几口人说了又说,“我妈妈吓死人了,我妈妈吓死人了,。。。”
5 ?" u0 H' V6 `3 Y2 V) x0 F* \# K; }  t9 t# [8 h9 ~) j
从昨天到现 ...
& ]! o( ?7 H; a% d' S望明月 发表于 2010-9-21 22:03
7 {+ j$ W# E) p/ S5 q& B
我是说呢,一般这个点儿你都忙着呢,怎么今天这么有空来灌水。原来是把小妞给吓跑了。
楼主有龙有风,太完美了~; [- ~/ E+ w% x( Z7 ^- I
柳丁 发表于 2010-9-22 00:41

]) _  v* j$ x* {4 y' l$ T将来能不能成龙成凤还是个未知数。目前还是小鸡小鸭的状态。
好温馨好可爱啊~~~- L1 |5 r6 Z$ P, @" `6 c8 l: I9 \
午夜飞行 发表于 2010-9-22 02:48

# d% v7 o0 ?* K0 U$ a/ a呵呵,自己宝宝,咋看都爱的。
严重要求再上片片!
' R  V( }! w0 |% \' p, r望明月 发表于 2010-9-21 21:51

[6 }- S* R* T1 e" g不能再上了,否则下次活动就没的show了。
古灵精怪的小丫丫,羡慕ing
和哥哥在一起比较淑女
这小女孩一看就是主意多!( g+ C3 k$ K  y7 s4 Y3 q' e
9 |+ X8 d6 G' r, R0 \
请问hello kitty蛋糕在那里买的?7 a/ R* t7 v, a$ b+ ~& j
裙裾飘飘 发表于 2010-9-21 12:53

0 ~3 ^0 r# ^* c7 o6 J  \2 p$ y5 h- j$ j不会吧?飘飘姐昨天百忙之中还能上网?!!
没关系,告诉她将来要是成了偶儿媳妇,她婆婆不会嫌弃她的,话说我得给我儿子多培养几个未来目标
7 [6 ~" z. L" I6 c7 E/ c& h2 B# B" Q* a森林大帝 发表于 2010-9-21 21:06
/ T" c9 t3 z0 k$ j3 l0 _/ c
打倒朝三暮四!!!
不能再上了,否则下次活动就没的show了。
  ^8 ~; M! i3 E# T5 F' b花露水 发表于 2010-9-22 12:51
( p' y" A+ q+ |# V6 j3 d) f6 n
这次全上了,才有动力拍下次活动的PP呀~~~!
同言同羽 置业良晨
34楼那一集可以上广告了。
精灵的小丫头!
吃草莓那组照片太强了,这小姑娘真了不得了!
大型搬家
古灵精怪的小丫丫,羡慕ing
* J2 J8 H8 D1 G2 B. E4 Zdiana2003 发表于 2010-9-22 13:47
# u: G' d" [  Q' k: I! T7 P" B
呵呵,就这几年。过两年大了可能就不好玩儿了。哥哥现在就成熟多了,一般都不怎么搭理我。
同言同羽 置业良晨
和哥哥在一起比较淑女# x- Z5 W& r8 ?( i) w; H0 ?0 x; x' }
三思 发表于 2010-9-22 19:53
0 R' Y9 N) C. ^  j2 _
非也,非也,淑女在我娃的字典里面还不存在呢。那张是纯粹糊弄我呢,觉得老妈实在太麻烦了,就配合一下而已。
打倒朝三暮四!!!
: i; t2 z" {- ~" P2 u1 a9 e& gpchell 发表于 2010-9-22 19:56

& ?5 t$ x3 ?8 t( K小p,换个词儿,ok?从时尚那边一路打过来,累不累阿?
这兄妹合照就是温馨阿, 美S妈妈了
34楼那一集可以上广告了。/ u% k' l; _# \- m, n
梨涡浅笑 发表于 2010-9-22 20:17

+ Z2 D- ?0 V1 \+ B好主意,回头就和卖草莓的联系去。看看要不要请我们做个平面模特啥的。
精灵的小丫头!
% m! [' X4 D- _1 T/ @% L6 B$ S闲着发呆 发表于 2010-9-22 20:22
& r9 {5 b8 M8 r4 ~: G/ w% p
我是王婆,听到夸奖就开心。
同言同羽 置业良晨
吃草莓那组照片太强了,这小姑娘真了不得了!) W* U- u+ v8 U7 A9 G# Y
jennymore 发表于 2010-9-22 22:13

, Q7 ~. ~* t! [% u$ Y7 |: b老公说了,他的功劳也是大大的。否则哪有这些照片。
同言同羽 置业良晨
这次全上了,才有动力拍下次活动的PP呀~~~!  ^; a4 a! @3 F
pchell 发表于 2010-9-22 19:57
( c, z' h& C5 f* {
就见你到处索要照片,你自己的呢。拿你的来换。
老公说了,他的功劳也是大大的。否则哪有这些照片。5 Y" l8 B( d' s( B; ^2 H! a! P
花露水 发表于 2010-9-22 23:03
$ M6 l% h. N6 @3 b

7 _. V! Z& }- J" A! O0 B他的功劳再大,也没你的大。如果你不生这么个小精灵,他去哪儿拍?
LZ好照片多了去了,应该多贴点。
# w8 X9 @. D  r, v看完不禁自问:该给俺家娃要个弟弟呢,还是妹妹呢?
他的功劳再大,也没你的大。如果你不生这么个小精灵,他去哪儿拍?
% b; c& G/ A& w5 \+ F' X( s' c7 L望明月 发表于 2010-9-23 12:51
7 h0 ^% X4 ^, C3 t9 Z% m: P- m- [
他你还不了解,每天都要往自己脸上贴点儿金子的。
LZ好照片多了去了,应该多贴点。
0 Q) z: _5 y3 ^: f* M  K  I看完不禁自问:该给俺家娃要个弟弟呢,还是妹妹呢?0 |" @" L4 \! w# @) [
多喝水 发表于 2010-9-23 12:56

# v6 u' Q4 y, M( m1 S嘻嘻,彼此,彼此。另外,你咋知道我照片多?
& o0 l$ m+ k- _) q& \  I/ {2 \4 Z- P- [
女儿,女儿,直接许给我们家哥哥。刚刚好。
嘻嘻,彼此,彼此。另外,你咋知道我照片多?
) \6 e5 G. {! I+ D
  d. F6 Q6 A- @1 J女儿,女儿,直接许给我们家哥哥。刚刚好。
& v; o. q; _% m& X! f9 J2 v花露水 发表于 2010-9-23 14:04

- V, u, t6 O2 Q  T$ s' ^7 X4 H2 c1 ~9 I! r1 n
没事经常去你的空间串门,呵呵。
3 i1 q; o2 I/ [年龄差得有点大了啊,呵呵。
没事经常去你的空间串门,呵呵。
  T5 y5 Y* d0 N. m" I+ N6 a5 n4 w4 i; H年龄差得有点大了啊,呵呵。& O1 k! ~+ t, L! s3 w' \7 `+ {
多喝水 发表于 2010-9-23 14:09

- J$ `) d( V( m( ~( n来无影,去无踪啊!
% T) r: Z& n& R8 E9 @/ d, `! q! P  O9 K3 W) f1 z7 v& C. g
不大,不大,刚刚好。这样你家妹妹有人疼啊。
老柳教车
这兄妹合照就是温馨阿, 美S妈妈了9 l, }4 k+ x) ^; J
西子妈妈 发表于 2010-9-22 23:00
& D! O$ v$ e& H3 z: L
一起美,一起美。