埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

秀秀家居小件

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我们家哪复得起古阿!我们家算混搭吧。国内好像全民流行欧式风格吧,连我爸妈家都欧式了,您说您一个小公寓,非要整个凡尔赛宫,怎么拦都拦不住!
/ }  m7 S  j; a+ J三思 发表于 2009-11-21 10:22
% v; n4 ^$ u: j% V* \/ t
0 \- A3 ^* ^1 ]5 c! A% R* v* u
这混搭也得搭出味道来才算啊,真是同意,你这智慧不是一般滴~~~爸爸妈妈那头儿就随他们折腾了吧,我爸爸妈妈更能折腾,愣是厌倦了原来的装修风格,但是又喜欢原来的户型也不愿意重新花力气装修,于是采用弃楼换地儿,从小区这栋买换去另一栋他们瞄准的家装风格,上次回家差点儿没找到家,我晕~~~~{:3_103:}
本帖最后由 tutu 于 2009-11-21 22:50 编辑 " E# {! U6 A& n4 Z! S7 W8 F8 J6 V! D$ w
那个是canadian tire吧还是home depot之类的。和小孩的床单图案正好搭配,都是moose
8 E8 J; J" F( k' w0 T* i& _三思 发表于 2009-11-21 21:18
* |. n& l: k7 n9 D7 O- M( z/ M
是canadian tire,因为也挺喜欢这个台灯,但又跟另一个之间纠结了很久,所以印象深刻。
老柳教车
那个笔筒、剪刀桶,喜欢啊。。。
老杨团队 追求完美
我不是跟你钻牛角尖哈,我是把我的经验想法和你交流一下,窗台上放照片还有一个缺点是窗台的阳光很足,照片相当于背光,并不是一个好的展示地点。
$ E8 r! e  h1 N" i3 R7 w% z三思 发表于 2009-11-21 22:37

9 @& Z! a3 M1 r: K  E6 l这个能说服我了.我对种花没大兴趣.不能放照片就得想点儿别的.
这混搭也得搭出味道来才算啊,真是同意,你这智慧不是一般滴~~~爸爸妈妈那头儿就随他们折腾了吧,我爸爸妈妈更能折腾,愣是厌倦了原来的装修风格,但是又喜欢原来的户型也不愿意重新花力气装修,于是采用弃楼换地 ...
3 `) V+ A0 [7 W$ ]) M$ L风雅长存 发表于 2009-11-21 22:38

~+ K6 g( K/ T/ H我这算啥,家里还有很过黑暗的角落不能见人,不像你,处处都干净整洁。我爸妈早折腾完了,后悔了,不听女儿言阿
是canadian tire,因为也挺喜欢这个台灯,但又跟另一个之间纠结了很久,所以印象深刻。
  S7 }, `7 q# r, ^% Z3 Wtutu 发表于 2009-11-21 22:44
1 r2 u( Y& B5 N* D. {) z
你说是就是喽
那个笔筒、剪刀桶,喜欢啊。。。# \1 V: w; d4 ^6 m7 [- Z
龍飞凤舞 发表于 2009-11-21 22:47

/ B8 Y/ b7 F" p& i: Z" ~, g3 @8 [
# g# s) A, X" l" ~) b# E呵呵
这个能说服我了.我对种花没大兴趣.不能放照片就得想点儿别的.
4 R+ \# Q  m" j花露水 发表于 2009-11-21 22:57
8 V4 ~4 r' q: I4 w: h
你可以放些雕塑阿,花瓶阿啥的,那种阳光下能够显现其质地的东西。给你找张照片,右边就是我在窗台上放的部分东西,中国的小泥人,还有手工的小黑娃娃' h- x& \# a; c( U9 v3 r6 k
12.jpg % p% m) z) D9 ^3 ^& y6 E1 Q
0 g/ Y# H7 z# J3 A# U
不同的节气我还放些应景的东西,比如这个是鬼节摆的小灯,我在二手店涛的,好像5毛钱吧4 }3 P6 K0 ]8 x- x' B. P
68# 三思 & p7 a, Q) T: e" L, I7 T
' u2 M8 y9 x) [! A3 E1 i
三思,我记得你说过你家有三个淘气包包,却怎么摆设得这样细致呀!比我这只有两孩的大妈本事多了.我们家地上除了各色,形的袜子,女儿的公主尿裤摆的比较专业,其他的简直不可有对比的.看来聪明的女人会把智慧表现在每一个个生活旮旯处
老柳教车
不错。。。
大型搬家
68# 三思 & p( S* |4 X3 _# e( J
7 n) [  R0 Z  s+ [3 a8 p
三思,我记得你说过你家有三个淘气包包,却怎么摆设得这样细致呀!比我这只有两孩的大妈本事多了.我们家地上除了各色,形的袜子,女儿的公主尿裤摆的比较专业,其他的简直不可有对比的.看来聪明的女人会把智 ...
; I6 N' v0 k  Y) V1 h( P% M3 tBIGWOOOL 发表于 2009-11-22 08:30

' @, E9 p3 T4 t0 }5 A) a好多小东西是今年才开始摆出来的,包括圣诞树,从前就放在前廊里,否则他们乱揪乱动。今年才敢放在屋子里。孩子大点就好了。孩子小的时候没法子。
台灯加上剪纸后好别致啊
同言同羽 置业良晨
无语,看这个帖子好多天了,一直不敢回,我天生缺的就是布置房间的创意。这部搬家都几个月了,家里的墙全是空白。
无语,看这个帖子好多天了,一直不敢回,我天生缺的就是布置房间的创意。这部搬家都几个月了,家里的墙全是空白。
) g9 _9 g; ~; w, L* y% l" a蓝色闪蝶 发表于 2009-11-22 18:51

$ A" ~2 M( N3 @8 z# a1 l% n4 h" q# z+ s2 K! G; U$ Q( C
这还有一个跟你做伴的!
6 t. f: Q8 [2 y1 |蓝色闪蝶 发表于 2009-11-22 18:51

5 M5 u1 b1 S' @5 I$ b. H
' p1 o, D6 B" t) u4 [8 X- A5 [% D几个月算什么啊,几年我都屁滚尿流的过。现在很多墙面都空白,有想法都没有时间精力去实施。您先把东西各就各位吧,搬家伤元气,不能着急
这还有一个跟你做伴的!
, [$ _/ [8 V, A9 ~: k黑弟 发表于 2009-11-22 19:02
! R% e- d% e3 A0 y# b5 J
, q1 {$ G! ^, y" A
老师您不能妄自菲薄!听说您家墩布都带花边!
同言同羽 置业良晨
老师您不能妄自菲薄!听说您家墩布都带花边!
2 Y8 `0 f: F- E# ?三思 发表于 2009-11-22 19:09
9 }% t) i  _9 X7 Q
# p# _2 H; k' G* w) N$ [$ g
我家何止墩布上有花边呢,上次被jiaoshi棒子同学一教导,我现在连我家闺女的一次性纸尿裤上都钩上花边才给闺女穿,这不是要努力追求高品质生活吗!
我家何止墩布上有花边呢,上次被jiaoshi棒子同学一教导,我现在连我家闺女的一次性纸尿裤上都钩上花边才给闺女穿,这不是要努力追求高品质生活吗!! a# ]/ q' P/ J% k& {% r
黑弟 发表于 2009-11-22 19:21
* H" k/ a: ?5 t* b+ W  l/ f
哈哈哈,和老师的差距太大了!老师不愧是响震江湖的花边女王!
大型搬家
68# 三思 , p- J* @3 y/ H! c
这种小摆设倒是个好主意.等我们家娃在大点儿,不上房了我就可以摆出来了.
我早就看出他三姨不是一般人啊,这咋整啥像啥涅。我让我家老头子看,他不屑地说“谁家局部照出来都很象样”。K!竟敢这么说我偶像, 我回头说了句“滚!”。他三姨,够意思吧?
我早就看出他三姨不是一般人啊,这咋整啥像啥涅。我让我家老头子看,他不屑地说“谁家局部照出来都很象样”。K!竟敢这么说我偶像, 我回头说了句“滚!”。他三姨,够意思吧?8 |3 y$ E: K4 o2 X
闲着发呆 发表于 2009-11-22 23:26
: u! b/ b* n. z- e3 }( J
俺家那位也是,总说我一屋子破烂垃圾.让他俩滚!咱俩过!不是我说的,这同性恋是有道理的!
同言同羽 置业良晨
真是会过日子,特别喜欢那个窗台。
同言同羽 置业良晨
台灯上贴剪纸,很有创意啊{:3_92:}。朋友送了我一本年画剪纸,一直没想到怎么用,你这倒是个好办法哦。
三大妈的小日子居然如此小资!一直住公寓家里迈不进脚的人酸溜溜的说。
老柳教车
窗台延展是最棒的!直接使窗台展示成为可能.以前就恨加拿大的窄窄的窗户沿儿,放什么都不行. 老外们为了摆东西,还得专门儿买个小窄桌, 贼贵贼贵的.
) O5 m3 h& x# ^! T4 _: y! n
三大妈,您要是再把灯罩整成转动的,您卧室里都能演皮影戏啦!
77# 黑弟
! Q& n; |. A2 |1 Y9 a& I) ?. d( Z' U6 Y& V' `* s

$ Z- q$ V* c4 N1 G, _7 O( ~孺子可教也, 这孩子一点就通,就这么聪明萨!
窗台延展是最棒的!直接使窗台展示成为可能.以前就恨加拿大的窄窄的窗户沿儿,放什么都不行. 老外们为了摆东西,还得专门儿买个小窄桌, 贼贵贼贵的.9 q8 I: y' m4 n0 B$ t0 [
眉心眉飞 发表于 2009-11-23 15:34
3 _5 t: ~" z: \; y4 B6 F& k; u
; d' Q- c8 q/ e; ^  ^3 Z8 p7 M. u
其实不是加拿大的问题,是房子新老问题。 老房子的窗台都比较宽的,我住魁北克时看到大部分人家的窗台都是可以摆装饰的。
其实不是加拿大的问题,是房子新老问题。 老房子的窗台都比较宽的,我住魁北克时看到大部分人家的窗台都是可以摆装饰的。. v/ t' R/ H& K( }+ R( X5 U
竹帘儿 发表于 2009-11-23 15:55

$ b: q: f1 W9 u" h5 ~
* O6 R. l7 c0 k, V我也特别喜欢宽宽的窗台,可我家房子不是新房子,偏偏窗台比新房子的样式还新,找遍了家里也找不到个窗台。下回换房子是不是该换老房子呀 不过看生活版的鬼故事里说老房子容易闹鬼,我还不敢换。
刚才回了个贴,竟然回丢了' d1 v5 k8 r9 ^, A( P! U9 b+ m$ L' d

+ e6 D- r/ r2 ?/ [0 r我决定照着三思那窗台整一个,真不是一般地喜欢啊。