埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

在加拿大做护士

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
姐姐好强大啊~~崇拜~~佩服~~
以你为荣!以后摄影版的活动有你出现就觉得更加荣幸.
+ Q& `* G) I5 s2 x3 o, h# A8 ENTSC 发表于 2009-6-9 23:46

* A9 c$ l6 d" g7 {' I- t不定哪天N版就会觉得没有比无眠还笨的。 我到现在也没把相机的那几个钮弄明白。   不如什么时候, 您亲自教吧。
太佩服你了。/ D3 ?- V! Y0 i9 D
yliangca 发表于 2009-6-10 00:50
+ E" W6 e# ^/ t( S4 N6 z. f
  我也太佩服你了。
老杨团队 追求完美
为了想通过各方面认识无眠,我要看看,想想办法了
49# 梧桐树1
* X3 [, B  A# g1 ?
) E: V, {  r! {8 L6 r  f0 l- I3 x5 B# t6 a$ d3 S  A- H& Z2 ]% ]3 N
我来替楼主回答一下这个问题吧; @. y% ~: d* G% f1 R4 y
LPN(Licensed Practical Nurse)目前大概是22-28元/小时9 D# }/ |' _8 g% T5 O
RN(Registered Nurse) 34-42/小时
. M8 V" F3 F4 G$ o8 ]! h+ `有时会很忙,有时比较轻松。具体看病人情况, E3 ?, I: [# N& X5 h0 Y$ N' p9 W/ R! g
Hathaway 发表于 2009-6-10 07:37
% v' W- P6 s- r' }/ V* G
谢谢。 差不多。 所以想赚大钱的朋友, 要想清楚的说。
不佩服也不行的说。
0 A2 z3 D/ {( J9 D
5 s6 d, M& O- {) c& J0 W另外想问一声,什么是亚省的贷款的补助,就是低收入每月250吗?一定要工作一年?# j' {- w: R" X1 a
carlzheng 发表于 2009-6-10 01:35

- l4 n0 j. `! J
- k$ i8 u+ p; Q0 A: ^我可能没有解释清楚。 在ALBERTA省申请学生贷款, 要求必须在本省住满一年, 而这一年不可以是FULL-TIME 学生。 若是FULL-TIME学生的话, 拿不到ALBERTA省的学生贷款和生活补助。而ALBERTA省的补助是白给的, 贷款很大部分在你毕业后会告诉你不用还。TIPS, 若你是PART-TIME 学生或无业, 或工作的话, 还是可以申请的。
我的一个朋友在本省一个COLLEGE读了一个护士(她在国内就是护士),现在搬家到别的省去了也是继续做护士。现在她每个星期干60多个小时(她说她爱钱,所以跑几个医院。遇到别人不能上她都顶班。)同时在读一个远程的大 ...- _* j1 @& Q1 A& y
梧桐树1 发表于 2009-6-9 23:14

5 v! {. X0 j* S* o呵呵, 你的朋友比我强大。 我只想保持愉快的心情, 不想被生活累死。
本帖最后由 今夜无眠 于 2009-6-10 09:05 编辑 4 Z- T5 k* ?/ Z% z1 n  W; c
2 T) S2 a7 e  j: _
对不起, 我就不一一回了吧。 刚下班, 眼皮直打架。
. x2 u8 n+ [% F# X我讲点有趣的。 大家都知道, 医生护士里大部分都是无神论者, 可我们也是遇到奇怪现象最多的。 就拿昨晚来说, 几乎所有的产妇都是MOM CARE DOCS 的, 尽管我们大概有30多位不同的产科医生。每次月圆的时候, 我们大家都一起KNOCK ON WOOD, 因为总是有奇怪的事情发生。比如, 一次收了6个破水的产妇什么的。! U+ [3 j4 W7 v5 g5 z7 D' }
我读书的时候, 在老人院工作, 在最有挑战性的老年痴呆症病房。 那一晚下来, 只能用筋疲力竭来形容, 通常是我刚刚把他们安顿在床上, 两分钟后, 他们又走了出来。 就像有种神奇的力量在牵引着他们一样, 在走廊里游荡。。。
. d+ G+ a8 |  ?, R5 h0 S我的实习老师曾告诉我, 有一天一位病人来向她告别, 她惊出一身冷汗, 从梦中惊醒。 看看表才3点钟, 想想原来是一场梦而已, 可怎么也睡不着了。第二天上班的时候, 她才发现她的病人的确走了, 而时间刚好是3点钟。。
; v$ Y7 S& W  \/ @; D呵呵, 鬼故事先讲到这吧, 信不信由你。 但我现在非常的OPEN MINDED, 我认为世上没有什么不可能的事情, 鬼都见了, 就更因该好好的活着。
精彩,期待下文
理袁律师事务所
期待下文!!
继续支持,但是我怕鬼,上一段不敢细看,
对不起, 我就不一一回了吧。 刚下班, 眼皮直打架。 $ e6 q" O! i. B  j! E
我讲点有趣的。 大家都知道, 医生护士里大部分都是无神论者, 可我们也是遇到奇怪现象最多的。 就拿昨晚来说, 几乎所有的产妇都是MOM CARE DOCS 的,  ...! e5 J0 e/ w0 D: U- {, |
今夜无眠 发表于 2009-6-10 09:02

5 N4 `% J3 r) l$ c# z4 u+ S无眠太牛了, 从今天起, 我是你的粉丝  ~  
同言同羽 置业良晨
继续支持,但是我怕鬼,上一段不敢细看,% u4 B$ F# r% V' H  a
笑菡 发表于 2009-6-10 09:58

6 C, a, ^% _: _. |/ u   你人都不怕, 居然还怕鬼?
  你人都不怕, 居然还怕鬼? * N" p7 J; V) K, Y" Z: B* \8 ]% v
酷暑严寒 发表于 2009-6-10 11:04

$ H! I! K  C9 t/ w' Q0 X0 B! ~- C  O6 C

. e: w9 [& t) N) l, `7 V{:2_75:} {:2_78:}
3 j- K9 J+ Q( @  S我怕我没见过的东西,嘿嘿
what is "MOM CARE DOCS 的"?  low risk or high risk?
同言同羽 置业良晨
强烈支持,超级喜欢无眠姐姐的故事。
31# 今夜无眠 , g! V4 m* `, \2 Q% L& j& K6 [

$ T" `- q6 U6 Y  T4 w
* n  F) @8 M8 _2 Z) f好文!学习了。
她是一个很普通的老人, 可有一颗非常善良的心。 在这个小小的GROUP HOME里面, 她倾注了她全部的爱。 在她的鼓励下, 我开始学会从另一个角度去看待这个与众不同的人群, 这个在中国活在角落里, 被人们遗忘的人群。 ..." B' }1 c- {0 e( y1 j
今夜无眠 发表于 2009-6-9 18:55

! j, i6 f! |) A+ ^4 l好文啊,7 i& T. D; m8 g; P5 Z8 n

9 ?: B1 ]% g- {我也遇到过这样的一个加拿大老太太,也是因为她看问题的角度开始有点不同了。呵呵
对不起, 我就不一一回了吧。 刚下班, 眼皮直打架。 : e# S) v+ r. _9 u* R
我讲点有趣的。 大家都知道, 医生护士里大部分都是无神论者, 可我们也是遇到奇怪现象最多的。 就拿昨晚来说, 几乎所有的产妇都是MOM CARE DOCS 的, 尽管我们大概有30多位不同的产科医生。每次月圆的时候, 我们大家都一起KNOCK ON WOOD, 因为总是有奇怪的事情发生。  ...1 N0 U6 s5 I" Z, G. c# u0 f  ^8 F
, e5 z& U9 ?6 K  [8 C- U$ p- k
新学了一个词KNOCK ON WOOD,我也做你的粉丝了
. z6 |9 C+ y( B
% x' [/ M6 |0 f" d( M! [虽然不是月圆之夜,上一个另类KNOCK ON WOOD,支持无眠0 N+ L+ p* }$ g2 I

3 F( P. U$ o. P( \+ v" @
对不起, 我就不一一回了吧。 刚下班, 眼皮直打架。 & i: Z5 q, q3 n- t. n  K
我讲点有趣的。 大家都知道, 医生护士里大部分都是无神论者, 可我们也是遇到奇怪现象最多的。 就拿昨晚来说, 几乎所有的产妇都是MOM CARE DOCS 的,  ...* m2 g7 d5 t+ ?' [/ h9 |* J/ g

2 e$ v0 O8 A/ f, e) N) |9 O3 ]. [/ x8 u9 }
精彩!- \+ n/ X6 a; p' [( g
9 v$ f: W, s8 F/ O
另外,有空详细讲讲这段!
同言同羽 置业良晨
楼主太牛啦!!厉害!!!请继续
同言同羽 置业良晨
好文,期待。。。。
为了想通过各方面认识无眠,我要看看,想想办法了
% W% F  L# n! t" S- d' V0 x- uFrances 发表于 2009-6-10 08:24
+ }: v# X. ~1 `8 k' d
会让你失望的。。
无眠太牛了, 从今天起, 我是你的粉丝  ~   + d) C/ `2 K: K* R
酷暑严寒 发表于 2009-6-10 11:03
7 n- [" r9 |8 t. s
行, 我们自家人, 互相是粉丝。。
what is "MOM CARE DOCS 的"?  low risk or high risk?- s. Q% Z, Z- W+ W
tara2006 发表于 2009-6-10 12:37

) {: X1 g  b1 t$ `一看就是明白人。。  MOM CARE DOCS, 是由一群GP组成的, 都是女性。LOW RISK。 除非准妈妈们认为自己和宝宝非常健康, 若是有顾虑的话,我建议看专科医生。用白话来讲,产科专科医生在医学院毕业后, 要做5年的RESIDENT才可以成为产科医生。但家庭医生只需要两年,而且不止在妇产科。很多其他民族的产妇有要求只看女性医生的, MOM CARE 是个很好的选择。
精彩!
3 a: }& `: H; E6 W7 K# ?% y9 m) C$ S4 `( p
另外,有空详细讲讲这段!. G- I9 l) C6 N
三思 发表于 2009-6-10 17:43
3 R! M+ E5 u6 c+ z5 v4 q4 _
三大妈对鬼故事有兴趣, 哪天我们趴被窝里, 闭了灯讲。。
新学了一个词KNOCK ON WOOD,我也做你的粉丝了
" G; G- E) r, B) `) m
1 b" n( H2 a; c# f5 ^( n虽然不是月圆之夜,上一个另类KNOCK ON WOOD,支持无眠
7 o1 d; L/ f/ a, A# S- u% h3 g
% h! q/ I: }: Nhttp://www.youtube.com/watch/v/D ... ature=fvw&pos=0- [. `/ @- c5 G# O, M: B1 p
白水 发表于 2009-6-10 16:54

# H2 F* e3 G) h, e3 B& V' A
- D( p& m* \+ u; x$ A- b+ n6 \谢谢, 这个KNOCK 的好, 我乐了半天了。 我要有这水平, 就不干护士了。
好多人都想往这一行里扎呢/ i6 k, H, \2 s8 S4 a3 P

1 i8 A; L# p' c1 \& K$ o. S) t: h以前没有相关背景的话,学起来是蛮辛苦的,崇拜楼主一下
大型搬家
楼主你好,请问你了解超声技术员(Ultrasound Sonographer)的工作吗?* [' M9 }" R9 S- ^4 u6 ]6 G
我在美国作Sonographer,因为有可能要移民到Edmonton, 很想了解一下这种工作在爱城的情况,比如工作环境,收入等情况。如果能与你电话联系最好。谢谢!