埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

全自动数码定时电压力煲火热团购预订中

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果正常使用(我是说不存在人为损坏的华)这个东西的使用寿命是几年?胶圈多长时间需要更换?可以随时买到么?
: ^1 t' J+ G' ^! O& h7 N大力水手 发表于 2009-6-3 22:29

* _# v- J/ e6 Z: F# q+ w电压力锅从原材料上分,一般分为铝制的、铝合金的和不锈钢的三种。三种各有其特点:铝制的重量轻、传热快、价格便宜,使用寿命可达20年以上。但是使用它无疑要增加铝元素的吸收量,长期使用它对健康不利。铝合金的要比纯铝制品好一些,耐用、结实。不锈钢压力锅虽则贵了一些,但它耐热、美观,不易和食物中的酸、碱、盐起反应,而且使用寿命最长,可达30年以上。
; V, H# R& m$ F: O+ Q
; k/ v+ z5 b! i6 }电压力锅的电子部分涉及到线路老化问题,使用时间不会像内胆那样寿命长,具体能使用多长时间厂家也没有提供一个确切的数字。0 M6 u* C& @# k3 l9 t+ N

( j; F$ D' M: M( L爱城购物网对所售出的所有电器提供一年的免费保修。
理袁律师事务所
我们过一段时间将购进一批胶圈,成本价可能在2块钱左右。
  H* v! s8 j" Z" i2 q8 D  R) t4 }' u爱城购物网 发表于 2009-6-3 23:00

, u" g# V* U' d9 ~那你打算买多少钱呢?
那你打算买多少钱呢?6 Y) K, W1 I! {# B4 w/ t" X# W0 g
大力水手 发表于 2009-6-4 08:53
* s8 j% I/ {3 Q1 C3 q2 Q
如果是2块钱的成本,我们就卖2块钱;如果是$1.50的成本,我们就卖$1.50;如果是$2.50的成本,我们就卖$2.50。现在因为还算不出来成本价,所以现在还不能定价。
老杨团队 追求完美
如果是2块钱的成本,我们就卖2块钱;如果是$1.50的成本,我们就卖$1.50;如果是$2.50的成本,我们就卖$2.50。现在因为还算不出来成本价,所以现在还不能定价。
( p: Z' r5 O7 h9 N; m爱城购物网 发表于 2009-6-4 12:24

) n- c: S, t& s( a9 a% d' Z9 I3 g8 }  e合着等于啥也没说。
人家不是表示了嘛,在这个密封圈上不赚钱。
看见消息晚了,想问问还能买吗
看见消息晚了,想问问还能买吗! H4 E5 F+ g" t
贝壳 发表于 2009-6-4 19:36

6 f7 ^4 I" e* A7 i9 m( ?; o% w7 h
1 d9 v& i9 _- c4 h: Y8 D可以,你可以直接去兔宝宝的店取货。谢谢!
电压力锅从原材料上分,一般分为铝制的、铝合金的和不锈钢的三种。三种各有其特点:铝制的重量轻、传热快、价格便宜,使用寿命可达20年以上。但是使用它无疑要增加铝元素的吸收量,长期使用它对健康不利。铝合金的要比纯铝制品好一些,耐用、结实。不锈钢压力锅虽则贵了一些,但它耐热、美观,不易和食物中的酸、碱、盐起反应,而且使用寿命最长,可达30年以上。电压力锅的电子部分涉及到线路老化问题,使用时间不会像内胆那样寿命长,具体能使用多长时间厂家也没有提供一个确切的数字。
4 O( `: R0 n9 W  _Edmonton爱城购物网对所售出的所有电器提供一年的免费保修。' h) B6 Y' h1 T
爱城购物网 发表于 2009-6-3 23:14
1 |( y1 e, G: S* e% H2 o
" j6 s3 N5 s1 \2 r
所有压力锅的安全保证是八年,购买发票日期八年以后没有任何明或暗示的安全保证。
如果正常使用(我是说不存在人为损坏的华)这个东西的使用寿命是几年?胶圈多长时间需要更换?可以随时买到么?6 `/ o3 q) V5 v! H, g# w/ \% g4 r- o
大力水手 发表于 2009-6-3 22:29

Z: s+ I' R# B. t, w; h! S4 P
  p) v; r. c" Q: n1 B0 \高质量的胶圈(医用级,半透明)的正常使用寿命与压力锅安全保证寿命一样长,都是八年。
电压力锅从原材料上分,一般分为铝制的、铝合金的和不锈钢的三种。三种各有其特点:铝制的重量轻、传热快、价格便宜,使用寿命可达20年以上。但是使用它无疑要增加铝元素的吸收量,长期使用它对健康不利。铝合金的 ...
" Z; \' G$ n. r. o0 {7 F9 _$ H6 J& W! C爱城购物网 发表于 2009-6-3 23:14

* n7 d1 O0 i0 S  ?$ G9 v
! _- H3 k" }) i6 Y7 R动心中~~~* Z3 J4 o; ^$ `
团购的这一款是不锈钢的?( t6 z6 V- q' B) j4 [* x& |
这个锅比普通的电饭锅有什么过人之处呢?
高质量的胶圈(医用级,半透明)的正常使用寿命与压力锅安全保证寿命一样长,都是八年。, z; }  E! W" f7 g6 \7 w6 ^7 B4 r9 z8 ^
马甲 发表于 2009-6-5 08:05
7 m9 y5 V3 z" d
" A1 K8 |. |& u, k& H, G* k
真的做出来的东西好吃的话) S( \6 X& j+ U3 }8 |
100多块能用8年也值了.
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
) a  B  I, u4 ?# r+ \' R" }
3 ?; A4 O3 l8 ?( v+ d! t2 [心动ing……
同言同羽 置业良晨
I want a 5L one. thx!
I want a 5L one. thx!
0 J8 `4 a/ S! ?) X- Q小黑炭儿 发表于 2009-6-5 17:57

9 p) r( b) K: Y" ~" L8 J4 B你要来爱城?
今天去拿锅了. 临时换成了5L的。谢谢兔宝宝
老柳教车
现在要订5L的,算团购价吗?
同言同羽 置业良晨
现在要订5L的,算团购价吗?
: f9 M; r* A% H) w  SSELINNA 发表于 2009-6-6 09:48

6 `% O" ]/ `( w1 q/ v3 A可以算。
我现在还可以买4L的吗?
我现在还可以买4L的吗?! p  t+ L; P7 E) W) V
everywhere 发表于 2009-6-6 17:50

% {- Y, H% s: e5 e* K7 c5 T, A( U. ^
加您了,请直接去兔宝宝的店取货。谢谢!
算我一个,5L的4 Q. D1 G4 @7 n7 F# x

+ ]+ \' M/ [# q谢谢
got 4L today. Thanks
同言同羽 置业良晨
算我一个,5L的
* i' X: o& J1 }2 ~5 M6 H6 F1 `) F8 C. l
谢谢
- [% T' e9 ]$ [% G# lSELINNA 发表于 2009-6-6 22:49
6 P; K/ Y4 d  @) b
请您去兔宝宝的理发店取货。9 p; Q8 j4 M. o- ^& C

" @! m. A' A5 k8 c' A兔宝宝的理发店(fa hair design )地址:16116  Stony Plain Rd1 w- I% K  ?. o0 O9 ~1 x
电话:780.761.21886 q: C  _2 ]; q' C& R6 d
4 b) z0 N$ P6 c; h. q
营业时间:周一到周六:10:00-18:00 ; 周日:11:00-17:00
同言同羽 置业良晨
82# 爱城购物网
, R/ W& K) Q' }- R9 W" i( c5 V5 R4 I; W' v( f1 I" A, f
STONY PLAIN ROAD实在是有点儿远
) O0 e) v" Q+ J2 c/ m有没有住南边的
: y4 V; E9 n. t7 x能帮我把锅往南边带一带
2 H9 q5 Y+ }  O5 h4 l0 s我要一个4L的
82# 爱城购物网 : Y" b! f0 X  ~  m1 J% G6 M

$ W0 r- }3 }% H! D7 u1 }STONY PLAIN ROAD实在是有点儿远; v4 f: {$ P- ^) d3 i% S& E
有没有住南边的8 H, h! V4 ]3 [3 ]9 _0 i
能帮我把锅往南边带一带
8 i% w1 W, H# w我要一个4L的
+ g) @( I: n6 q" \# H2 y, o2 wmichellezhaoqd 发表于 2009-6-8 08:32

6 o. o- E! @8 g5 u) p
" q6 e9 L+ K: f' s因为是团购,大家享受团购价,所以要到团购组织者那里取。& u% \! C3 E) |$ ^/ p7 d

8 o# N$ P! P6 w' m+ w/ [请楼上看看有没有可以顺路帮你取的。
5L的锅拿回来了,谢谢兔宝宝。
已经用了几天了!做排骨和猪蹄特别好吃!8 H+ _: o( G6 I, ^; i1 O# O
定时功能特别好用!晚上把米放进锅里,早晨起床就吃到刚做好的米粥了!
$ C1 t# c" i) e( T( Y: _谢谢购物网!!!
来晚了,现在兔宝宝那里还有4L的吗?想要一个。5 H7 g! s. |2 L7 L" S' c" ?
还有想买抽油烟机,是必须要等团购吗?负责安装吗?
已经用了几天了!做排骨和猪蹄特别好吃!
+ |0 Q0 U7 U2 I) ?: S' T. z9 c$ e定时功能特别好用!晚上把米放进锅里,早晨起床就吃到刚做好的米粥了!
4 m9 d% t; f( e8 E1 v: Z谢谢购物网!!!
, R8 _) Z  ~3 r. i# J6 o小豆豆 发表于 2009-6-11 17:40
! r" u! X# v1 I1 e0 c5 c
谢谢您的评价!
老柳教车
来晚了,现在兔宝宝那里还有4L的吗?想要一个。
* c- C# B  A. j3 P7 E* l6 \. L还有想买抽油烟机,是必须要等团购吗?负责安装吗?. _5 N- L  S7 j0 h/ ?' i
lgsx 发表于 2009-6-11 19:55

7 X: K5 Q% o: r& [+ n* h4L的您可以直接去兔宝宝的理发店取。# Z2 d$ i- R6 B! w, c% k4 D* P3 r
# m6 \. R+ D% U+ V' m8 I9 t
抽油烟机您可以直接来买,或者也欢迎您发起团购。我们的售价里不包括安装的费用,我们目前也没有安装的人员,但我们可以给您推荐专业人士进行安装。
83# michellezhaoqd ' c3 G! X+ f8 h5 }
7 Z; {7 K( A' Y: s  h- K7 u

% S/ S5 [0 D! p, i你买回来了吗?如果没有我可以帮你带过来,计划这个周日去取,不过我还没和兔宝宝联系呢。