埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

给大家秀一秀我买的汉服(图,都是模特的,不是我的哦)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 林灵 于 2008-12-5 16:48 发表
; O8 p. b' `) c% Z: l呵呵,只要真心喜欢,就能穿出去。我都穿出去好几次了。
! ?7 b% D# j* A3 F1 @. `+ e0 }- j
: d* o9 ^: N, F
穿这个逛街吗?太有勇气了
看似买了很多套呀?
' h6 a- X. m( G应该多穿出来秀秀才对。
穿上街不就等于秀了么? 不过这里穿上街跟国内不一样,没有人在你身后指指点点的。不过,经常有人走到我面前,对我说,非常美丽。
2 ~. q* F/ c9 f4 S. h+ }3 F4 W& u: a" s3 g1 R$ d
老杨团队 追求完美
原帖由 so_chic 于 2008-12-6 13:25 发表
; \6 |3 {9 V$ I: i, X5 c4 C+ [
- w" j1 K9 {, x# l' E  G' ^! v
1 u' k- Y8 c) ^1 A穿这个逛街吗?太有勇气了
7 f) R2 }- t2 J. r8 g
的确有勇气,是真的,今天我还跟我老公讨论呢,他说估计楼主是参加什么宴会之类才穿,原来楼主穿着上街,厉害,我妈妈有件很漂亮的旗袍都不好意思穿着出门的。。。。。。。
哈哈,我来了~~~~
看上去穿这个的都是长发啊,长发配起来才好看。
理袁律师事务所
原帖由 beston007 于 2008-12-6 17:06 发表 , h/ F& E3 v* S1 b
看上去穿这个的都是长发啊,长发配起来才好看。
, E1 A! I) G  T7 R/ ]( A

8 t9 X; E* T1 H( F. r0 f- J& @戴假发~~~
这个麻豆不敢恭维的说。
原帖由 花露水 于 2008-12-6 20:51 发表
8 w6 i; G6 r' [这个麻豆不敢恭维的说。
+ c* x% L: W6 i6 f6 }& L9 o
5 Y1 E. {2 z9 i( @1 y
麻豆?????  什么是麻豆???
除了那款淡蓝,其它都很漂亮。  
你又买新衣服了呀
楼上两位,你们不把你们买的衣服帖出来,我可就替你们帖了哦
同言同羽 置业良晨
原帖由 林灵 于 2008-12-5 13:46 发表
( h6 R) _8 P: l6 @4 C4 \% ?9 G有感兴趣想试穿一下,或者想穿着照相的,都可以来借哦
' D$ n4 E" h( h$ H  b5 [& _$ ~
5 Q  p/ g! B4 Y& L: G: ?* R6 u$ O% g
; P3 M. |9 N7 }* V; [) R
是不是谁都能试穿呀?
原帖由 风之谷 于 2008-12-7 20:55 发表   F/ A9 k# b# C+ Q. A  |% R4 t% z

% i% }0 G8 f! V/ ^2 Z  l' M$ q; f+ ~8 h! g1 F# h' f1 A! f
+ E; y6 B6 K" S, |* y$ L/ d( m
是不是谁都能试穿呀?

1 p  p* S; B6 p% b4 o8 C
, S" u8 t# `2 @. B% ~' [只要你体型跟我差的不太大,就可以穿啊

揭发willowyu买的汉服:

; T5 j+ X3 d+ J# k& Q4 W
2 V0 s3 Z) l1 }$ O" _: Y# Z6 ~5 |& y

2 i. f8 c9 |. x& J) E. P6 l
+ C# }& t3 v7 |- ]6 U

揭发天天自然醒买的汉服:

' l6 e! g3 ~3 C) x* ?' s
$ {- l1 X' J5 s7 l- ~9 _3 S8 ?6 u
4 e) _1 S( |6 A: z# s" R
3 ]7 k1 K5 j/ ?' ^2 F) _7 V# d
同言同羽 置业良晨
原帖由 林灵 于 2008-12-7 23:55 发表 7 M8 N: Y& i! {; ^9 ]/ Z

* S9 C' p8 w  W; O
, H' _5 a# M4 n" p$ i" E! L只要你体型跟我差的不太大,就可以穿啊
' D+ Y5 e( g5 R

: B; Z: s' l. n0 |8 _7 w$ n! |% g2 {! {+ O/ M4 c- e1 }
您啥体形呀?我一直想买汉服,可是网上看得都不觉得好看,尤其我家那位更觉得我不是那个穿汉服的料儿。又找不到汉服实体店,试都不知道哪里能试去。
原帖由 风之谷 于 2008-12-8 12:01 发表
" I$ E3 o1 S# [9 w1 b* \- A2 g) j- x+ Q& U

/ {2 [& m! W6 G# D1 N% q- q3 A7 _7 D
* y$ y3 w/ p' y7 @您啥体形呀?我一直想买汉服,可是网上看得都不觉得好看,尤其我家那位更觉得我不是那个穿汉服的料儿。又找不到汉服实体店,试都不知道哪里能试去。
- s3 U) ~+ p* R$ Y* @

1 s: o; g, Y. V/ Y0 l; h- V只要你身高162以下,腰围2尺2以下,就应该能穿我的衣服了。汉服的适应范围还是挺大的
原帖由 林灵 于 2008-12-8 12:22 发表 ! O2 G, K/ C0 ?/ f

' p- }! h3 _5 Y9 R6 S6 \) `4 {! W8 ?/ {5 E+ z' Z, W
只要你身高162以下,腰围2尺2以下,就应该能穿我的衣服了。汉服的适应范围还是挺大的
; b3 f7 w# O; u; k! f7 O

+ ^4 ?3 }: W. @/ m5 i. i/ w. h1 t* M) w: [
不错一样没超。就怕长了。呵呵。
原帖由 风之谷 于 2008-12-8 12:01 发表 % [' q; I) y7 e' z

; i% a+ c2 ^7 Q) _% T6 }7 `9 N! |
/ H; N* P5 \6 ?
% p2 A4 `+ R  X  L" v# n您啥体形呀?我一直想买汉服,可是网上看得都不觉得好看,尤其我家那位更觉得我不是那个穿汉服的料儿。又找不到汉服实体店,试都不知道哪里能试去。
/ w( p! k7 G2 Q( s0 Y% P0 |
0 }& M: P+ [( M& T& l0 I, t' o
me as well...
那就一起去林灵家试试去?当然前提是人家同意了。呵呵
同言同羽 置业良晨
原帖由 林灵 于 2008-12-7 23:58 发表
- u2 n* G3 j1 ]$ q9 ~( T+ J5 x4 R1 o$ }% |6 D8 q- i' l. o% R& k3 H; w
& e1 X; k1 a' `' e" V0 X, z' c

5 {/ _) l" P( {( `http://v.886.cn/5pFa/142437791/1424377 ...

7 b+ X% M9 ?, v( w& F& b* _+ O% G. V7 t5 B( I# m) w) x1 A: r; ?
This dress looks nice...But how to do the hair ne~~~My hair is too short
同言同羽 置业良晨
戴假发。
理袁律师事务所
原帖由 风之谷 于 2008-12-8 13:03 发表 * D" O/ n2 W3 ~2 z9 T% E
那就一起去林灵家试试去?当然前提是人家同意了。呵呵

% f; _: \' n0 FI agree...xixi
原帖由 风之谷 于 2008-12-8 13:05 发表 : G) d* c  W4 i
戴假发。
- N: g, F3 C) Q. d3 F2 }& k) \) x

/ B5 ]/ s, E- [7 [; AWhere to rent a piece of ancient chinese style hair wig? Or to DIY one on a long-hair wig?
  B) n- r; q" Y- E  MSorry I cant type chinese in office~
大型搬家
原帖由 挨着门洞 于 2008-12-8 13:11 发表
  i1 B5 p" F, h- o* d
8 ^& A( F! L. h/ b! M  `& c3 L, I4 G4 [7 H, l2 F
Where to rent a piece of ancient chinese style hair wig? Or to DIY one on a long-hair wig?
1 |. S- w; ~9 a0 W0 ]Sorry I cant type chinese in office~
$ d' e. S6 \5 R$ R$ W

" O' {! w! e. o4 z2 C& x7 \2 Z
. Q: ^2 I- w. W4 S8 y$ G. s0 d# M还真不太清楚,就知道大统华门口那个卖假发的店。
照片上的模特,头发是用假发片梳的,长的短的都有,国内也有卖做好的发髻的,用夹子夹在头上就搞定
& j6 E! \0 J' Y3 `

! D" p, u0 A$ ~4 R7 s3 v6 Z
楼上想穿着照相的各位,可以跟我联系什么时候来我家,别忘了带上你们的相机。最好在元旦过后,因为新买的衣要元旦后才能到。
原帖由 天天自然醒 于 2008-12-8 14:44 发表 4 K+ Z# F  b& s$ A, l

" b+ z& y& U8 d3 J/ T6 ]
4 R. w7 b2 y3 r  W8 I/ H

; F) n) f1 Y; }2 K! q- B
: D8 _5 E6 N* m1 ]. y9 d, l9 g. Q这个要盘起来也是技术活啊