埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【原创】我的艳遇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
?
hehe... I forgot to say "Thank you... Leader !!"7 F4 l+ Y- ?- [, Y

, \4 x* E, u$ w7 d5 ]And...Leader... you have a mistake of my name... :)
9 q9 N% _  s5 A4 ]. |
1 V+ I2 V$ `0 e# C. T0 IMy name is JOANNE not Joan!!!
1 l" [1 h$ f' n" `6 q! p! t8 q3 W7 ?# k1 c7 Y( Q
:D' T2 F2 |- ^8 K7 P, D5 L* R

k7 H1 Q9 y/ O8 {2 Y9 I6 E
Originally posted by 老杨 at 2005-2-16 23:56:  h; ?& i, }* I, Z5 w/ y
新学期开学了,我们LINC班上来了一位漂亮的女同学,英文名叫Joan。8 H, V2 w/ i+ V
9 `+ ]6 _/ _% _% [. a# i( e3 q
**** Hidden message by originally poster *****
  L; K8 ^: o7 }  S- D
: ]6 n4 m6 v% Q  _下面有奖竞猜,猜中她的网名奖励1000金币。

5 d3 W6 O5 E9 {& L, \[ Last edited by liuyuemoli on 2005-2-18 at 05:41 PM ]
:o:o:o:o:o:o:o:o

cc

老杨团队 追求完美
老柳教车
"以下信息只有回复者才可以浏览"
! C2 P( k  x( B6 i3 c& y# V) @0 {, F/ l' e

- W6 {8 A& l3 G  p0 N) R今天才明白次话含义9 I2 W8 y6 |8 k6 o" A

% Z1 V# c6 G, G' V* |# u9 e) @- n: q" F! U  m) W4 D! n, v
:lol::lol::lol:
who?
看看!
理袁律师事务所
社员都是向阳花.
看看
let me have a look
en
同言同羽 置业良晨
up
我回啊!
???
大型搬家
who
同言同羽 置业良晨
fasf
为什么,总得回复才能看?强行索取点击率 :(

非要看看究竟!

我来猜

还是不行
谁呀?
同言同羽 置业良晨
真想知道到底是谁?
同言同羽 置业良晨
让我先进去看看。
我不猜,我只是想看看隐藏的是什么
:lol::lol::lol::lol::lol:: B( m( e/ u1 Q! H; y
老杨隐藏的内容是:
. o$ O; i# g; V* H3 |5 S5 ?以下信息只有回复者才可以浏览
1 \( Q$ t& w3 K1 v$ J3 \- k==============================
4 [, u$ i( R1 A+ M  ?6 b0 V9 f/ H) F
其实她是插班生,第一次到我们班来已经开学一周了。那天是计算机课,我们练习打字,看看每分钟能打多少字。当时我就注意到这位美女打字飞快,为此我想她投去了钦佩的目光。
8 {' n& D/ z7 U- x; F- n% c6 W; ~: o- K; h( ?' f
后来发现这个美女对我非常热情,一口一个Law Young叫得十分亲切。我就纳闷儿,某非美女误会了我的目光?" \5 }; j+ G' v0 T$ m& C7 x1 H
# r' |0 b- {2 d# U7 I$ U  F" N2 Z
有一天,我们班的另外一个美女问我,你怎么总跟Joan眉来眼去的?我说,你不觉得她对我格外亲热吗?她说,Joan是你的粉丝啊!我说,我一个有妇之夫可不想要粉丝。她说,你想哪儿去了,Joan是资深网友,跟你在网上聊了很多、很久,你不知道她是谁吗?0 }+ i) j* d( F% N1 D: h
* v  |" p9 P" G# T  ?) a  p# a# l$ P
我说:她的网名叫什么?
5 E1 O, K- W- S6 u, k2 Q% Z+ D
2 v  H7 v; k' V8 @==============================
& O1 t/ a) P! |3 a. Q: I
& \+ e/ K6 Y) U7 g: j下面有奖竞猜,猜中她的网名奖励1000金币。
为了看美女,回吧
ff
我也看看

?

?/?//
大型搬家