埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

网友聚会贺新年,晚会节目报名先!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 莫迭儿 at 2004-11-25 17:55:$ B; I$ H2 F6 u6 e1 z
我有很好的时装表演主意。需要男模和女模各6名。大家报名!
7 d0 l: e% \5 v& M* j7 j闲着,你把你们家先生推上先!你倒是发句话呀!!!

3 j3 Q& X6 }4 u. e4 B, J/ Q
  f5 i( @: p8 R1 M. F0 F先把主意说说看,也许大家看到主意好就主动报名了
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-25 18:27:
5 J5 M$ b, ^' E& z+ ?6 z我家劳工打小就害羞,结婚到现在还处在蜜月阶段呢!和美美们说话都不好意思,哪里还能推到台上啊?!这话我说了不好使!' G# a: ?. ~, Q
妹子,倒是想看看你家那位表演一下啊,不过,你就当配角好了!:lol:

0 t0 S  j8 z2 |6 h- q6 F9 i7 W; L! H1 y. _! b& n( L

* K' q3 \2 ~3 _$ E( y) h  o你可真。。。小气!!!!!!!!
3 H( B5 n1 |+ {% \3 {) j1 Q  p自己的LG不让人看,非要看别人的LG娱乐。  我和莫迭儿都不答应! 再说了,你LG不上,你也可以上啊,我们不是男女都要嘛!!!!   
# R2 I9 O, g. P% s# P- A- f爱城12钗都那么著名了,也不让我们一睹风采!!
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-11-26 00:41:  O% e5 R5 T* A/ q8 A: b- o
你可真。。。小气!!!!!!!!
) I& L% f1 t: `7 U/ g( n. g自己的LG不让人看,非要看别人的LG娱乐。  我和莫迭儿都不答应! 再说了,你LG不上,你也可以上啊,我们不是男女都要嘛!!!!   * {. a' Z2 n% H) x
爱城12钗都那么著名了,也不让我们一睹风采 ...

# L0 B( l1 x3 w9 M" S* `( {) x  ^( l
让看让看!台下你可以围着圈儿的可劲儿的看,左看右看,前看后看,上看下看4 g& Q( D& T5 C/ R) x( @/ P
外看,就是不能。。。。里看!不是我不让,也是他不让,是法律不让!咱是好人!:lol::lol:
老杨团队 追求完美
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-25 19:01:
) u: g  [; A8 @让看让看!台下你可以围着圈儿的可劲儿的看,左看右看,前看后看,上看下看
4 y+ t( D$ e- F$ g外看,就是不能。。。。里看!不是我不让,也是他不让,是法律不让!咱是好人!:lol::lol:
! F  B% B  v# A( m
, H, L8 s7 [/ X, U
你可真赖皮!  每次问你这个,你就答那个!
! K( U) U1 a- i7 v7 T$ v  t) w: a3 `; \  I0 R& C, x
你就带个头做个女模吧!
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-11-26 01:15:
1 g5 `) i% [6 W9 I, f( X你可真赖皮!  每次问你这个,你就答那个!
2 @/ @+ s, e( a- ]( B
6 P/ }" ~3 p8 H; Q' X  X% _/ T你就带个头做个女模吧!

3 ]  c1 z& r' _& T, E1 i" T) S
. B* L) y. F7 n/ V  O你咋这么冤枉人啊!你嫌人家小气,咱紧三火的解释,你又说我赖皮,你让我咋和你讲理? 冤枉啊!
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-25 19:34:
0 n: [. a& o& H& }: I你咋这么冤枉人啊!你嫌人家小气,咱紧三火的解释,你又说我赖皮,你让我咋和你讲理? 冤枉啊!
+ D" i1 g( A/ r/ _$ x5 x' F& T
$ l6 E& @5 L/ ]( m
11月份飞雪,没冤枉你! 老天给你的美丽资源不能自己藏着欣赏啊! 拿出来贡献给大家吧!!  (要是你真走不开,在女性论坛里帮我呼吁一下吧)
Originally posted by rob0591 at 2004-11-23 02:22 AM:  j0 m# U/ K1 H+ _( Q
唱歌,就会这个了,时间5分钟。水平和找不到北一样,因为都是一间音乐学院毕业的师兄弟。

. l8 J6 F: j, U: K6 F; r% [:lol::lol::lol:
3 X+ R1 y6 g! L8 {3 F) j: u不如我们师兄弟来个情歌对唱吧。
to 莫迭儿:
+ K+ C, K9 @) K' n+ n4 p4 a我报名参加你的时装模特表演,是不是统一安排服装啊?
你看人家找不着北同志!多大方啊!9 W3 ]# d+ l2 H
服装自带一至两套,组委会也会安排服装.
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-11-26 02:18:
) `7 r$ J3 L' s# R  K/ g' ~/ g11月份飞雪,没冤枉你! 老天给你的美丽资源不能自己藏着欣赏啊! 拿出来贡献给大家吧!!  (要是你真走不开,在女性论坛里帮我呼吁一下吧)
, x4 Y0 U3 {* l$ `8 X
# W: _. N. _9 Y) d, B! Z) L
告诉你啊,别说我说的。紧紧拉住三思的手,叫声姐姐不要走,杜杜悟空齐上阵,水晶豆腐跟后头,回头看看:要上场的排到了门口。
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-25 23:20:; B0 W4 H" O% _" {+ y" T
告诉你啊,别说我说的。紧紧拉住三思的手,叫声姐姐不要走,杜杜悟空齐上阵,水晶豆腐跟后头,回头看看:要上场的排到了门口。

; G$ F& w/ _$ }/ r* M& D. L' I# b1 \5 o! W+ w! T; k
总而言之,言而总之,12钗是一个也跑不了!!!!
排到了门口。。。haha
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-25 11:20 PM:8 e" p% ~" |" H, |; v' ~
, N3 A8 ~9 \4 ~3 L

2 J2 f* N9 n* `6 j, T5 L十年前我倒是走过台的. 今非昔比哪,不堪回首啊. 年轻的妹妹们都上吧.闲着你就领个头,我可负债跑龙套.
老柳教车
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-11-23 09:34 PM:
: l) b7 K9 q& ^前段时间大家提到可以在新年晚会时组织一个女性的时装表演。醉翁之意不在时装,而在于让各位美丽的JJMM都有机会展示一下自己的风采。(小朋友的时装表演也行。)不知道,大家是否有兴趣。不知道哪位JJMM愿意提供服 ...
9 U6 @% ?2 w1 A' a9 {
你BL?
my family want to take part in the party. including a ten years old girl. we would like to perform some programs
Originally posted by bingbing at 2004-11-26 20:18:5 r2 y% O7 ^. x
my family want to take part in the party. including a ten years old girl. we would like to perform some programs
6 }2 z2 H. g) I3 M+ \; X
那真是太好了~
大型搬家
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 小白兔兔 at 2004-11-26 20:07:
0 L+ ?- Z5 L' v9 S( Z0 r你BL?

/ A0 a( w. s4 f: d, ], M( L% ?5 K- i3 P
什么是BL?
Originally posted by 悟空 at 2004-11-26 10:46:( F' n1 t3 q  z  \# ~' e
十年前我倒是走过台的. 今非昔比哪,不堪回首啊. 年轻的妹妹们都上吧.闲着你就领个头,我可负债跑龙套.

. P; X9 F3 k) l4 z
3 M+ S, A- b" Q# {( o您都有经验了,比我们这些都没见过市面的好多了! 说好了,您就上吧,耽误不了什么时间。最多一次排练!  我这里先谢谢您的支持!

至少做个指导吧!

Originally posted by 悟空 at 2004-11-26 12:46 PM:( s+ r& U% ]# L) Y4 p
十年前我倒是走过台的. 今非昔比哪,不堪回首啊. 年轻的妹妹们都上吧.闲着你就领个头,我可负债跑龙套.

4 O+ Z- h8 q5 W有走台经验,不走台说不过去啊,至少来指导一下姐妹们吧!

You are very welcome!

Originally posted by bingbing at 2004-11-26 10:18 PM:/ T. R: O$ t4 i' ^
( I: r. O0 n6 E; U6 ^
你们的家庭节目可以具体报出节目名称吗?可以跟贴或发短信或EMAIL给我们。或者愿意参加我们的时装表演或小品节目都可以!
妹妹们客气了. 我在背后支持你们!!!6 b7 j" W! `5 m$ i" P( q# `& e, J
首先得考虑场地条件. 如果没有舞台就没有换衣的地方, 这个节目肯定有一定难度-----就只能一次性出场了,这样就需要人多, 图个热闹, 是不是走来走去之间再穿查些别的节目?
, i! V8 |; N0 `% a8 D一次排练肯定不够1 j' w) l( p2 m6 h( q8 o

* X/ ^# `; ?9 `1 ^( l" g& @: s' F; ]# r( [9 m
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-11-26 09:30 PM:
9 G% `8 G  j& S* d) A) w4 @您都有经验了,比我们这些都没见过市面的好多了! 说好了,您就上吧,耽误不了什么时间。最多一次排练!  我这里先谢谢您的支持!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 莫迭儿 at 2004-11-26 01:09 AM:: f" x1 J6 I8 ?5 u# O% W
你看人家找不着北同志!多大方啊!! f# n$ z% H1 D; W' v5 v3 l
服装自带一至两套,组委会也会安排服装.

6 b& V: V% f; t; a+ d) Q9 `* I2 ~: [我可是什么都不会呀,一定要有培训才行,而且我智商低,学一次学不会。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 找不着北 at 2004-11-27 12:09 PM:
* R! G/ m+ n! h# x# {$ b& J3 _: D我可是什么都不会呀,一定要有培训才行,而且我智商低,学一次学不会。

+ ]% X9 a- R5 {8 F3 {就想和MM多泡一会,地球人都知道。:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Originally posted by 黑金 at 2004-11-27 06:09 PM:$ M- n- |, K: J" P- x3 b
就想和MM多泡一会,地球人都知道。:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

7 N( ^, N4 o  n! N还是你了解我;)
有啥大家觉的适合我的角色吗?小品,唱歌,端茶送水都行哦~
老柳教车
Originally posted by *IQ144的天才* at 2004-11-27 19:57:' I' o& }7 J/ a! }
有啥大家觉的适合我的角色吗?小品,唱歌,端茶送水都行哦~

2 p! ]- }4 u0 o9 I
6 \2 o' {- A; T; _1 Z端茶送水
报告领导,俺没找着正式的报名地方(是参加晚会不是出节目哈),在这儿报成吗?
% w1 x0 y' F3 X: C最多:2大,2小- Z# ]8 W* _: j  B/ d  _
最少:1大,1小
公历年我赶不上了,我在这里报农历年的表演节目行么?

向往!

能告诉我移民来你们那边需具备啥条件吗?不胜感激!
: p. }7 D) |6 U) \7 V我的邮箱: jinlizhong@sohu.com
偶决定了!偶报名主持人!!~:lol::lol: