埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

苏末末-----写给女人

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
活泼、灵动、富有个性的文字,与名字一样清新自然! ) h8 O9 T3 b6 G- w% o2 `0 A+ G/ F
. f& L, ^* P& B) t* [- L) @' B
爱看楼主写的东西,谢谢分享!!
末末的手摇晃着那晶莹的酒杯,红红的液体随着那节奏旋转着自己,留在边缘的痕迹慢慢变淡,而那口红依然新鲜而明亮。
( P' Q2 t' o/ @( c2 x9 l& B0 b9 J; N  S' d$ t
末末说爱情就象这杯中的酒,随着感觉转动自己,激情象小潮一样在杯中晃动,残留的记忆如同那留下的痕迹,在时间里会慢慢变谈。
. e7 L3 `6 x+ T; {2 ^# A
& H  J5 Z7 ?+ r2 G' X- P尝一口这酒,烈的让你热血沸腾,沸腾的不能自已,从舌头的神经接受元到神经末梢都经历着高潮。苦涩却让人不堪忍受,吞下那苦涩,灼热的火燃烧着自己。留在嘴里的却是那甜甜的酒香,如泉水般的甘甜,这甘就是那记忆的印章。% U# i$ M. r- e' E! `9 t& `

2 e% r* J& f( u! }末末说不要在意不珍惜自己的人,他们如过客一般踏入你的生活又悄悄消失,他们也许就是阵风吹伤了你的眼睛,他们不是你生活的轴,不要为了这些而感叹,或是惋惜,因为他们的心是镜子永远照到的是自己,而你的心是玻璃窗户,永远都可以看到最美丽的景色,打开窗户迎来的就是喜悦
sf!!!!

末末,竹子.........

老杨团队 追求完美
我给末末说养了一棵竹子,放在自己最喜欢的花瓶里,末末说绿色的生命是最容易让人感动的,每天看着它仿佛拉近了与希望的距离. 末末说我应该学着爱人了,我说我会,我爱我的家人,我的朋友``````末末摇摇头说,女人应该学会如何爱男人,你应该学着爱男人,学着如何思念,如何品味,如何放纵,如何收敛,如何留恋,如何珍惜`````````  被爱是幸运的,也是幸福的,爱一个人是纯洁的,神圣的,用一颗心全力的爱一个男人. 你会知道甚么是痛,痛的找不到伤口,愿意痛并承受着.
! N# d# F, }& t! P
' o" m' y0 q# F末末说爱一个男人很难,女人要先爱自己,了解自己,才会爱一个男人高于自己. 女人是脆弱的,但是女人是柔软的,男人是坚强的,但是男人是强硬的,他们不会收放自如,他们的痛苦比女人更痛苦,男人需要更多的爱,男人相当于孩子但是不是孩子.女人的顺从,温柔让男人更有信心,女人的包容,宽大让男人更安全. 爱一个男人不仅要爱护他还要珍惜他,不仅要教育他还要培养他,不仅要赞美他还要鼓励他`````````` * D8 ~7 ~. g$ t7 v8 J7 p) N

9 [1 ^4 r" {1 @末末说也许所有的一切都是空的,没有几个女人会是那么完美,那么完美的女人男人会懂吗? 那么内秀的女人男人敢接受吗?  - P% c- H5 c) z' b" q! L3 C  Q0 J
我问末末要不要也养一棵竹子,她笑了,她说也许在未来她会吧

& B7 ~8 R" P- H! ]# b% k- B
- `  H0 K% F  L
这是存在博客里最后一篇关于末末的事,也许我该写点实在的爱情,让人物丰满整个故事,也许我也在等待末末的成长. 生活没有停止过,时间没有倒流过,前面也许会有更动人精彩的故事在等待着,只有趟过成长成熟的河,才能体会精华,才能写出故事.
sf!!!!!!!
原帖由 个性小西红柿 于 2007-6-14 22:10 发表 4 m  N1 g; V0 u, N% [
这是存在博客里最后一篇关于末末的事,也许我该写点实在的爱情,让人物丰满整个故事,

5 d- q$ ~( i# [: b' W1 d& x; Z9 V  [" F0 X3 p
虽然没有写到实在的爱情,但人物已经鲜活、丰满!!
* F6 c9 |$ N3 V2 M尤其是一句句犹如经典的台词一般的感悟,令人对这个末末不由得发出赞叹!!
一看就不是马甲 该用户已被删除

故做姿态

卖弄风骚
) g# D; I4 Z9 j
7 V- k% N* v) d姐姐你5年后再看这些文章,或许就知道我说的是什么了.....
估计我五年后再看自己写的东西也有这种感觉了,但是能保持五年的领悟历程自己也挺美的~ 谢谢赞美啊~~
三年后看自己写的东西,感受不同,没觉得自己有长进,反倒觉得退步了  n( w4 D4 y; E- a8 I. c: u
翻上来给大家再读读,我自己再自恋一下{:3_108:}
小番茄MM文采一直那么好!
。真的好喜欢这一篇。构思也好。行云流水般的文字功底。
同言同羽 置业良晨
“末末说笨女人有两种,一种是笨的不懂得表现自己,  B+ ]+ q) }1 `/ e
一种是笨的表现的自己太聪明。”
) E/ m$ M9 O- v/ M+ d" s
( A  v/ @; q$ V% }. e身边见过这两种人。) d: m% g6 _: v- q4 ~* u
beimei 发表于 2007-5-31 02:35
0 t  |) @. V1 ?0 Z
我挺喜欢苏末末,跟喜欢我自己一样.

4 Z1 \& t8 V& z* J
' N9 n0 f7 x# I6 u& G! u% P你和她一样的可爱

- r$ t3 F. ?* E) y& t; D日晚倦梳头,, j/ M- i9 p( {9 [+ \! {* a5 w
欲语泪先流。
' ]& u! a4 K, Z, H1 Y: }也拟泛轻舟,$ N' A+ h1 ]  }9 D; @
载渡几多愁。
7 p! T5 `1 Q  A
大型搬家
。真的好喜欢这一篇。构思也好。行云流水般的文字功底。
5 W4 F( i6 q3 k7 w珠圆玉润 发表于 2010-8-25 00:53

5 L! E' B! [# B5 g, x1 G) R4 ~
同言同羽 置业良晨
我现在在看看当时写的东西,发现自己真的很是多愁善感,现在的生活入了正轨,放而没有那么多善感的时间和空间了
; n* o( h3 `  \% h! _1 ]3 N$ P# @6 N5 a5 K; r; m  I
过去一片叶儿掉下来我都能引出个长篇大论,落在手里的雪花都能让我用文字缠绵半天,曾经的几多愁啊,现在都找不到感觉了
这个联想不太恰当,不过,既然想起来了,就抄下来吧~~
2 b' G8 G$ o+ A" h. C4 G  U
7 F0 ]* p/ |- C) f) j$ d丑奴儿·书博山道中壁 ·辛弃疾
# J. |( q3 u& }4 ~1 [; g9 _' X3 ?0 ?
少年不识愁滋味,爱上层楼。爱上层楼,为赋新词强说愁。
* V5 B2 D8 p' X" _' H而今识尽愁滋味,欲说还休。欲说还休,却道天凉好个秋。
: V$ W  q2 J( l) P
再来一个:
: r/ D9 w3 T' t3 z9 J$ o# q  L& T& G' I! K" A% R
4 B$ X2 d$ _7 v- Q. O$ K0 A  X6 Q2 b
西江月 遣兴   辛弃疾: k& e5 M2 t& `  q3 L( T
( a/ X. X  |: L+ d# |$ J7 O
醉里且贪欢笑,要愁那得功夫。
; s) @  R. X+ J近来始觉古人书,信着全无是处。
: C. ]" K4 [5 O) \
; C' `' |! j) i昨夜松边醉倒,问松我醉何如?& k. D/ f( N6 b& Z+ K$ C& W$ d0 [; b
只疑松动要来扶,以手推松曰去!
本帖最后由 莲的露珠儿 于 2010-10-23 20:19 编辑 : P* }0 c+ q- O, q8 Q' ~
这个联想不太恰当,不过,既然想起来了,就抄下来吧~~
1 _/ J& q: r; n
7 H' [8 P& U- x& V& R* \丑奴儿·书博山道中壁 ·辛弃疾 ' h' ?3 `. g" l( u  W' [

5 E2 Y% H$ u/ X8 Q少年不识愁滋味,爱上层楼。爱上层楼,为赋新词强说愁。
2 P3 g8 |; U3 U, G# i4 ^而今识尽愁滋味,欲说还休。欲说还休,却道天凉好个秋。+ Z+ b8 S' s8 c( b1 J# `# j  k$ E/ T9 Q
beimei 发表于 2010-10-23 19:45

1 M2 [' E# _: F来了,开心。
' s5 u6 h2 b+ w9 D6 H是啊,天凉好个秋。
再来一个:
9 S8 i, c0 r9 R: R
1 _/ ~2 p# Q# k/ g8 D: T西江月 遣兴   辛弃疾$ q4 \( Z. u# _' i9 e5 g2 q

7 `+ G+ b' S1 p" d( J- Y" X0 m醉里且贪欢笑,要愁那得功夫。
, s9 c$ v5 |$ w近来始觉古人书,信着全无是处。
! U, U$ g  B' D& J8 P. ^5 h4 _; H# ?$ T  F0 a& P7 O3 \9 Z/ d( y
昨夜松边醉倒,问松我醉何如?只疑松动要来扶,以手推松曰去!
: K9 I# h$ B( }, _, e, a+ c
0 ?% @  k  z  {8 abeimei 发表于 2010-10-23 19:47

, F# N* H6 n0 ?0 K% p  s" J, {+ B0 D! J
嗯。 o(∩_∩)o  好。
5 v2 Q3 P9 N# Y$ p5 e/ A觉得这首诗很适合贴到这里。$ S  l2 q& f5 b: U
http://www.edmontonchina.cn/view ... 5290&extra=page%3D1
同言同羽 置业良晨
51# 莲的露珠儿
6 x0 \! \' H% |/ G; L
  a' P1 a3 g- f- K呵呵,把颠倒的字编辑回来啦~~
同言同羽 置业良晨
51# 莲的露珠儿  
- Y# a; s- T$ t$ s5 I, G/ x' X9 _4 m, }  b) V4 t
呵呵,把颠倒的字编辑回来啦~~
: a  c0 |) v6 ]7 H' T3 |beimei 发表于 2010-10-23 21:37
2 E0 _% K( ]/ L
我想你了柿子。忙啥呢。
楼上的同学们好啊```````
我想你了柿子。忙啥呢。5 m" z! a+ G: [
珠圆玉润 发表于 2010-10-23 22:13

8 e' {- u/ H' ?) d4 S4 x, g都搞了好几天的学习了; _1 \+ h9 X- M4 D9 l  D* J" y
精神紧张0 w/ x: ^- s) @; U# S
写了两个大论文,无数个小读后感了
我想你了柿子。忙啥呢。
; q  L) d3 q9 N: e) d# q珠圆玉润 发表于 2010-10-23 22:13
" t9 L1 p; N$ t8 y9 q, {
现在在看FAMILY GUY,放松一下
/ B+ L$ R; Z" k7 k) u+ ~) o
57# 个性小西红柿
- H, o$ o  G3 R3 L
# q5 K7 f, h- B: Z/ Z" Y5 R, L; a9 ?: j8 w' f
喜欢你的文章。哪天还去唱歌吧!听说downtown又新开了一家KTV,现在还在开业优惠中~~~~~
大型搬家
我一直认为爱情朝不保夕,友谊地久地久天长的