埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 裙裾飘飘

两个人的晚餐(豆腐脑,松仁玉米炒甜豆,凉拌鸡腿,卤肉包子,金橘蛋糕)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
那个肥肉也包进去吗?
) V4 `. w' P" v1 G
" o0 l# e! c. O9 {0 X* ~) z1 _我也要去飘飘家,就点那个卤肉包子了。
对了,还没祝贺飘飘乔迁之喜呢,
( a" w: ~5 q- [$ G  {/ S! U; k1 d1 [2 z; P5 {. y# g
去的筒子们别忘了带贺礼哈~~
老柳教车

回复 #1 裙裾飘飘 的帖子

老杨团队 追求完美
请问松仁在哪里买的?一直找,没找到。
飘飘的图看不见。dage的贴图看得很清楚,谢谢啦!!!俺就不必再跑到贴图区去折腾了。
/ V7 @+ [7 I! k' R; D* ~- X! R7 O1 o" T' e) c% @
飘飘也是个美食家呀!!看得偶馋啊!!! / U2 r7 {- S8 z  q; C
5 `  s# K/ w9 y
喜欢那个蛋糕,能告诉是怎麽做的吗?多谢!
原帖由 opera的甜心心 于 2007-4-25 13:35 发表
, ~$ R' T& _4 a) Z8 \5 v8 ^那个肥肉也包进去吗?: k9 e+ n# [1 C, i
+ f, b" n* w) ?' J2 {# P1 ^9 M
我也要去飘飘家,就点那个卤肉包子了。
3 P- N0 ?# O" j" j$ k% p

: p4 T- S; Q( t0 _9 b- d) L肥肉才香呢。瘦肉炖得时间长,都跟柴火差不多了。
原帖由 海鸥飞处 于 2007-4-25 14:16 发表 ! c& v/ ?8 K. d, X# O) [
对了,还没祝贺飘飘乔迁之喜呢,- Z2 q: X+ ^& J, C! b* @. z& z- M
, p1 O: m7 O- h" {% ~8 m( J
去的筒子们别忘了带贺礼哈~~
7 n, @! \3 C. a4 E) U1 o2 n
5 l4 [* E* ?- L8 p" L( u
谢谢。既然你那么自觉,开始考虑邀请你来做客了。。。。。。。。。
原帖由 Alice梦游 于 2007-4-26 13:23 发表 # q& d$ b, p2 J+ I
请问松仁在哪里买的?一直找,没找到。
# D: T; q6 n1 e  Z9 O
SUPERSTORE OR COSTCO
原帖由 lililili 于 2007-4-26 16:05 发表
5 B5 C& v7 |- N: H9 C9 F/ {, ^# X飘飘的图看不见。dage的贴图看得很清楚,谢谢啦!!!俺就不必再跑到贴图区去折腾了。
% a0 A/ J, }* `$ R
1 U0 |/ W* A% A  ?9 `4 t飘飘也是个美食家呀!!看得偶馋啊!!! 1 ~# O  n! N9 |* q9 A: z) m4 K3 R
* ]! x2 s5 E' Z. v

5 Q( G; O+ Z* z( s9 [# i; \& B$ w' q% O4 d3 X7 x$ t
我和劳工身上的肥肉都能见证我的手艺!
原帖由 fancycat 于 2007-4-26 16:24 发表 4 M" u; L" f. \0 W
喜欢那个蛋糕,能告诉是怎麽做的吗?多谢!
/ m2 N5 R6 P1 V/ }3 j

- G2 N9 c" [! t* ~其实非常简单。去superstore买盒蛋糕粉,按照里面的说明去做,只是将水或者牛奶还成果汁,里面再加上点金橘丝,就可以了!
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-4-26 20:03 发表
6 ]) x$ x* w  O0 r' j3 L/ N. ?( E) K8 M% N6 N, |/ ?' Z( |( y

1 N8 D$ J  H7 b4 A' o谢谢。既然你那么自觉,开始考虑邀请你来做客了。。。。。。。。。
, ?8 w6 [6 `+ P9 x+ H
/ ~( n. G+ D- s  c' k, H5 j
吼吼,做人还是要厚道啊~~
0 K( v) E6 u" F& V( H
0 J- h# [( G! Y- b- {# Y3 O( b猪刀,三姐姐,飘飘考虑邀请我了类~~你们还没在考虑之列呢~~; w5 M3 C2 m( L) l7 L6 l& s$ }

: [5 X  O% e1 A& A3 L赶快自觉一些吧~~
同言同羽 置业良晨
天猪弟,帖子转过来,算是老姐我对你的支持啦!
崇拜的做梦都是飘飘
原帖由 我是一只鱼 于 2007-4-25 10:46 发表   Q1 p, P; s6 @2 j/ I
豆腐脑,凉拌鸡腿,卤肉包子,金橘蛋糕这几样的做法?
0 V! Z" ?' [4 r- l% f你们的战斗力真不行,这点也就我们两一顿的事

" r( D; e) Y7 l: B% ^+ }3 ?0 u包子和蛋糕看到做法了,但是金橘丝哪里弄得?松仁是松子吗?
3 @  D+ L+ F# A0 x9 t* Y$ Y. }4 Y0 n其他的你还没告诉我做法呢?
原帖由 我是一只鱼 于 2007-4-27 11:25 发表 ; J- `+ g' M" K- U6 T0 S  Y; |6 d
: ?  t3 E8 J6 ?- |. U  `, h; _
包子和蛋糕看到做法了,但是金橘丝哪里弄得?松仁是松子吗?6 U0 ~' p# C) |& D4 w, o
其他的你还没告诉我做法呢?

5 m4 Y' }! @) y5 C
! c) f9 q; c- Y% n. H" q: `你先做两个菜让我们看看,显示出一点“孺子可教“的迹象给我们吧。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
想敬茶也不是那么容易的说。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-4-27 18:52 发表 % [4 d* k- H: H' D* B! C3 j3 ~- ^

4 ^: x' M: J7 `
+ t$ p+ ]9 G0 Z) N" {9 s# k. E9 n你先做两个菜让我们看看,显示出一点“孺子可教“的迹象给我们吧。
1 S0 l# |9 q7 ]7 Y0 x3 Z
你以为我这小半年干嘛了,只是没有能上镜的盘子等,懒得上传照片
我也看不到照片????
原帖由 虎吼西风 于 2007-4-28 00:59 发表
) Z5 c$ K# ?9 p$ l想敬茶也不是那么容易的说。
$ q, \) {0 }' O7 ]- @3 m6 v+ d$ P
4 s8 F) A8 y" y7 G" r
这是怎么说呢?
老柳教车
原帖由 我是一只鱼 于 2007-4-30 10:26 发表 $ g. {1 R  G  q3 X

4 `! e' o; C4 L2 V* _+ w" O/ e你以为我这小半年干嘛了,只是没有能上镜的盘子等,懒得上传照片

4 |! q& l& f; Z; H! B! a  U* c% V- C. o( H+ h8 Q6 T- C/ `
我知道你这小半年在家孵小鱼呢,但是从你问的问题上,我们不敢高估你呀。还是找机会秀秀你的菜吧。
同言同羽 置业良晨
原帖由 搬家了 于 2007-5-1 21:35 发表 % }  _- d, x6 J9 U
我也看不到照片????
1 w9 [+ P) r# e, k
1 f9 L, @2 E/ e7 T& E" ]9 E, ^# A  u
去爱城贴图版可以找到。