埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: cjdw

[家长里短] 云吞生病了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
雲吞 发表于 2022-2-21 11:36
# Y2 Q3 K% u* s上面有个回帖估计没写清楚。欢迎各位朋友加本人微信warmpond重叙旧情
" ^  T7 q/ f/ L- d# `
I have no we chat.  So sad. 😢 you guys have good time!
以后大家就会清楚了
cjdw 发表于 2022-2-21 16:18
$ {% K( v( F  i- O以后大家就会清楚了
+ f3 `4 D+ U, \* U! V8 P% B; U
我似乎隐约知道你指的是谁了,但是我最好别乱说
老杨团队 追求完美
雲吞 发表于 2022-2-21 10:575 z# O4 D' Z9 P2 K
经朋友提醒,惊闻本人病重,特来看看# Z/ D0 Q7 j: x4 q# A! B/ G6 w

! w/ m, w5 i; \# T2 q! O: w本人目前身体状况一切正常,并无大碍;生活工作也一切如常

+ C% C8 q6 f& M# K# T# r太高兴了!
4 h3 H" Z& P5 U) Z* l3 m! J2 U# H4 l+ s; B! J
没事常来发帖!
雲吞 发表于 2022-2-21 16:49( L2 M8 z8 P9 c0 L. R+ |. s  f

0 w* H2 B) ^! {, }8 {# U  y8 ]对,不喜欢轻易下结论的人,为生病的同胞祷告早日康复
billzhao 发表于 2022-2-21 17:01( t' t+ P/ X! B3 F
太高兴了!( T  }4 k: z8 t/ p, x1 e8 C

4 p7 q5 K. I) s% }& C2 `没事常来发帖!
% S3 g5 U+ w+ d8 N
谢谢赵兄!加个微信吧,时常联络
你没事就好 希望一切都好 安康 真是恍如隔世
  P# @. Y: R5 m) T  m各位好$ i0 f, p! C$ Z, h" T
继续潜水
壮男子 发表于 2022-2-21 19:164 W; i% D4 H+ v: f. d5 B. J) d
你没事就好 希望一切都好 安康 真是恍如隔世 4 [+ v" y' \- \$ I
各位好
0 s9 _$ \% g7 z3 D继续潜水
6 |; X' X* S/ E. L, b2 N2 @1 z+ {
仰泳吧,出来多透透气
雲吞 发表于 2022-2-21 18:49
2 D. w9 T+ l5 a0 R3 Y" E谢谢赵兄!加个微信吧,时常联络

: r0 `' @; z7 m
3 m# v  _% r1 ]6 n+ e' ~% k
  h8 Z! z4 `( {2 W! w
雲吞 发表于 2022-2-21 16:49/ q3 g# l4 }7 ~. `# p1 v0 o6 `% }
) V/ }6 k( Y' F) a
LZ说的是那个帮人搞假结婚的纵火犯吧?