埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] Super Junior(K.R.Y.)--只為唯一 The One I Love MV

回复 #30 Moonchild 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我介绍了啊!........当然介绍了.........
$ x7 o( ~  O( r( v那个头像.........我就觉得一点都不像后舍......nnd........后舍什么乱七八糟的.......以后少跟ftts放一起比较........别人就不说了.....你个死茄皮也跟着起哄!!!  W" E4 b0 _* Q  @) g" W
话说那个......我又看了一遍......后像后面是个?号 不是!号.......唉 理解能力确实下降了.......不过第一次读真的是那个意思啊!

回复 #31 五秒钟 的帖子

喂,我說,在我的版裏面駡人似乎我太包庇了不好= =+& [+ O6 t( Y% y9 t! A
而且.........不是我說,真的那個姿勢很像,所以不知道的人就當然會那麽想,你還控制別人的思維了?
# N5 y6 }& ?2 B- O5 v$ h5 Y你不要把別人的話先當成是壞話了,還是說你不喜歡她?我除了不喜歡的人哪有先往坏了的方面想的= =+
) H4 q3 E1 W/ Z6 ]+ q$ S2 Y所以..........這事就這麽了了吧,要不然觸犯版槼不能怪我到時候刪帖子阿: U3 T$ M  [3 T6 o8 B
: O, \: M3 F" P6 J5 w- S
墨林戀呢~如果有空我幫你講解講解關於FTTS哈^^保證你像了解TF一樣了解他們XD.......前提是,你看到這個帖子了的話
...不许骂人哦。。。。, d+ f1 a; b7 F) {- H
看在你发很多贴的份上。原谅你一次。。
老杨团队 追求完美
哦......这样.......是......下次不会了.........# L7 J7 r3 T" h
那个啥.....某茄你就大大的介绍吧........话说TF是啥?

回复 #34 五秒钟 的帖子

就是你每天都能在我Locker上看到的那兩個
哦.....那两个是不是就是手肿和不二?
理袁律师事务所

回复 #36 五秒钟 的帖子

是“手塚”6 ~8 _8 E8 U0 C! G
= =||||||; s4 U& D! R/ ^8 b
對,就是那兩只
好....是手塚......话说被大家公认很帅的那个.....就第3个戴眼镜的那个? 那不二是第几个?

回复 #38 五秒钟 的帖子

我那裏不是有兩張麽,上面的是冰帝牛郎集團,裏面的眼鏡是忍足小狼
. N. x1 Z6 H: D下面那張是TF深情對望版的= =+
汗..........原来上面的那张不是啊............可惜了...........
" @& f5 U  y" k5 e; d深情对望.....汗.......ms忘记了.......周一我仔细看看

回复 #40 五秒钟 的帖子

仔細看看是應該的
# t' F1 s0 c$ D* z% N# l) ?- Y我都貼了快一年了你還沒看清= =+
; l9 T# r  ?3 X5 x暫時不跟你講了,我先去作圖
.........那你先去吧........话说你回复的速度啊......我跟的有点累

回复 #42 五秒钟 的帖子

同言同羽 置业良晨
習慣了泡論壇就好了
老柳教车
你让我先歇会吧.........都快累死了........我的程度还不够啊
你们两个是同学呃。。。
嗯 对 是同鞋

回复 #46 五秒钟 的帖子

同言同羽 置业良晨
我跟你才不是“同鞋”= =+
你以为我愿意和你同鞋啊!

回复 #48 五秒钟 的帖子

你打错字已经不是一两次了.........你家的拼音加加你还没适应?
没有.......打字越来越慢了

回复 #50 五秒钟 的帖子

我倒= =+电脑的毛病?
同言同羽 置业良晨
而且错字连片........

回复 #52 五秒钟 的帖子

同言同羽 置业良晨
佩服佩服,厉害厉害,无语无语........
连我弟都嘲笑我了........哭
老柳教车

回复 #54 五秒钟 的帖子

哈!你被时代抛弃了.........
这和时代有啥关系

回复 #56 五秒钟 的帖子

说明你和你弟已经不是一个时代的人了~
.................我在他前面好不
理袁律师事务所

回复 #58 五秒钟 的帖子

是,所谓“长江后浪推前浪,前浪XXXXX”后面的X自行想象
享受晒太阳